Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 30 из 88
Температура нормальная, и на улице хорошо, но ветер...он сносит просто, даже дышать тяжело..
Нам говорили в прошлом году, что лыжи до -15. Вчера физ-ра в зале была. И в прошлом году в холодную погоду и при сильном ветре урок в зале проводили.
Заметила, что в этом году я  вообще спокойна по поводу в зале или на лыжах ))) В первом классе переживала, как оденется, не замерзнет ли, да как бедное чадо лыжи потащит и т.д. А сейчас понимаю, что ничего экстренного не случится. Лыжи хранятся в классе и спортивная обувь для зала тоже в классе, а футболка и шорты не тяжелые и места мало занимают.
ЯСНАЯ, ну и ребенок постарше стал - так-то
Девочки, офф - топ. Каждый  год читаю  Вас про  лыжи. У нас  школа ненормальная - у нас  лыжи  обычно с  февраля - марта начинаются. Как  потеплеет - наши  лыжню  вокруг спортивной  площадки  прокладывают  :-))).
Это у нас школа ненормальная - лыж нет вообще))))
Судя по прогнозу на Intellicast.com. морозы могут быть в ночь с субботы на воскресенье, так что учимся спокойной  :mrgreen: .

мы сегодня отлично покатались на лыжах! погода прям отличная была!
мы 🙂 потому что я лыжи к уроку относила (тк первый раз) а потом была необходимость детей завести в школу после урока, уч-ся попросила. так что я и воздухом подышала 🙂
У меня деть сегодня, в школе, потеряла зимние штаны  :-| с ужасом жду следующей недели и физ-ры на лыжах(
А не дай Б похолодает....
Шелена, сейчас наверное распродажи везде зимних штанов. Можно купить недорого.
Шелена
У меня деть сегодня, в школе, потеряла зимние штаны  :-| с ужасом жду следующей недели и физ-ры на лыжах(
А не дай Б похолодает....

найдутся наверняка... у нас даже если в тот же день не нашли, то потом бабушки-вахтерши-гардеробщицы их где то выискивают и в спец место складывают.. у нас целая вешалка (кот на весь класс расчитана) потеряшками завешена.. некоторые там годами висят :2funny:
Шелена, надо сходить в школу, должны найтись, поставить в известность учителя.
Кима
Шелена, надо сходить в школу, должны найтись, поставить в известность учителя.

да-да!
Лисена, у нас раздевалка общая, на параллель. Дочь с папой ее сегодня вдоль и поперек обыскали - нет( и в потеряшках смотрели, там тоже нет.
Кима, учитель в курсе. Когда все пошли гулять, моя обнаружила пропажу и естественно осталась в школе.
Просто интересно куда могли дется штаны, которые были в рукаве пуховика? шапка, лежавшая в другом рукаве - на месте, а штанов нет...
Оч. надеюсь что найдутся. Потому как покупать сейчас, в конце зимы штаны, то отходит она в них месяц, на след. год 100% маленькие будут. А если не найдутся, то конечно придется купиь, т.к. и физ-ра на лыжах, и холода еще обещают(
Шелена, выпали просто из рукава, кто-то запнул/прибрал. Должны найтись.
Шелена, мы в прошлом году в феврале покупали штаны, до сих пор носим), пригодились
В АШАНе распродажа была в том году, может и в этом будет.
на завтра, случайно, еще не отменили? неохота уроки делать :lol: :lol: :lol:
Лисена

я тож сижу мечтаю))
klimentina
Лисена

я тож сижу мечтаю))

Эх, мы тоже мороз хотим, хотя уроки сделаны.
А я так на понедельник надеялась - но судя по прогнозу-зря)
Tata_R
klimentina
Лисена

я тож сижу мечтаю))

Эх, мы тоже мороз хотим, хотя уроки сделаны.

мы по субботам не учимся, но у дочки завтра районный конкурс, представляет школу. Его уже переносили с прошлой субботы. Если завтра будет отмена занятий, его снова перенесут.
Она прям страдает сейчас). Так что по мне давайте завтра отучимся уже,а? 🙂
Не, не надо завтра учиться. У нас шееесть уроков. Хочу поспать.
swetok
Не, не надо завтра учиться. У нас шееесть уроков. Хочу поспать.

Ну вот, дитя в школу, а сама спааааать все 6 уроков))))
Мой тоже за то, чтобы не учиться)
а мы по субботам не учимся )) нам все равно 🙂
Я за мороз! Хочется поспать в субботу с утра, как задумано природой)
Natalika
а мы по субботам не учимся )) нам все равно 🙂

Аналогично 🙂  Но в садике я на всякий случай предупредила, что ежели в понедельник из-за мороза отменят школу, то мы и в садик не придем, чтоб не теряли 🙂
Киньте кто-нибудь ссылкой на сайт, где пишут об отмене занятий
Солнышко, спасибо))
Началку наверное отменят, а вот дальше - шансов мало)
Информация об отмене занятий на 25.01.2014

отменены занятия в школах города Челябинска с 1 по 7 классы 1 смены.
Кaтрин

Кaтрин, а вы первой сменой считаетесь или второй?
А мы вторая смена, но по субботам с 10:50... Учимся или нет, как узнать
Нам сказали, что если отменяют только первую смену, 2 и 3 классы учатся, хотя мы по субботам с 11-10 учимся.
arnataliya, так вроде уже все😉) - отменили до 7кл обе смены
Лисена
Кaтрин

Кaтрин, а вы первой сменой считаетесь или второй?

ну по субботам мы с 8-00 учимся. как бы под вторую смену совсем не подходит.
Занятия в школах города отменены с 1 по 7 классы для 1-ой и 2-ой смены.
Нани, это нам на будущее сообщили, что вроде как хоть и с 11 учимся, но считаемся 2 сменой.
А мы встали, собрались, оделись, обулись и решили посмотреть сколько градусов и надо ли брать варежки :2funny: :2funny:посмотрели и стали раздеваться