Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 38 из 78
m@rmel@d
@ri, Салавата Юлаева 28
я тоже в 2Гисе посмотрела и не нашла(
Зелёная капля
Мы попробовали ходить в Мегаспорт. Тренер и тренировки понравились.
Не понравилось отношение дирекции и администраторов к детям. Во-1, верхнюю одежду весной перестали принимать в гардероб. Во-2, раздеваться надо на 2м этаже в коридоре, где 5 диванчиков и 1 вешалка. В-3, об отмене занятий тренер не сообщает администрации. Рассылает смски тем, кто ходит постоянно. А те, кто болел или новенькие, по телефону не могут узнать, состоится ли занятие. Только позвонив лично тренеру. Директор комплекса на просьбы родителей отвечает: "Не нравится, не ходите". Администраторы: "У нас много тренеров по гимнастике. Нам так удобнее работать. Не учите нас работать. У нас много клиентов"

Мне тоже не понравилось в Мегаспорте, по тем же причинам.
SoniMa
Зелёная капля
Мы попробовали ходить в Мегаспорт. Тренер и тренировки понравились.
Не понравилось отношение дирекции и администраторов к детям. Во-1, верхнюю одежду весной перестали принимать в гардероб. Во-2, раздеваться надо на 2м этаже в коридоре, где 5 диванчиков и 1 вешалка. В-3, об отмене занятий тренер не сообщает администрации. Рассылает смски тем, кто ходит постоянно. А те, кто болел или новенькие, по телефону не могут узнать, состоится ли занятие. Только позвонив лично тренеру. Директор комплекса на просьбы родителей отвечает: "Не нравится, не ходите". Администраторы: "У нас много тренеров по гимнастике. Нам так удобнее работать. Не учите нас работать. У нас много клиентов"

Мне тоже не понравилось в Мегаспорте, по тем же причинам.
Девочки, присоединяюсь к вам. Абсолютно не клиентоориентированный подход! Часто приходят мысли записать ребенка в другое место только по этой причине.
@ri
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на с.з. есть худ. гимнастика, кроме Мегаспорта?

Есть еще в ЦДТ Курчатовского р-на, на пр.Победы. Берут с 5 лет.
SoniMa
@ri
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на с.з. есть худ. гимнастика, кроме Мегаспорта?

Есть еще в ЦДТ Курчатовского р-на, на пр.Победы. Берут с 5 лет.
спасибо! теперь только в селд. учебном году!
мы ходим в Мегаспорт 2 года, никогда не было проблем с администраторами или дирекцией. Раздеваемся прям в зале там есть для этого место. После болезни всегда сама звоню тренеру чтобы узнать все ли тренировки по расписанию.  главное что ребенку нравится там. Все остальные вопросы решаемы
Мам желающих отдать своих девочек заниматься художественной гимнастикой приглашаем в Центр художественной гимнастики "Эстель". Запись будет осуществляться после 20 августа, по телефону 259-73-73.
заботливая мама, а подробнее можно? Со скольки лет набирать будут (отбор или всех желащих), какая оплата, сколько раз в неделю занятия?
Mariel, если я все правильно поняла, то Эстель с трех лет
мы начинали ходить в прошлом году
два раза в неделю
Ося, да, скорее всего правила такими и останутся.
P.S. так и не увиделись, пока вы ходили...

Mariel, с 3х лет, все желающие (отбор будет позже, после 5 лет, если не в 6), занятия 2 раза в неделю (в этом году понедельник и четверг с 18.30) продолжительность ~ час. Оплата в этом году порядка 1500 в месяц.
Nikta, мы вас можем просто в гости позвать ))))
Ося,Nikta, спасибо!
Попробуем с дочкой.
Nikta, а где находится Эстель? а то у меня дубль гиса нет((
Люня, "Эстель" - это, скажем так, "дошкольное" отделение СДЮСШОР по художественной гимнастики "Гармония". Находится в СК "Лидер", Копейское шоссе, 43а
Девочки, когда начинается просмотр деток в Гипромез по опыту прошлого года?
Ося, по опыту прошлого года должно быть объявление в начале учебного года о днях просмотра. Но вроде возраст железно был определен от 5 и старше.
В любом случае, удачи!
Nikta, спасибо!
Кто ходит на худ. гимнастику в ЦДТ Курчатовского р-на? Как там?
Ответы за 2012 год читала. Хочется свежие отзывы.
Зелёная капля
Кто ходит на худ. гимнастику в ЦДТ Курчатовского р-на? Как там?
Ответы за 2012 год читала. Хочется свежие отзывы.

