Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 36 из 88
Пошла бегущая строка на домашнем, отменили 1-4 классы первой смены.
И на 31 бегущая про 1-4кл первой смены
ура-ура) завтра спим)
МишкаПанда
ура-ура) завтра спим)

Обратно точно не назначат? 🙂
А мы утром ждем бегущую про 1-7 классы)))
Маришшка

+1, мы тоже. Мой, правда, и так дома сидит, болеет, но если в школе не учатся, то отстанет меньше.
bookmark, а мне уже без разницы)
Tata_R
Маришшка

+1, мы тоже. Мой, правда, и так дома сидит, болеет, но если в школе не учатся, то отстанет меньше.
А мы вообще надеемся на отмену занятий по 9 класс. :2funny:
здесь ещё инф-ция
http://cheladmin.ru/news/vnimanie-v-svyazi-s-nizkoy-temperaturoy-okruzhayushchego-vozduha-otmeneny-zanyatiya-v-shkolah-2
Glamour-mur-mur,мы с вами 🙂
Glamour-mur-mur, мама Оля, и мы)
Надеемся, что в четверг дождемся)
так точно не учимся?? я ни одной бегущей строки не углядела.. по телефонам никто не дозвонился?
аааа я дозвонилась-отменены занятия с 1 по 4 1 смены :ура: :ура: :ура:
как же я люблю, когда дитятке не надо никуда тащиться!!!
В смысле завтра уже точно не учимся?
ах, когда же про вторую смену скажут...
У нас вторая смена с 12.30, но в 8 утра тренировка, так что хоть какие морозы, тренировку точно не прогуляем, а со школой уже как получится. Лишь бы предупреждали заранее, а то у нас в классе есть ребята, которые на маршрутке почти по часу добираются, они уже в 10 утра из дома выходят, чтобы до школы доехать. Жалко, когда ребята катаются по морозу почем зря, вот как сегодня, когда известие об отмене занятий начальной школы второй смены вышло только в 10.40.
Ну вот, а 5-е уже учатся(( обидно
А на еддс так все и висит информация про 28число( - видимо на один день была их инициатива))
я даже просыпаться завтра в 7 часов не буду)) Надо только все телефоны-будильники найти и отрубить нафиг, а то со всех сторон звенят(((
alst
А на еддс так все и висит информация про 28число( - видимо на один день была их инициатива))
угу, лучше бы придерживались постоянства в своих решениях. А то бывает, что с вечера примут, а иногда вообще их не дождаться
Девочки,завтра точно с 1по 4ый первая? Или по 7ой с утра может быть отмена?
saika, пока только по 4-й, может утром что-нибудь поменяется. Будем оптимистами))) Будем надеяться на морозы)))
Маришшка,по гисметео завтра в 6.00 температура -26 и ветер северный 4м/с. По температурной шкале( http://www.chel.aif.ru/society/education/1090138 )вроде,получается с 1го по 7ой отмена..Как же неохота на 2 часа раньше просыпаться,чтоб посмотреть инфу((
Маришшка
Будем оптимистами))) Будем надеяться на морозы)))

:2funny: :2funny: :2funny:

а я свою для профилактики заставила портфель собрать, вдруг разучится 😀
Маришшка
saika, пока только по 4-й, может утром что-нибудь поменяется. Будем оптимистами))) Будем надеяться на морозы)))
:-D :-D :mrgreen:
Вспоминаю себя, как ждала этих морозов, чтобы в школу не идти. Правда, у нас уже при -19 отменяли. В Поволжье нет таких морозов, как на Урале.
Но вот сейчас даже больше радуюсь, что утром не поднимать детей и по морозцу не бежать от парковки до места назначения и обратно. Особенно, когда младший приболевший.
Уже вывесили инфу на едс, что завтра с 1 по 4 не учатся
Docch, на домашнем уже –25,7. Думаю, что утром теплее не будет))
Эх, жаль. Я надеялась, что по 7...
Когда по 4 отменяют, на нашем термометре всего -20, а сейчас на нем -25 уже, значит, на самом деле еще холоднее...
Немного странная логика по отмене занятий, получается, что учимся практически всегда (закаляют наших детей похоже) и официальную температурную шкалу по отмене с сайта убрали ( уже нашла, по ней получается чуть ли не с 1 по 9..)
Сейчас уже -26 с ветром, по комфорту -37 ( даже из дома выходить не хочется)
если ничего не изменят, то завтра наши закаленные дети отправятся в школу, а потом мы получим резкий рост заболеваемости ОРВИ (конечно же с морозами никак не связанный)
Amelly, логика??? Нее, не слышали)))
Маришшка
Amelly, логика??? Нее, не слышали)))
точно))
Дождались)
1 смена с 1 по 11, 2 смена с 1 по 9
у меня -31, может работу тоже отменят?))
Училка
Дождались)
Точная информация?
Glamour-mur-mur
Училка
Дождались)
Точная информация?
Увидела, что точная.
Ура!!!
Glamour-mur-mur
Glamour-mur-mur
Училка
Дождались)
Точная информация?
Увидела, что точная.
Ура!!!
ура!!!!
Ура– ура!! Спим дальше!!!
Вот и зачем вчера многих расстроили сообщением об отмене только  с 1 по 4??))) Не думали, что утром –30? Дурдом!!!