Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 38 из 88
alst
А каникулы первоклашкам потом сократят из-за этих морозов или нет?

могут и сократить, и отменить вообще...
с сыном у нас не было допканикул из-за морозов тогда...
зо января отменены занятия в школах города Челябинска с первого по одиннадцатый класс первой и второй смены.
MurrMasha,а мы даже не вставали утром. более того и завтра не собираемся🙂)))))))))))))
зато ребенок сейчас позвонил и спросил, можно ли ему пойти гулять :2funny: :2funny: :2funny:сказала можно полчаса. он выторговал час, но я сказала, что он сам вернется через полчаса🙂)))))))) пошел думать
завтра минус 18, будем учиться скорее всего
Ларисончик
завтра минус 18, будем учиться скорее всего

это днем, утром-то 25-27-29 на разных сайтах
на 74ру завтра   -27-22 ,посмотрим .
Солнышко,мы со второй смены...
А наши бедные студенты уже 2 дня к 8 утра добираются по морозу. И это не в школу недалеко от дома, а со всего города едут.
У меня в фотошколе  занятия отменили. Думала прогулять придётся. 
Сибирочк@, у нас вчера в изостудии тоже отменили, мы прогуливать тоже собирались)

1 смена завтра точно не будет учиться

Forever
Сибирочк@, у нас вчера в изостудии тоже отменили, мы прогуливать тоже собирались)

1 смена завтра точно не будет учиться

Изостудия для детей, а фотошкола для взрослых. В басик вчера не пошли.
Сибирочк@, понятно)))
сегодня в ЦДТ курч.района нет занятий для всех.
Нани

вчера тоже не было.
инлингва тоже отменила занятия
Нани

вчера также было)

мы тоже туда ходим)
Не зря я с утра все занятия (рисование и тренировку у сына, детский сад у дочки) отменила, машина не завелась. Впервые не завелась за 3 с лишним года, что исправно служит. С мужем в обед сняли аккумулятор, поставили на зарядку в ванной на теплый пол. Вечером же обещанный сыну концерт, на который ехать нужно, не говоря уже о дочкиной гимнастике, на которую мы вряд ли попадем.
Если не снимать перчаток и быть тепло одетым, то сейчас хорошо и красиво - все в измороси, белым-бело кругом, солнце светит сквозь кристаллический воздух. Сейчас пообедаю и потопаю по бытовым делам пешим ходом, а к детям придет подруга, будут на приставке играть.
Слава придумавшим балаклаву (шлем-маска)! Вчера долго решалась на вечернюю прогулку с собакой., уж больно неприятное испытание меня ждало на улице - сочетание -33 и злого северного ветра. Решилась, когда вспомнила, что муж с сыном прикупили по балаклаве для катания на горнолыжке.
Вот такой я была через полчаса гуляния по морозяке. Хорошо, что прохожих было очень мало, так что меня никто с перепугу не прибил 🙂
Nikta, да, зрелище не для слабонервных)))))))
Nikta, :mrgreen: 😀 :2funny:
alst,Мама двух красавиц, время было уже довольно позднее - после 21 часа, да и гуляла по тихим улочкам, но была готова к тому, что кто-нибудь с дрыном наперевес может наброситься )) Но тем редким замерзающим прохожим, что мне встретились, было совсем не до разглядывая - они сами, как черепашки, втягивали голову в кокон из одежды, сверху поглубже натягивая шапку, и пробегали мимо.
Меня в этом виде уже сравнили с Ганнибалом Лектором на прогулке и с героем ужастика про "Пятницу, 13" 🙂
У меня во дворе пенсионеры выходили сегодня на лавочке посидеть. Да и градусник за окном уже всего минус 26 показывает. Закрыла батарею.
Nikta,ты прекрасна)))
Nikta, :2funny: валяемся всем офисом!
ты неподражаема!
Nikta, классный прикид  :2funny: :mrgreen:, актуальный  :2funny:
Я тоже такую хочу - где их берут?
Nikta,зачОт!))))))))))) хочу такую же)))
Nikta,классный прикид! )))
Orlik,Amelly, в любом спортмагазине в отделе для горнолыжников ищите 🙂 Точно были в Спортмастере и в Триал-спорте 🙂

Ларисончик,Liza Caddy, спасибо! (присела в глубоком реверансе)
Зато не околела на ветру. Правда за те 10 секунд, что я сняла перчатку и делала это фото, пальцы правой руки промерзли донельзя, и прогулку пришлось оборвать на самом интересном месте.  Тщеславие - грех.
Nikta, вот думаю, кого то напоминаешь - Ганнибала)))
классно! зато не холодно.
Nikta, мне тоже такую надо)
я шарфом закрываю все, видно только глаза)
Nikta,супер!!!!!!! ганнибал отдыхает!!🙂)))))))))))))))
Девочки как думаете учимся завтра? первая смена -  мелкие?
Nikta, я аж бук с коленок уронила от такого зрелища 😀 Ты просто сногсшибательна! 🙂 
А у меня в балаклаве очки льдом покрываются, воооот. Пробовала как-то в минус тридцать надеть, думала, теплее будет, а такой облом - пар от дыхания поднимается вверх и прямо на очки, где сразу же леденеет  🙁
Tweens

думаю, нет
Алый Мак
Tweens

думаю, нет
Думаю, по четвёртый класс отменят. Может, по седьмой.
Завтра или уже сегодня вечером узнаем. 🙂
Tweens
а мне кажется да.
гисметео показывает на утро -29, плюс ветер 5м/с
Nikta, прикид отпад!  :2funny:
Алый Мак
гисметео показывает на утро -29, плюс ветер 5м/с

гидрометцентр России на 6 утра дает минус 28.
мне кажется, отменят первую смену в началке.
"потеплеет" только завтра к вечеру)
Мы спать будем - гулять, так гулять  :смеется: