Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 39 из 78
аликеева анастасия, схожу сегодня (мы рядом живем). А в Метаре какие расценки? Сейчас позвонила на Островского ..админ-р сказала звонить в авг., по стоимости не знает, но сказала "дорогое удовольствие"...интересно стало)
аликеева анастасия, мы там занимаемся🙂)) Напротив здание РЖД - там тоже есть гимнастика
аликеева анастасия, если хотите ЧЭРЗ - то вам переулок Островского,8. В Дубльгисе можете проверить.
lovinka
аликеева анастасия, если хотите ЧЭРЗ - то вам переулок Островского,8. В Дубльгисе можете проверить.

Не спорю))) дала примерны координаты, по месту всегда можно сориентироваться))) Мы там не занимаемся, просто часто бываю в магазине Ритмик-Спорт (он на 2ом этаже) видела что девочки там занимаются.
Девочки, можно я вставлю свои пять копеек..... Мы занимаемся два года, также пришли в пять лет, данные хорошие.... Здесь спрашивают - возьмут ли в 3 или 4 года, конечно возьмут - за деньги, кто от денег откажется, но это не значит, что ваш ребенок чем раньше начнет, тем реальнее он обеспечен на успех - увы... Поэтому в какой зал идти в таком возрасте не имеет ни какого значения, в Метар, на Островского или Гипромез - куда вам удобнее возить и всё..  А к 6-7 года вы уже точно будете знать  - надо вам это или нет, тем более впереди школа. Конечно, художественная гимнастика это очень красиво. Я со своей дочерью имела удовольствие насладится этим видом сорта воотчию. В июле проходила спартакиада молодежи в Казани, где мы и отдыхали. Выступали лучшие гимнастки России Кудрявцева, сестренки-блезняшки Аверины, Маша Титова. Это было что-то. Дочь была счастлива, видя это зрелище, теперь ещё больше собирается после каникул на тренировку. И я рада, что она смогла это увидеть своими глазами.... Потому что наши челябинские гимнастки произвели на меня удручающее впечатление, что в групповых, они заняли, по-моему предпоследнее место, что в индивидуальных соревнованиях где-то с конца и уровень подготовки очень-очень низкий. Я сделала вывод, что наши школы на уровне России имеют слабый тренерский состав. Поэтому какие-то иллюзии по поводу большого спорта можно смело отбросить, а вот красивая и подтянутая фигура будет обеспечена.
Гимнастка
Девочки, можно я вставлю свои пять копеек..... Мы занимаемся два года, также пришли в пять лет, данные хорошие.... Здесь спрашивают - возьмут ли в 3 или 4 года, конечно возьмут - за деньги, кто от денег откажется, но это не значит, что ваш ребенок чем раньше начнет, тем реальнее он обеспечен на успех - увы... Поэтому в какой зал идти в таком возрасте не имеет ни какого значения, в Метар, на Островского или Гипромез - куда вам удобнее возить и всё..  А к 6-7 года вы уже точно будете знать  - надо вам это или нет, тем более впереди школа. Конечно, художественная гимнастика это очень красиво. Я со своей дочерью имела удовольствие насладится этим видом сорта воотчию. В июле проходила спартакиада молодежи в Казани, где мы и отдыхали. Выступали лучшие гимнастки России Кудрявцева, сестренки-блезняшки Аверины, Маша Титова. Это было что-то. Дочь была счастлива, видя это зрелище, теперь ещё больше собирается после каникул на тренировку. И я рада, что она смогла это увидеть своими глазами.... Потому что наши челябинские гимнастки произвели на меня удручающее впечатление, что в групповых, они заняли, по-моему предпоследнее место, что в индивидуальных соревнованиях где-то с конца и уровень подготовки очень-очень низкий. Я сделала вывод, что наши школы на уровне России имеют слабый тренерский состав. Поэтому какие-то иллюзии по поводу большого спорта можно смело отбросить, а вот красивая и подтянутая фигура будет обеспечена.

