Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 44 из 88
Нани
Mamashka, нет, у нас нельзя на несколько часов вперед посмотреть))))  у нас аппаратура не позволяет))))))))) только по факту 🙂

Так у нас двух ведущих синоптиков в Сочи забрали (наши корреспонденты хвастались). Так, что некому похоже делать прогнозы в Че.)) Да, и сайт челпогода уже который день не работает - даже по факту: Сколько было в 9 и 15 не посмотреть...
А мой учился в первую смену, не лчень хотел, но еддс писали все в обычном режиме
В 9-30 на Северке было -26. У сына в лицее должны быть олимпийские игры на улице, я его не отпустила, он только недавно переболел, не хочу, чтобы снова обострение началось.
Дочкинамама,а смысл смотреть? На днях интеликас,74 и гисметео доужно плказывали в 6 утра -28, но лтменили только начальную школу, так что не знаю, на что они там ориентируются. Зато к обеду отсменили вторую смену по7 класс
Denim_C
Дочкинамама,а смысл смотреть? На днях интеликас,74 и гисметео доужно плказывали в 6 утра -28, но лтменили только начальную школу, так что не знаю, на что они там ориентируются. Зато к обеду отсменили вторую смену по7 класс
Смысл? - Интересно)) Это же показатели, которые потом в историю (архив) уходят, т.к. считаются официальной инф-ой. Так-то тем-па в 9 и 15 не сильно отражается на отмене.
Дочкинамама
Нани
Mamashka, нет, у нас нельзя на несколько часов вперед посмотреть))))  у нас аппаратура не позволяет))))))))) только по факту 🙂

Так у нас двух ведущих синоптиков в Сочи забрали (наши корреспонденты хвастались). Так, что некому похоже делать прогнозы в Че.)) Да, и сайт челпогода уже который день не работает - даже по факту: Сколько было в 9 и 15 не посмотреть...

аааа, ну тогда ясно)))  только их похоже сильно заранее туда вызвали - лет эдак за ....)))
вот жгут они.
наши с 11, и нам говорили по первой смене в субботу смотреть, отвезли, вроде учатся там, никто не звонил по кр. мере
Дочкинамама
Denim_C
Смысл? - Интересно)) Это же показатели, которые потом в историю (архив) уходят, т.к. считаются официальной инф-ой. Так-то тем-па в 9 и 15 не сильно отражается на отмене.
не уловила  смысла, сорри🙂)))))) зачем мне офиц инфа в архивах завтра, если детям холодно идти по морозу сегодня?🙂))
legrik
вот жгут они.
наши с 11, и нам говорили по первой смене в субботу смотреть, отвезли, вроде учатся там, никто не звонил по кр. мере

наши с 11-15,но нам сказали по по 2-й смене смотреть.
и наши второклашки сегодня были на открытом уроке,а вся остальная вторая смена не училась.
Как думаете если завтра ниже 25 будет , экономическую олимпиаду в пед.институте отменят ?
Вряд ли.
Сегодня вот 2 смена не училась до 7 класса, а на  конкурс "Интеллектуалы XXI века" все равно ходили, про отмену даже речи не было.
ясно ,придется идти
Про субботу рано еще думать, да? :смеется:
Goldy, уже надеемся))
у нас по сб. занятия в 31лицее, в прошлую сб. предупредили, что приходим в любом случае)

а мне интересно в пн. отменят занятия :смеется:
У сына утро начинается - открывает сайт ЕДДС))) а потом скучный уже в школу собирается...
Судя по прогнозу, похоже не учимся.
Почему? на гисметео всего 23
alst, наверное речь про сб.)
Нам в субботу бы в школу надо, мы с защитой реферата выступаем, уж скорее бы отстреляться, а то еще пару дней репетиций дома я не выдержу, я этот доклад уже сама наизусть знаю.
Опять еддс висит.
Астрочка
Опять еддс висит.

Работает

Информация об отмене занятий на 21.02.2014

По состоянию на 22 часа 21.02 - 22 февраля занятия в школах города с 1-го по 7-й классы первой и второй смены отменяются

с сайта информация

shuma, спасибо!
Интересно, а утром могут переиграть в сторону уменьшения классов? Ну типа только начальную школу отменить?
Tata_R, на утро вообще -33 обещает яндекс.
Elena Str., ага, но утром все равно встать придется, чтобы наверняка убедиться  🙂
Надеюсь, что поднимут до 9 класса)
Училка,и мы надеемся!!!! 🙂
Училка
Надеюсь, что поднимут до 9 класса)

А до 10 класса можно?)))
Класс!! Поспим)))
shuma, пасибо!))
Ура! Поспим в субботу
Можно спать: с 1 по 11)
Ура!
    Сегодня волшебный день - все мечтания у всех сбылись.
Погода сделала всем подарок к празднику  🙂
девочки, а 24-го в понедельник учимся? 23-е не переносится на 24-е у детей?
Лисена,в этом году 24 - рабочий день.
если только морозов не будет - то учатся.
Северозападная, обделили мужиков праздником :смеется:
в прошлом году вроде выходным был :2funny:

не только я, видимо, 23-е за праздник не почитаю 🙂
правители тоже определиться не могут :2funny:
Лисена,дык правители этот день куда-то на другое место перенесли в качестве выходного. то ли на майские, то ли еще куда-то.
Северозападная, на ноябрьские. Но в понедельник рабочий день короче на час 🙂