Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 47 из 88
Капитолина Ильинична
Тинчик
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...

на завтра все культурно-массовые мероприятия отменены
сидите дома

У нас Отчетный 27.04....  Вроде танцуем 🙁(( Прогон, похоже, не отменят 🙁( буду колдовать, чтобы стихло всё до завтра...
Оказывается даже накануне майских праздников отменяют занятия в школе из-за погоды...
Я отморозила кончик пальца, пока машину от снега чистила. И не заметила... И ноги проморозила почти до звона - колготки промокли насквозь за минуту...
на завтра хоть спасибо отменили, могли бы и сегодня отменить такой ужас на улице((
Тинчик
Капитолина Ильинична
Тинчик
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...

сидите дома

У нас Отчетный 27.04....  Вроде танцуем 🙁(( Прогон, похоже, не отменят 🙁( буду колдовать, чтобы стихло всё до завтра...

гизметео показывает сильный снег до завтрашнего утра
потом до вечера просто снег
потом сильный ветер
у нас школа сама еще в час дня субботние занятия отменила.
Я дошла до гаража - он занесен до замка на двери. Не знаю, когда откопаем.
Астрочка
у нас школа сама еще в час дня субботние занятия отменила.
Я дошла до гаража - он занесен до замка на двери. Не знаю, когда откопаем.

Само растает 🙂))
На 74.ру объявление завтра, т.е. 26 апреля, с 1 по 11 класс отменяются занятия в г. Челябинске.
Бобоня
На 74.ру объявление завтра, т.е. 26 апреля, с 1 по 11 класс отменяются занятия в г. Челябинске.

могли и сегодня бы отменить! у нас школа далеко, утром сын ушел один,а вот со школы я уже поехала его забирать, это же нереально было ехать,не говоря уже идти 9ти летнему ребенку под таким ветром(((( ппц просто!!!
Интересно, а будут какие-то репрессии против прогулявших сегодня?
Merry, у нас один раз учительница очень долго припоминала детям, что некоторые не пришли, правда это зимой было и задала на дом оч много...,типа-вот вы же побоялись идти и т.п. (был мороз -20,но ветер примерно такой же)
У нас отменили соревнование в субботу воскресенье, перенесли на 30 мая, с формулировкой - "надеемся снег растает"
Тинчик
Капитолина Ильинична
Тинчик

сидите дома

у нас сегодня был концерт. никто ничего не отменял...
жесть конечно было добираться...
Лора Ромашкина
Merry, у нас один раз учительница очень долго припоминала детям, что некоторые не пришли, правда это зимой было и задала на дом оч много...,типа-вот вы же побоялись идти и т.п. (был мороз -20,но ветер примерно такой же)

вот это точно жесть!
Ну что если ребенок прогулял из-за погода или по другой причине ( если конечно родители в курсе) 1 день, что мир рухнул????
Я не парилась и просто не повела старшую в шкулу а младшую в д/с, благо  бабушка в соседнем доме живет 🙂
Шахматовы, я так пожалела, что не оставила его сегодня дома(((
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
25.04.2014                                                                  № 2242
О введении режима повышенной
готовности на территории
города Челябинска

В связи с ухудшением погодных условий в результате выпадения снега и метели на территории города Челябинска.
В целях ликвидации последствий природного явления:
1. Ввести на территории города Челябинска режим повышенной готовности с 17 ч. 25 апреля 2014 года и по 26 апреля до особого распоряжения.
2. Отменить занятия [b]во всех учебных заведениях города[/b].
...
http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=224
Сегодня за окном гораздо спокойнее, чем вчера. Если предположить, что дорожные службы ночью/утром работали, вполне можно было бы и учиться.
Коала
У нас отменили соревнование в субботу воскресенье, перенесли на 30 мая, с формулировкой - "надеемся снег растает"