Согласна с тем что спорт очень красивый, женственный, очень дисциплинирует. не соглашусь немного со слабой подготовкой... Просто самые перспективные гимнастки, ещё в совсем юном возрасте уезжают (вернее их забирают на добровольной основе) в Москву к Виннер, в Екатеринбург, Пермь и т.д. Поэтому девочек мастеров спорта, которые могут бороться за золото, ну или хотя бы серебро...у нас уже не остаётся. И действительно, неважно где ты занимаешься, когда девочка начнёт ездить по различным спартакиадам и соревнованиям, если она перспективная, то приберут))) А если у ребёнка есть желание заниматься, то неважно есть в ней задатки чемпионки или нет, пусть занимается. Всё таки это здоровье, красивая фигура, дисциплина. Ну и в конце концов радость для ребёнка. хотя на 100% могу сказать, что у каждой второй гимнастки в определённом возрасте начинаются проблемы с суставами, спиной.
аликеева анастасия, первый раз от вас услышала такую информацию про  Екатеринбург и особенно Пермь. А сколько человек уехало в Москву к Винер? Один, а может два, а может там вообще и никого нет. Я наблюдала сама на крупнейших соревнованиях России, какие сильные школы - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Омск, Иркутск, произвели сильное впечатление Екатеринбург, Пенза, Ульяновск. А вот Челябинск, увы, нет. А ребенок пусть, конечно, занимается в радость у любого тренера
С нашей школы (Метар) забрали девочку в Москву, она там живёт и тренируется. девочке на тот момент было 13 или 14 лет, точно не помню... девочка очень хорошая, талантливая. Периодически она приезжает сюда, выступает. Другую девочку пригласили, в 10 лет. Но т.к 10 лет это ещё совсем малышка, то она там не на постоянной основе, а периодами то здесь, то там, и пока вместе с мамой. И это только те, кого я знаю. Но мамочки девочек, которые занимаются по 4-5 лет ещё называли девочек, но про них написать ничего не могу, дабы не быть голословной. Фамилии тоже писать не буду.
аликеева анастасия
С нашей школы (Метар) забрали девочку в Москву, она там живёт и тренируется. девочке на тот момент было 13 или 14 лет, точно не помню... девочка очень хорошая, талантливая. Периодически она приезжает сюда, выступает.

И это всё...... Больше там никого нет.... Фамилию у девочки я знаю и дай бог ей хватит выдержки а Наталье Сергеевне терпения.
Гимнастка
аликеева анастасия
С нашей школы (Метар) забрали девочку в Москву, она там живёт и тренируется. девочке на тот момент было 13 или 14 лет, точно не помню... девочка очень хорошая, талантливая. Периодически она приезжает сюда, выступает.

И это всё...... Больше там никого нет.... Фамилию у девочки я знаю и дай бог ей хватит выдержки а Наталье Сергеевне терпения.

Видимо у Вас не совсем точная информация, но дабы не засорять тему доказывать ничего не буду 😉
[b]Lida-da,[/b] и дочка больше не хочет даже каким то другим видом спорта заниматься? По мне, так уж лучше спортом заниматься, чем без ума по дворам и подъездам потом гулять (когда повзрослеют). Я сама тоже всю жизнь спортом занималась, тоже плакала, что не хочу больше, но сейчас я рада и благодарю родителей, что была при деле, и в университете помогло, что я спортом занималась, за факультет играла, за университет. А смотрю на моих бывших "подружек" все с сигаретами, так и сидят с бутылками пива на детской площадке, только уже с колясками. Вот вся и молодость у них такая, сидеть на лавочке и грызть семечки. Пусть дочка себя обязательно в другом виде спорта пробует  :mrgreen:
Приглашаем девочек от 3-х до 6-ти лет в АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель". Занятия проводятся по адресам: 1.Копейское шоссе, 43 "А" СК "Лидер"; 2. ул.Свободы, 155 с/з УрСЭИ.
Запись в АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель" после 15 августа 2014 года по телефону:
259-73-73.
Mariel, АНО "Эстель" это начальная подготовка (основы) художественной гимнастики. берем всех желающих. Занятия начнутся с сентября, платно. Находимся по адресам: Кпейское шоссе, 43 "А", и ул.Свободы, 155.
Афродита1991, а подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занятия и стоимость.
Афродита1991, у меня тоже вопрос. Девочки, которые уже год отходили в Эстель (нам сейчас 5 лет) - когда подходить, тоже после 15 августа? стоимость не изменилась?
Добрый день! АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель" проводит набор девочек от 3-х до 6-ти лет в платные группы. Собрание родителей состоится 30 августа 2014 года в 18.00 по адресу: г.Челябинск, Копейское шоссе, 43 "А", СК "Лидер". (без детей).
заботливая мама,
СолнышкА
Афродита1991, у меня тоже вопрос. Девочки, которые уже год отходили в Эстель (нам сейчас 5 лет) - когда подходить, тоже после 15 августа? стоимость не изменилась?
Для девочек, которые будут ходить второй год, мы сформируем отдельную группу. Оплата для детей посещающих "Эстель" второй год останется на уровне 2013 года.
Тоже стоимость интересует.
Девочки,а кто-нить ходит в школу спортивной гимнастики на свердловском?какое расписание?цена?тренер?нам 5в сентябре будет
Дорогие родители!Напоминаю вам о индивидуальных занятиях по улучшению  растяжки,и не только!!Более подробная информация в личные сообщения!Буду рада видеть новые таланты!)
Девочки, чьи детки уже ходят или пойдут заниматься на Островского? как туда можно позвонить и подробно узнать? Буду рада любой информации 🙂
Zena, 791-26-92, нам сказали подойти в след ПН с дочкой, сказали посмотрят на девочку и всё подробно расскажут.
Ира мамочка,спасибо) будут проверять физ.данные?
Zena, наверное)
Май, здравствуйте.. подскажите где вы проводите занятия? стоимость?  и что там будет? просто растяжка? сколько  человек в группе? нам надо потянуть нашу девочку 5,5 лет.. мы год ходили в гимнастику, но т.к. нет природной гибкости и не было желания тянуться, то все совсем плохо.. но вроде после соревнований в мае, ее заинтересовало.. может всё таки можно ее растянуть? в секции их не заставляют..  кто как сам хочет, так и тянется, вот я и подумала. может поводить ее куда нибудь, чтобы прям потянули хорошенько.. может увидит результат и сама захочет..
девочки посоветуйте куда пойти что бы занятия пару раз в неделю вечером, без олимписйкой подготовки?Мегаспорт? что то в начале темы отзывы не очень.Живем на СЗ
Myx@
девочки посоветуйте куда пойти что бы занятия пару раз в неделю вечером, без олимписйкой подготовки?Мегаспорт? что то в начале темы отзывы не очень.Живем на СЗ

