Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 32 из 88
Царевна Лягушка, на еддс была, на неточная!я в 9 смотрела - 1 смену отменили, Сибирочка в одиннадцатом часу ссылку кинула - уже обе
Ларисончик, потому что по второй смене решение принимается не утром, а позже.
Я вчера в 23.00 смотрела и было  написано: 27 января занятия  проводятся  в  обычном  режиме. Смотрела на  этом  сайте http://xn--74-6kc3djc.xn--p1ai/
На гисметео прогноз на завтра  -30-22, а на 74.ru -24-20 - судя по нему завтра тоже учимся)
на рп5 -26-25
капец, эти синоптики уже...надоели в общем!
прогноз на олимпе с разницей в 2 часа: ночью 28-30, днем 18-20.
потом: ночью 26-30, днем 24-28
:idiot2:

дурдом
В прошлом году в будние дни по второй смене объявление появлялось в 12 часов дня. Вот и гадай, поднимать ребенка утром или нет...
Нани, потомо что нет никакого единого контроля. Беспредел.. Кто что увидел у себя на градуснике, то и написал. У меня сегодня с утра было -26. В 6.20. Однако, на edds все норм. Все в школку!)) потом правда темпа поднялась за полчаса на 4 градуса.. Тоже как то странно))
marika, то-то и оно!
Родители челябинских школьников могут самостоятельно принимать решение, отпускать ли ребенка в школу при низкой температуре
Решение об отмене занятий в школах в связи с низкими температурами принимается ответственным лицом из Горуправления по делам образования на основе среднего арифметического значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам, полученного из Единой диспетчерской службы. Об этом сегодня, 27 января, на аппаратном совещании в мэрии рассказала начальник Управления по делам образования Светлана Портье.
klimentina, ага, "самостоятельно", как же... У нас на следующий день без справки от врача не пустят...
Царевна Лягушка
В прошлом году в будние дни по второй смене объявление появлялось в 12 часов дня. Вот и гадай, поднимать ребенка утром или нет...

учитывая, что по субботам мы вот с 10:50 например..)))
klimentina, опять сваливают всю ответственность на родителей
оба сайта рухнули - зря они придумали объявлять заранее о отмене занятий. Родителей и детей нетерпеливых слишком много в городе.  :смеется:
Дочкинамама, и правда!!)))) обалдеть!))
Теперь, кто живет на Тополинке (там всегда холоднее) не ходят в школу, а кто ближе к центру всегда учатся!))
Glamour-mur-mur, там вы теперь уже ничего не увидите))
а 063 ктонить звонил?
marika
Это точно. :смеется:
Я себе на будущее сохранила.
Мы ещё завтра дома сидим, на больничном.
marika

не поняла, а почему оба сайта не работают?
Мы иногородние, ориентируемся по Челябинску, но т.к. у нас всегда холоднее, школа иногда позволяет себе самостоятельно отменять занятия. Сегодня, например, были отменены занятия с 1 по 4 класс первой смены.
Солнышко
marika

не поняла, а почему оба сайта не работают?
Слишком много желающих узнать. Видать, не выдержали нагрузки.
Лисена
а 063 ктонить звонил?

сейчас или вообще?
у нас на работе женщина всегда 063 звонит, говорит, что это дурость, в 6 утра интернет включать)))))))
Солнышко
Лисена
а 063 ктонить звонил?

сейчас или вообще?

ну сейчас, конечно
Лисена
Солнышко
Лисена
а 063 ктонить звонил?

сейчас или вообще?

ну сейчас, конечно

сказали завтра в 6 утра будет известно :idiot2:
вот и верь после этого людям :2funny:
Солнышко, а если не дозвонишься?)) всеж теперь только и будут звонить
marika, так это не ко мне вопрос))
я сайты не рушила и 063 не звоню)), мне проще в инет зайти

Девочки, если кто  с утра позвонит завтра, а сайты так и будут висеть, маякните тут, пожалуйста🙂
Солнышко, так и я смеюсь))
Лисена, а там живой человек? Не автоответчик?
Короче, встречаемся все здесь с утра))
и я с вами))
И я тут :-)
Тоже не хочу завтра в школу)))
Хорошо вам, девы, хоть надежда есть в школу не ходить. А если деть в 10 классе, то и надежды на отмену занятий никакой.)))
Лапанальда,я тоже не хочу .
Посмотрела - у меня на термометре -15 - похоже никакой надежды)
Завтра.. Да..нет надежды)) а вот на среду я ужо себе распланировала день))))
Ну и где актуальные новости(( Зашла сейчас на сайт, там данные о 27 янв... Завтра опять с надеждой к инету))))
АЛЛА_zz, бывает! бывает) Что по 11 класс и для учащихся колледжей и т.п. отменяются занятия.
Актуальные новости: 28.01.2014 г. занятия в школах города проводятся в обычном режиме (с сайта http://edds74.ru/)