как и прежде: очень доброжелательно))
Дочкинамама, здравствуйте. Тоже интересует вопрос по худ гимнастике в ЦДТ на пр. Победы, 318. Посмотрела расписание на сайте. Занятия днем, что не совсем удобно. Я работаю. Дочери 8 лет. С 4 лет ходит на спортивную акробатику, подготовлена на 100 процентов. Но на акробатике не все так изящно, как на гимнастике. Купили ленту ей посто так, начала бредить худ гимнастикой.
Подскажите, пожалуйста, по каким дням, в какое время и сколько по времени занимаются дети на гимнастике в ЦДТ курчатовского района.
Здравствуйте! Девочки, чьи принцесски ходят на художественную гимнастику в ЦДТ (пр. Победы 318а), оставьте, пожалуйста, свои отзывы. Участвуют  ли девочки на соревнованиях, первенствах? Возможно ли там заниматься спортом серьезно? Есть ли перспективы? Заранее огромное спасибо!
МХ,oksana_hai, девочки, в ЦДТ - это не спортшкола, это кружок. Это для души и тела, а не для показателей.
Если нужны спортивные достижение Вам не сюда. В ЦДТ - это скорее всего для тех, кто хочет заниматься для себя.
Это для девочек чтоб растянуться, ОФП, приобщиться к худ.гимнастике (конечно, преодолев себя, научиться и приложить усилия, но при этом никто тебя не будет ломать и требовать результат). Это шанс у тех девочек, кто хочет заниматься, быть гимнастками (кто не подойдет для спорт школ, у кого нет выдающихся способностей, желания "умирать" для спорт. результата и др.причины).
МХ, фитнес-аэробикой не хотите заниматься, если нужны результаты и продолжение спортивной жизни (это спорт, с разрядами и пр.)? Или в танцевальный (современный танец)? В ЦДТ есть цирковая студия еще...
Нашим девочкам на последнем уроке перед каникулами тренер сказала чтоб они летом не катались на велосипеде, т.к. это плохо сказывается на растяжке. Некоторые девочки выходили со слезами, моя тоже ревела, она очень любит кататься, теперь похоже желания заниматься гимнастикой напрочь пропало.
ого. а нам тренер такого не говорит. моя конечно и не особо страдает без велосипеда, но не знала что есть такая взаимосвязь
Risha
... тренер сказала чтоб они летом не катались на велосипеде, т.к. это плохо сказывается на растяжке.

Бред сивой кобылы... 🙂

Если вы каждый день будете ездить по 10 км. в темпе, так что ноги закачаете, то да, может что то и повлияет.
Но гораздо больше на оную растяжку повлияет отсутствие ежедневных упражнений на растяжку.
Понятно, что если вы летом заниматься растяжкой не будете, то к осени никакой растяжки у вас не останется.
Хоть с велосипедом, хоть без.
Подскажите пожалуйста,есть ли на с-з школа гимнастики, именно спортивная школа,а не кружок и где она находится. Спасибо!
мегаспорт. на комсомольском проспекте
Мегаспорт не школа.
Школ три.
1. Гармония. С отделениями по городу.
2. Школа гимнастики на ЧТЗ. Их отделение ХГ в Гипромезе.
3. Метар.
А кто-нибудь ходит на художественную гимнастику в ДС Восход в Ленинском районе? Есть отзывы?
Подскажите, где на чтз можно начать заниматься художественной гимнастикой?
HECTOP
Мегаспорт не школа.
Школ три.
1. Гармония. С отделениями по городу.
2. Школа гимнастики на ЧТЗ. Их отделение ХГ в Гипромезе.
3. Метар.

немного добавлю))) Есть ещё на Островского, это филиал Гипромеза. И ДК Восток на ЧМЗ, там тоже и школа неплохая, и отзывы о тренерах хорошие.
buzy74
А кто-нибудь ходит на художественную гимнастику в ДС Восход в Ленинском районе? Есть отзывы?

мы занимаемся в Метаре, но на соревнованиях много девочек выступает с ленинского р-на. на мой взгляд неплохо)))
Девочки, не знаете занятия на 2014-2014 в школу на ул.Островского уже можно записываться или рановато? И не подскажите номер дома-не могу их в дубль гисе найти?
Ира мамочка, они находятся в ДК "ЧЭРЗ", это Осторовского 5 (это спорткомплекс ЧЭРЗ). Находится во дворах, видно издалека не ошибётесь)))  Но я думаю, что рановато пока, т.к. собрание и запись для новичков проводят в конце августа-сентябре. Сейчас многие тренера или в отпусках, или на сборах и т.д)))
аликеева анастасия, в 4г 5 мес не рано нам начинать занятия?)
Ира мамочка, совсем не рано. Я свою в 3г 9мес отдала. Если у ребёнка есть желание и физически она готова, то вполне нормально))))
На Островского 2 гимнастики: школа олимпийского резерва, где берут детей в платные группы с такого возраста находится по адресу переулок Островского 8 и еще какая то гимнастика рядом.

В ШОР есть нормальная раздевалка и профессиональный зал с коврами и в течении года тепло. Рядом , на Островского 5, такого скорее всего нет. Утверждать не буду.
Ира мамочка, скорее всего сейчас нет набора, по крайней мере там все закрыто. Просмотр и запись обычно в сентябре.
аликеева анастасия, а сколько стоят занятия в мес.? вы именно в спорткомплекс ЧЭРЗ ходите?
Про это ничего не знаю, мы в Метаре занимаемся.
lovinka
На Островского 2 гимнастики: школа олимпийского резерва, где берут детей в платные группы с такого возраста находится по адресу переулок Островского 8 и еще какая то гимнастика рядом.

В ШОР есть нормальная раздевалка и профессиональный зал с коврами и в течении года тепло. Рядом , на Островского 5, такого скорее всего нет. Утверждать не буду.

Смотрела по Дубль-гис, ДК ЧЭРЗ выдал этот адрес, но может и ошибаюсь. надо ехать и там уже по месту спросить, где находится ДК ЧЭРЗ, люди подскажут. Там 2 здания рядом, худ. гимнастика в том, где магазин Ритмик-Спорт на 2ом этаже, а занятия на 1ом.