ЦДТ
Дочкинамама, мы ходили в этом году  ЦДТ - нам понравилось, что близко к дому и бюджетненько (600 руб. в месяц). Но это так, в качестве кружка, не оч. серьезно. Давали в мае отчетный концерт...кто  в лес, кто по дрова... Хотя растяжка там очень даже ничего...В этом году хотим попробовать на Островского...
Galiopiga
Дочкинамама, мы ходили в этом году  ЦДТ - нам понравилось, что близко к дому и бюджетненько (600 руб. в месяц). Но это так, в качестве кружка, не оч. серьезно. Давали в мае отчетный концерт...кто  в лес, кто по дрова... Хотя растяжка там очень даже ничего...В этом году хотим попробовать на Островского...

Так человек и спрашивает:
Myx@

Думаю как раз подойдет ЦДТ.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Гипромезе можно 5-ти летку записать?
Или где-то еще в центре? В августе обычно запись?
Sahara, можно, просмотр по вторникам, т.е. завтра с 13 до 14
Гимнастка,спасибо
Тоже хотим завтра в Гипромез сходить
Кто знает, долго просмотр длится, нет?
Мне просто надо с работы убежать
Сегодня сходили на осмотр в Гипромезе. Пришли к 12, освободились в 12.30, но это повезло, что нас в числе первых посмотрели, а так можно и до 14.00 там пробыть было. Следующий осмотр мне по телефону 2657713 сказали будет в пятницу, но лучше позвонить уточнить. На осмотр нужно быть в маечке, трусиках и носочках, желательно белых. Сопровождающему нужны бахилы.
Девушки, а для 4-летки в районе Педучилища есть гимнастика? Про Мегаспорт думала, но добираться неудобно будет. Может быть ЦДТ, который на пр.Победы? Берут ли там с 4 лет?
Nushka_Plushka
Девушки, а для 4-летки в районе Педучилища есть гимнастика? Про Мегаспорт думала, но добираться неудобно будет. Может быть ЦДТ, который на пр.Победы? Берут ли там с 4 лет?

31 в 10.00 - День открытых дверей в ЦДТ, сходите узнайте. Может еще что-нибудь заинтересует 😉
Дочкинамама, спасибо, видела у них на сайте это объявление, думала пораньше поузнавать или может есть неподалеку еще какие-нибудь гимнастические секции. Хочется именно гимнастику,  н или что-то с ней связанное, цирковое например, обожает всякие трюки проделывать и лазить везде.
Nushka_Plushka
Дочкинамама, спасибо, видела у них на сайте это объявление, думала пораньше поузнавать или может есть неподалеку еще какие-нибудь гимнастические секции. Хочется именно гимнастику,  н или что-то с ней связанное, цирковое например, обожает всякие трюки проделывать и лазить везде.

П.э. надо Вам сходить, там и цирковая студия есть.
Sahara, скажите вас взяли или ещё просмотр будет? Что вообще смотрят, внешние и физические данные? У меня знакомая живёт неподалёку от Гипромеза, тоже дочку хочет отправить туда)))