Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 40 из 78
аликеева анастасия, взяли, в платную группу, бесплатная переполненая по словам тренера.
Смотрели их без родителей, мне дочка только про шпагат сказала, но нам до шпагата очень далеко еще))) уж не знаю, что она там показала.
Sahara
аликеева анастасия, взяли, в платную группу, бесплатная переполненая по словам тренера.
Смотрели их без родителей, мне дочка только про шпагат сказала, но нам до шпагата очень далеко еще))) уж не знаю, что она там показала.

Я конечно точно не знаю, но вроде там до 5 лет берут всех желающих, но только на платно основе. А после 5 лет просматривают и на платной основе берут всех, а в бесплатные группы только перспективных деток))) Удачи Вам и успехов!!! Скажу своей знакомой, пусть бежит)))
девочки, подскажите, а на Островского гимнастика где?
аликеева анастасия, спасибо)
lud28, Переулок островского 8. Заходите во двор дома Островского 7. Во дворе стоит здание. Сразу увидеть в нем зал. В этом здании гимнастика
подскажите а мальчиков берут на худ.гимнастику?
Mexika,вы видели хоть одно мальчика худочжественного гимнаста? бегающего с ленточкой или подкидывающего обруч))). Я не встречала

есть шикарная альтернатива для мальчиков. Спортивная гимнастика).
ЦДТ металлургического района проводит набор девочек от 4 до 7 лет в студию художественной гимнастики "Активити"

набор детей проводит тренер-преподаватель высшей категории Мурзина Светлана Валерьевна

и Мастер спорта России по художественной гимнастике,
тренер - преподаватель первой категории
Никитина Ирина Ивановна.

Желающие могут записываться в любой день, в фойе ЦДТ ,в журнал, представленный на столе перед входом

Родительское собрание состоится 5 сентября в 18:00
адрес ЦДТ Коммунистическая 7
Myx@, у нас на гимнастику ходил один мальчик. Если нужна растяжка - то почему бы и нет (год-два походить)
СолнышкА,а зачем? Растяжка на УШУ, ТЕкхвондо, КАРАТЕ, ДЗЮДо...Спортивная гимнастика, фигурное катание. Пацанячьих видов очень много где дадут растяжку. Все эти боевые искусства вообще чуть ли не в каждой школе. Зачем водить на девчачий вид спорта? ИМХО но мне не понять
lovinka, спасибо!
Myx@, я спорить не буду по этому поводу. Точно знаю, что в карате уклона на растяжку нет (сама ходила в школьные годы), а вот на гимнастике тянут конкретно!. Думаю, что ходят целенаправленно. Может для фигурного катания, может для подготовки к чему-либо (типа "дополнительно" к чему-либо). Я согласна, что художественная гимнастика не для мальчиков.
Mexika
подскажите а мальчиков берут на худ.гимнастику?

несколько лет назад в Курч. ЦДТ мальчики ходили (но 5-6 лет), правда в прошлом году их не было.
В фитнес-аэробике в команде "Экзотика" - есть мальчик, очень выгодно смотрится в группе. Там точно будет растяжка. В спортшколу "Факел" попробуйте обратится, если интересно.
еще можно современной хореографии
там тоже растяжка еще та
Девочки, а на Островского бесплатно не берут детей?
Май, здравствуйте. как можно с вами связаться. нужна растяжка.первый раз здесь. не понимаю. как это сделать.
девочки, может кто-то знает. где можно потренироваться индивидуально хг.? может есть тренера которые занимаются индивидуально?
Девочки, во сколько в Лидере собрание 31-го? Выскочило из головы, а записка на работе осталась...
sivil
девочки, может кто-то знает. где можно потренироваться индивидуально хг.? может есть тренера которые занимаются индивидуально?

