Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 46 из 88
я уж испугалась - чего это у нас темка обновилась  :смеется:
Нани
я уж испугалась - чего это у нас темка обновилась  :смеется:
я тоже удивилась, вроде морозов нет и не будет. разве что с глобальными катаклизмами после извержения  американского вулкана :2funny:
:2funny:
ха ха ха вспомнили) конечно на улице холодно, но не столько
побежала смотреть, неужто заморозит)))
на сайте единой-диспетчерский службы: 25.04.2014 Уважаемые жители города Челябинска! Занятия в школах города проводятся в обычном режиме.
как то издевательски звучит!
Мы не пошли сегодня
Хорошо, когда можно не пойти. У нас один день пропускаешь-только со справкой.
Хорошо, что у нас ветрянка, и не нужно ехать в школу.
У нас карантин 🙂 тоже спокойно сидим дома
Мы в школу пошли, а вот в театральный я ее решила не водить. Им там пешком с няней идти долго, нафих такие подвиги.
да не так уж и плохо на улице) мы сегодня с дочкой на санках - в садик) Дочка с удовольствием покаталась, в снежки еще поиграли)) в 8 утра-то самое Оно 😀.
И вообще, как будто в первый раз у нас снег и ветер.
ну не знаюю.... мы не пошли, взрослому человеку и то тяжело такие температурные перепады переносить. То жара была, теперь опять зима. А ветрище то какой :tickedoff:
И мы на летней резине не рискнули.
а я отправлю своего ) но провожу прям до дверей школы, как то тревожно на улице
ALLY
ну не знаюю.... мы не пошли, взрослому человеку и то тяжело такие температурные перепады переносить. То жара была, теперь опять зима. А ветрище то какой :tickedoff:

Мы скоро будем, как в Европе: снег и минус 5 - природная катастрофа  :uglystupid2: .
Можно подумать, для Урала это прямо природная аномалия.
мой ре находится в полной уверенности. что завтра учебу отменят 🙂
Информация для родителей и руководителей образовательных учреждений г. Челябинска

25.04.2014
Уважаемые родители, руководители и педагоги образовательных учреждений города Челябинска!

Обращаем особое внимание, что в связи с ухудшением погодных условий, решение о посещении детьми образовательных учреждений родители могут принимать самостоятельно.
http://www.chel-edu.ru/news/?id=1832
Tata_R
ALLY

Мы скоро будем, как в Европе: снег и минус 5 - природная катастрофа  :uglystupid2: .
Можно подумать, для Урала это прямо природная аномалия.
ну вообще то аномалия. То, что сейчас творится, я впервые вижу.  Снег то конечно не невидаль, а вот ветер. И детей небезопасно одних отпускать. Я за отмену занятий.
У нас школа далеко. Вот сейчас кое как дошли. Сын говорит, как же там Вика ( это одноклассница, котрая одна ходит) дошла, её же наверно сдуло, она же лёгкая и за руку некому поддержать.
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...
Tata_R,При чем здесь Европа? Элементарная безопасность ребенка. Я в обычных условиях выезжаю за час, чтобы ребёнок смог вовремя попасть в школу(на своём транспорте). Гарантий что я безопасно довезу ребенка сегодня нет никаких. Стоит ли мне рисковать? Я считаю, категорически нет. Сама пыталась (хотя бы ) покинуть район ЧМЗ с 7 утра и до 9 утра не получилось.
Температура на улице, конечно, не слишком низкая, но вот ветер, это нечто! Днём пришлось идти по делам, думала сдует. В школу не пошли, тк до остановки идти далековато, ехать еще дальше, а дома младший ребенок заболел и оставить не с кем. Да и на дороге что творится :uglystupid2:
Ехала с работы больше 1,5 часов. На дорогах видимость очень плохая, на тротуарах - снежные заносы. Таня из школы шла задом наперед - ветер со снегом прямо в лицо и на дорожке от школы сугробы по колено. Старшая из центра не может уехать - транспорт полный, осталась с ночевкой у одноклассницы, которая живет рядом со школой. Завтра при такой погоде оставлю младшую дома.
Tata_R, а для вас сегодняшняя погода-обычное дело? ребенка со спокойной душой гулять во двор, к бабушке в соседний лес с пирожками? а?
на сайте ЕДДС пока такой информации нет....
На сегодня надо было, завтра ветер уже не такой обещают
Tan'ya
А школу на  завтра  отменили: http://www.chel-edu.ru/news/?id=1833

Рафаэлка
на сайте ЕДДС пока такой информации нет....

Только что позвонила нашему учителю - у наших детей завтра точно занятия отменяются.
у всех отменили на ЕДДС бегущая строка идет - отменены
Беру свои слова про аномалию обратно. Утром было более-менее преемлемо, вечером, конечно же, ужас.
На ЕДДС бегущая строка: завтра 26 апреля 2014 занятия в школах города Челябинска отменяются.
не думала, что тема активна будет 25 апреля )
Да, погода у нас как в "послезавтра"
сайт еддс упал...
у нас учитель уже на блоге отписалась:
http://vfhuj2005.blogspot.ru/

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
26 АПРЕЛЯ, В СУББОТУ, ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ ГОРОДА ОТМЕНЯЮТСЯ В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ.
Могу сказать только одно: "ура, товарищи! Завтра спим!"  :смеется:
legrik
не думала, что тема активна будет 25 апреля )

В точку  :смеется:
Тинчик
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...

на завтра все культурно-массовые мероприятия отменены
сидите дома
чумачечая весна)
Forever, жесть просто! Надо мной мужики вчера во дворе смеялись, что я на резине зимней еще езжу. Сегодня смеялась я над ними.