Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 39 из 88
bookmark, у меня конденсат шел на мех шапки, надвинутой почти на глаза, совсем краешком только ресницы задевая. Видимость была приличная. Муж очки носит постоянно, по склонам катался в балаклаве, ничего вроде, на конденсат не жаловался, но у него поверх оптических очков еще и очки-маска горнолыжная, тожет это спасает.
По домашнему бегущую строку пустили, объявили режим ЧС на завтра, пишут сдите дома, тепло и свободно одетые, так что отменят школьникам занятия. А по-хорошему, отпустили бы их уже до понедельника, чтоб не дергались родители. Все равно задания задают, позанимаются дома.
Судя по прогнозу - должны отменить с 1 по 9 класс 1 смены. Но как будет на самом деле?)
Nussknacker
По домашнему бегущую строку пустили, объявили режим ЧС на завтра, пишут сдите дома, тепло и свободно одетые, так что отменят школьникам занятия. А по-хорошему, отпустили бы их уже до понедельника, чтоб не дергались родители. Все равно задания задают, позанимаются дома.

интересно почему ЧС - вроде в прогнозе ни температура ни ветер не предполагают - даже теплее чем сегодня
alst, так до них только дошло, что морозы уже 2 дня.
alst
Nussknacker

интересно почему ЧС - вроде в прогнозе ни температура ни ветер не предполагают - даже теплее чем сегодня

Чс пишут с 29 по 31
ЕДДС опять не работает
какой там телефон, кроме 063?? напомните пож-та..
2631616
    По данным Челябинского гидрометцентра: 31 января в Челябинской области сохранится аномально холодная погода с  сильными морозами ночью в горах и низинах -37,-42º. 1-2 февраля в низинах до -36º
Похоже морозы решили задержаться.
кто-то дозвонился? в курсе насчет завтра?
А у нас дома холодина невыносимая. Никакие обогреватели не спасают. И даже горячую ванну не набрать - вода просто теплая идет. Греюсь на работе.
только что дозвонилась по 063, сказали отмена с 1 по 4, корректировка возможна завтра в 6-00
Лисена, спасибо!
Pretty
А у нас дома холодина невыносимая. Никакие обогреватели не спасают. И даже горячую ванну не набрать - вода просто теплая идет. Греюсь на работе.

Ничего себе... У нас тоже дома прохладно, но из крана вообще кипяток невозможный стал идти, видимо добавили "жару".
На сайте 1 отв пишут,отменены занятия с 1-11 первый смены и с 1-9 второй смены.
И кому верить? Так не хотелось завтра рано просыпаться, а придется(
дед мороз, пожааалуйста! отмени завтра занятия... хотя бы по 8 класс)
  Вот и я собралась уже будильник отключать, но прийдётся повременить.
Goldy
Pretty

Ничего себе... У нас тоже дома прохладно, но из крана вообще кипяток невозможный стал идти, видимо добавили "жару".

у нас тоже - просто кипяток
Lia

Пожалуйста, хотя бы по 9 класс.
Фиалка-55555
Lia

Поддерживаю)
Lia

Не, по 10.
Гисметео обещает минус 30 в 6 утра. Так что надеюсь будем спать
Училка
Фиалка-55555
Lia

Поддерживаю)

И я,и я!!!!!!
Сайты опять не работают. :sad:
А с началкой-то наверняка? а то мы надеемся - но портфель собрали, Вот думаю -заводить ли будильник
мама Оля
Училка
Фиалка-55555
Lia

Поддерживаю)

И я,и я!!!!!!
Я тоже поддерживаю! 🙂
alst, началка, конечно, не будет учиться: на утро прогноз -29
С сайта ОТВ : 31.01.2014: 31 января отменены занятия в школах города Челябинска с первого по одиннадцатый класс первой смены и с первого по девятый класс второй смены.
А мы вот и не собираем портфель, надоело.
Barbarella
Лисена, спасибо!
Barbarella, а вы тоже не учитесь? вроде частные сами себе командиры?
Goldy
Pretty

а у нас дома жарень, батареи кочегарят ух.........проветриваю все время))
Девочки, будильник можно отключать???? Они же уже не смогут передумать?? Или смогут???
У нас обои коричневыми стали, там где батареи проходят.
Маришшка
Девочки, будильник можно отключать???? Они же уже не смогут передумать?? Или смогут???

У нас на домашнем градуснике -21, на улице на табло -24. Что будет к утру, неизвестно, так что могут и передумать.
Мы будильник отключили. Задание на выхи получили, будем спать.
У нас на градуснике -18. Это Парковый.
Мы тоже решили спать - отдыхать так отдыхать 🙂
Лисена
Barbarella
Лисена, спасибо!
Barbarella, а вы тоже не учитесь? вроде частные сами себе командиры?

есть родители, желающие обучать своих детей при ЧС. приходится договариваться.
Orlik
Мы тоже решили спать - отдыхать так отдыхать 🙂
а потом недельку поучимся и каникулы)