3 апреля 2014, 09:38
я уж испугалась - чего это у нас темка обновилась :смеется:
Нания тоже удивилась, вроде морозов нет и не будет. разве что с глобальными катаклизмами после извержения американского вулкана :2funny:
я уж испугалась - чего это у нас темка обновилась :смеется:
ALLY
ну не знаюю.... мы не пошли, взрослому человеку и то тяжело такие температурные перепады переносить. То жара была, теперь опять зима. А ветрище то какой :tickedoff:
Tata_Rну вообще то аномалия. То, что сейчас творится, я впервые вижу. Снег то конечно не невидаль, а вот ветер. И детей небезопасно одних отпускать. Я за отмену занятий.ALLY
ну не знаюю.... мы не пошли, взрослому человеку и то тяжело такие температурные перепады переносить. То жара была, теперь опять зима. А ветрище то какой :tickedoff:
Мы скоро будем, как в Европе: снег и минус 5 - природная катастрофа :uglystupid2: .
Можно подумать, для Урала это прямо природная аномалия.
Tan'ya
А школу на завтра отменили: http://www.chel-edu.ru/news/?id=1833
Рафаэлка
на сайте ЕДДС пока такой информации нет....
legrik
не думала, что тема активна будет 25 апреля )
Тинчик
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...