ответила в личку
заботливая мама
Добрый день! АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель" проводит набор девочек от 3-х до 6-ти лет в платные группы. Собрание родителей состоится 30 августа 2014 года в 18.00 по адресу: г.Челябинск, Копейское шоссе, 43 "А", СК "Лидер". (без детей).
Gavanna,Центр художественной гимнастики "Эстель" проводит набор девочек в возрасте от 3-х до 8 лет. Спортивные залы по адресам: Ленинский район: Копейское шоссе, 43 "А" С/К Лидер (собрание родителей 30.08.2014 в 18.00.
Советский, Центральный районы: ул.Свободы, 155/1, спортивный за УрСЭИ.
Металлургический район: ул. Сталеваров, 5 "А", Спортивный за ДК "Восток".
Приглашаем всех желающих! Дополнительная информация по тел. 259-73-73
SOlnce
заботливая мама
Добрый день! АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель" проводит набор девочек от 3-х до 6-ти лет в платные группы. Собрание родителей состоится 30 августа 2014 года в 18.00 по адресу: г.Челябинск, Копейское шоссе, 43 "А", СК "Лидер". (без детей).

совсем памяти никакой))) была уверена , что 31-го... Спасибо!
Кто-то во дворец пионеров ходит?
Лотос, водила туда старшую 3 года назад, на уровне ОФП занятия.
Sahara,а такой отбор идет, как на олимпиаду!некоторые мамочки ревом просили взять ребенка. Куда перешли сейчас?
Лотос, год отходили, очень хотелось "растянуть" дочку, а в Гипромезе отбор не прошли, спина не гибкая, сюда взяли тоже с условием, что будет стараться ( помню этот строгий отбор), в итоге хвалили потом.
После открытого урока в конце года, мы ушли на танцы, где есть и гимнастика и хореграфия. Там хорошо растянули ее. Но эти направления у дочки дополнительные, она с 4 лет ходит в плавание-это наш основной спорт.
Девочки, всем привет! Принимайте новеньких в компанию. Мы в пятницу записались в Гармонию на Островского. Надеюсь не зря, ждем с нетерпением первого занятия. Сразу вопрос, где купить недорогой купальник? Сказали при себе иметь с первой тренировки)
Бригита,там набор закончился? Или еще будет?
Ира мамочка,на Островского мне объяснили так, первые два года (те кто пришел в 4) занимаются платно, тк набор в саму шор только с 6-7 лет, так вот потом они сдают экзамен и есть шанс попасть на дальнейшее бесплатное обучение.
Лотос,не могу точно сказать, думаю еще бирут, позвоните уточните завтра. В прошлом году девочки писали, что еще весь сентябрь набирали, тк кто-то сразу отказывается заниматься и через пару тренировок перестает ходить, детки ведь маленькие еще, в творческом поиске так сказать)))
Бригита, в магазине спорт и танцы на теплотехе, самый недорогой за 415 руб.
Спорткомплекс "Мегаспорт" (комсомольский проспект 34"д"😉проводит набор девочек в группы художественной гимнастики с 3,5 до 8 лет. Всех желающих приглашают на собрание 5 сентября в 17.30. Так же тренеры проводят индивидуальные тренировки для тех, кому нужно "подтянуть растяжку"
Gorodskaya
Спорткомплекс "Мегаспорт" (комсомольский проспект 34"д"😉проводит набор девочек в группы художественной гимнастики с 3,5 до 8 лет. Всех желающих приглашают на собрание 5 сентября в 17.30. Так же тренеры проводят индивидуальные тренировки для тех, кому нужно "подтянуть растяжку"
на собрание ребенка надо брать?
вот еще вчера сфоткала, на пр Победы Эстет центр
sfmhb8n_rPI.jpg
Ya-mama,собрание без детей. Администрация и тренеры всё скажут про наборы, расписание, тренировочную форму и оплату.
спасибо
Бригита
Девочки, всем привет! Принимайте новеньких в компанию. Мы в пятницу записались в Гармонию на Островского. Надеюсь не зря, ждем с нетерпением первого занятия. Сразу вопрос, где купить недорогой купальник? Сказали при себе иметь с первой тренировки)
поздравляю! будем вместе ходить) первое занятие во ВТ (02.09) же? На первое занятие нужно купальник, скакалку, и белые носки...или чешки?
Во вторник? А разве не сегодня первое занятие? Вас в какую группу взяли? В бюджетную или коммерческую? Если в коммерческую, то да, они занимаются вторник-четверг. А бюджетники понедельник-пятница.
ЕкатеринаЗося25, нам 4,5г в коммерческую будем ходить.
Ира мамочка, Да во Вт первое занятие, сказали белые носочки. Как вас узнать, хоть познакомиться?)
Brigitte,Спасибо! Отличная цена)))