Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 31 из 88
arnataliya
Нани, это нам на будущее сообщили, что вроде как хоть и с 11 учимся, но считаемся 2 сменой.

аааа  :смеется:
Сибирочк@,да я знаю, где смотреть.. утром ток про первую смену было написано!
спасибо)
эх... у нас на градуснике -24,5 было в 7 утра,  а дети учатся, так неохота было вставать
Ну.... на эту неделю прогноз "обнадеживающий"😉))  :смеется:

А сегодня да, облом))) со 2 сменой вообще далеко дотягивать)))
У меня дочь с утра уже ныла "не хочу в школу". Первый вопрос после пробуждения - "я сегодня учусь?". Растет ребенок :смеется: :смеется: 😀
вот сейчас показывает -25 ! и мороз крепчает на улице... даже туман.
о чём думают там?
Katika
У меня дочь с утра уже ныла "не хочу в школу". Первый вопрос после пробуждения - "я сегодня учусь?". Растет ребенок :смеется: :смеется: 😀

и у меня тоже возмущалась, что наверное плохо там на градусник кто то смотрел)))
Мама двух красавиц
Katika

и у меня тоже возмущалась, что наверное плохо там на градусник кто то смотрел)))

а моя даже похныкала, что в школу, а не к бабушке
Муж утром ехал на работу, говорит -27 было, думал  что занятия отменили.
Шелена, у нас с утра было 23... и по телеку, и на гисметео
может 2-смену отменят
Ася, может быть.. а вот как с первой смены домой иди по морозу?
неужели метеослужбы не могут дать точный прогноз хотя бы на 4 часа!
Ася, а что, на улице холодает?
Алый Мак,не знаю ,я утром до машины добежала замерзла .
Tanya2985, у меня -25 показывает
Алый Мак, он в машине смотрел. Сейчас за хлебом сходила, с термометром в машине согласна))))

Мне с утра не актуально было, мы все равно в школу не пошли)
Ася, я тоже замёрзла)) мне и 23 холодно... сейчас уже 25
Холодно, а у меня ребенок, идя по улице с танцев, мечтает, что на лыжах сегодня будет кататься, ведь не холодно :смеется:
и у нас -25 так и держится с 7 утра :sad:
на всех сайтах написано, что обе смены в обычном режиме
как так  :не знаю:
Без ветра нормально. Утром младший даже варежки не сразу одел.
вообще отменяют:
1-4 классы -26 градусов при скорости ветра 1-4 м/с
используя  http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»)

сейчас по их данным -26  и 3 м/с ветер
Температура
-26 °C
Ощущается Как -35 °C
мне просто лениво провожать идти ) в холода одного не отпускаю
26 января 2014 года в МКУ «ЕДДС» поступила Оперативная информация №7-4-7  от ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Челябинской области».
По данным Гидрометцентра России: в ночные и утренние часы 27-29 января в отдельных районах Челябинской области ожидаются  сильные морозы -35,-40°.
Кима
Холодно, а у меня ребенок, идя по улице с танцев, мечтает, что на лыжах сегодня будет кататься, ведь не холодно :смеется:

моя тоже сегодня мечтала покататься на лыжах)))
может еще успеют отменить... мелких тащить не хочется в такой холод!
Мы сегодня утром не замерзли, бывало и противнее на улице 🙂.

На этой неделе, наверняка, не будут школьники учиться, а жаль((( у нас тут контрольные срываются..
Tanya2985
может еще успеют отменить... мелких тащить не хочется в такой холод!

думаю не отменят. По телевизору на домашнем показывают погоду -21,6. Так, что все учатся. По этому каналу, преподаватель физ. культуры сказала сверяться, когда на лыжах можно кататься.
Олеся744, и нам наша учитель по физ-ре сказала там смотреть))
вы в какой школе?
Elena Str.
Олеся744, и нам наша учитель по физ-ре сказала там смотреть))
вы в какой школе?

в 155
Chocolaty
Мы сегодня утром не замерзли, бывало и противнее на улице 🙂.

На этой неделе, наверняка, не будут школьники учиться, а жаль((( у нас тут контрольные срываются..

наши сегодня по-скорому писали олимпиаду...
должны были завтра
у меня с утра градусник показывал -23.
swetlana-1

у меня также, в 8 утра

а в 7 утра -21 показывал
swetlana-1

а у нас -24 - это в центре у парка
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/750829.html

Об отмене занятий из-за мороза школьники и родители могут узнать накануне вечером. Как сообщила сегодня, 27 января, начальник управления образования администрации Челябинска Светлана Портье, соответствующая информация обнародуется накануне в 22:15, а затем дублируется на следующий день – в пять утра.

http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272
Странно пишут что: "Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам." А решение выходит принимают вечером? исходя из среднесуточной предыдущих суток?
alst, я так поняла, что в 5 утра потом еще передумать могут.
Царевна Лягушка
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/750829.html

Об отмене занятий из-за мороза школьники и родители могут узнать накануне вечером. Как сообщила сегодня, 27 января, начальник управления образования администрации Челябинска Светлана Портье, соответствующая информация обнародуется накануне в 22:15, а затем дублируется на следующий день – в пять утра.

http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272

нам тоже сказали, что инфа появляется после 23-00, но и в 23, и в 24 и 1 час ночи, сведений не было.
Царевна Лягушка, на edds74 сегодня в 6:15 ничего не было, а в 8:30 посмотрела - написано Занятия проводятся в обычном режиме  :crazy2: Как бэ уже не актуально... 
NatalyS
Царевна Лягушка, на edds74 сегодня в 6:15 ничего не было, а в 8:30 посмотрела - написано Занятия проводятся в обычном режиме  :crazy2: Как бэ уже не актуально... 

на спас74 тоже в 7 утра еще не было, на edds74 в 7 утра была информация
на edds74 инфа была до 7ч., я в 6:45 смотрела ))
В субботу на еддс информация в 6-15 уже была. На 74.ру появилась значительно позже.
А те ссылки, которые я дала, это только сегодня появилась информация и всё начнётся только сегодня, как я поняла. Посмотрим.