22 июля 2014, 06:52
аликеева анастасия, схожу сегодня (мы рядом живем). А в Метаре какие расценки? Сейчас позвонила на Островского ..админ-р сказала звонить в авг., по стоимости не знает, но сказала "дорогое удовольствие"...интересно стало)
lovinka
аликеева анастасия, если хотите ЧЭРЗ - то вам переулок Островского,8. В Дубльгисе можете проверить.
Гимнастка
Девочки, можно я вставлю свои пять копеек..... Мы занимаемся два года, также пришли в пять лет, данные хорошие.... Здесь спрашивают - возьмут ли в 3 или 4 года, конечно возьмут - за деньги, кто от денег откажется, но это не значит, что ваш ребенок чем раньше начнет, тем реальнее он обеспечен на успех - увы... Поэтому в какой зал идти в таком возрасте не имеет ни какого значения, в Метар, на Островского или Гипромез - куда вам удобнее возить и всё.. А к 6-7 года вы уже точно будете знать - надо вам это или нет, тем более впереди школа. Конечно, художественная гимнастика это очень красиво. Я со своей дочерью имела удовольствие насладится этим видом сорта воотчию. В июле проходила спартакиада молодежи в Казани, где мы и отдыхали. Выступали лучшие гимнастки России Кудрявцева, сестренки-блезняшки Аверины, Маша Титова. Это было что-то. Дочь была счастлива, видя это зрелище, теперь ещё больше собирается после каникул на тренировку. И я рада, что она смогла это увидеть своими глазами.... Потому что наши челябинские гимнастки произвели на меня удручающее впечатление, что в групповых, они заняли, по-моему предпоследнее место, что в индивидуальных соревнованиях где-то с конца и уровень подготовки очень-очень низкий. Я сделала вывод, что наши школы на уровне России имеют слабый тренерский состав. Поэтому какие-то иллюзии по поводу большого спорта можно смело отбросить, а вот красивая и подтянутая фигура будет обеспечена.
аликеева анастасия
С нашей школы (Метар) забрали девочку в Москву, она там живёт и тренируется. девочке на тот момент было 13 или 14 лет, точно не помню... девочка очень хорошая, талантливая. Периодически она приезжает сюда, выступает.
И это всё...... Больше там никого нет.... Фамилию у девочки я знаю и дай бог ей хватит выдержки а Наталье Сергеевне терпения.
Гимнасткааликеева анастасия
С нашей школы (Метар) забрали девочку в Москву, она там живёт и тренируется. девочке на тот момент было 13 или 14 лет, точно не помню... девочка очень хорошая, талантливая. Периодически она приезжает сюда, выступает.
И это всё...... Больше там никого нет.... Фамилию у девочки я знаю и дай бог ей хватит выдержки а Наталье Сергеевне терпения.
Видимо у Вас не совсем точная информация, но дабы не засорять тему доказывать ничего не буду 😉
СолнышкА
Афродита1991, у меня тоже вопрос. Девочки, которые уже год отходили в Эстель (нам сейчас 5 лет) - когда подходить, тоже после 15 августа? стоимость не изменилась?
Myx@
девочки посоветуйте куда пойти что бы занятия пару раз в неделю вечером, без олимписйкой подготовки?Мегаспорт? что то в начале темы отзывы не очень.Живем на СЗ
Galiopiga
Дочкинамама, мы ходили в этом году ЦДТ - нам понравилось, что близко к дому и бюджетненько (600 руб. в месяц). Но это так, в качестве кружка, не оч. серьезно. Давали в мае отчетный концерт...кто в лес, кто по дрова... Хотя растяжка там очень даже ничего...В этом году хотим попробовать на Островского...
Myx@
девочки посоветуйте куда пойти что бы занятия пару раз в неделю вечером, без олимписйкой подготовки?Мегаспорт? что то в начале темы отзывы не очень.Живем на СЗ
Nushka_Plushka
Девушки, а для 4-летки в районе Педучилища есть гимнастика? Про Мегаспорт думала, но добираться неудобно будет. Может быть ЦДТ, который на пр.Победы? Берут ли там с 4 лет?
Nushka_Plushka
Дочкинамама, спасибо, видела у них на сайте это объявление, думала пораньше поузнавать или может есть неподалеку еще какие-нибудь гимнастические секции. Хочется именно гимнастику, н или что-то с ней связанное, цирковое например, обожает всякие трюки проделывать и лазить везде.