О, вы тоже ориентировщики? )))) Какая школа?
Intraverta, ветер всё еще очень сильный. Дороги-то, может, и почистили, а вот у нас дорожка до школы занесена по колено. Во дворе протоптана узенькая тропинка, шаг в сторону и зачерпнуть снега в сапоги легко. Я бы своих дома оставила, даже если бы не отменили учебу.
У меня старшая вчера не могла из центра на Северок уехать на общественном транспорте, пытались вызвать такси - обещали машину через 2 часа и по двойному тарифу. Осталась ночевать у одноклассницы.
Царевна Лягушка
Intraverta, ветер всё еще очень сильный. Дороги-то, может, и почистили, а вот у нас дорожка до школы занесена по колено. Во дворе протоптана узенькая тропинка, шаг в сторону и зачерпнуть снега в сапоги легко. Я бы своих дома оставила, даже если бы не отменили учебу.
У меня старшая вчера не могла из центра на Северок уехать на общественном транспорте, пытались вызвать такси - обещали машину через 2 часа и по двойному тарифу. Осталась ночевать у одноклассницы.
с такси вчера все плохо было,все уже на летней резине ездили.Заявок на С.З было в обед около 250 и всего 2 машины такси :crazy2: Муж у меня вчера тоже отказался ехать работать
Вот что нашла в инете. Народ у нас талантливый  🙂

Шесть тридцать. Апрельское утро. Восход. Стою босиком у окна.
День Годовщины Чернобыля, а за окном не весна.
Позёмка метёт и с намётов, срывает охапки снега.
Какая - то беззаботная, весна двадцать первого века.
Зима не сдаётся – упёртая и многократная такая.
А, впрочем, пока не ядерная, а так себе – простая.
Лишь сутки себе покуражилась: субботники отменила,
И школьные мероприятия перенести разрешила…
Вроде стихия обычная, субстанция несознательная,
А влияние на нас имеет, вполне себе самостоятельная.
Одно только успокаивает – Чернобылю сколько лет?
А снег через сутки растает, в ливнёвку сойдёт на нет…
Pretty, классный стих!  :mrgreen:
А я что-то не поняла "Одно только успокаивает – Чернобылю сколько лет?
А снег через сутки растает, в ливнёвку сойдёт на нет…" - что именно успокаивает?  И вообще- причем тут чернобыль?
alst, ну типа наверное , что то действительно катастрофа , а это так - каприз погоды 🙂
Вчера была годовщина взрыва на Чернобыльской АЭС. Событие действительно страшное, а вчерашняя непогода - это мелкая неприятность.
Tata_R
Вчера была годовщина взрыва на Чернобыльской АЭС. Событие действительно страшное, а вчерашняя непогода - это мелкая неприятность.

так вроде 26 апреля годовщина :sad:
alst
А я что-то не поняла "Одно только успокаивает – Чернобылю сколько лет?
А снег через сутки растает, в ливнёвку сойдёт на нет…" - что именно успокаивает?  И вообще- причем тут чернобыль?

в том смысле, что не ядерная зима (следствие аварии),а эта зима за окном ненадолго...
ФеяРичная
Tata_R

так вроде 26 апреля годовщина :sad:

Да, действительно, сегодня, 26 апреля.
ALLY, ага) Мы относимся к 5 лыжной школе, тренер Крохалев
Коала,  🙂 а мы только начали, Родонит.
ALLY, читала про Родонит) Мы уже год занимаемся.
нууу, начинаются ежедневные ребусы: учимся/ не учимся

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/20236163/?frommail=1

моя в школе, а ваши?
Ларисончик, )))) моя тоже в школе)))
А новости говорят об обратном, интересное кино))
Ларисончик, капец....
я на этот сайт заходила в 6-10 и в 7 утра, ничего не было..
http://edds74.ru/
...
Тут и сейчас все в порядке)) , все учатся)))
Оригинально , у меня в школе .
И мы в школе. Хотя я бы не отказалась сегодня ребенка дома оставить - я без машины, тудым/сюдым на маршрутках придется
И мы учимся!
а официально занятия все-таки отменялись или нет? откуда в статье информация непонятно?
Мне кажется, что mail.ru просто взяли эту статью и исправили февраль на ноябрь.
Уж очень информация похожа
http://uralpress.ru/news/2014/02/24/moroz-otmenil-zanyatiya-v-shkolah-chelyabinska-s-1-po-4-klass-troicka-s-1-po-9-klass
а сегодня уже так холодно, что занятия отменяют? у нас 22 было в 7 утра. мне чета даже не пришло в голову, что могут не учиться