Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 45 из 88
На ноябрьские перенесли)
Лисена, зато на 8 марта 3 дня отдыхаем)

я надеюсь, что в пн. хотя бы с 1 по 4 отменят заняитя
Forever, на понедельник днем -7 обещают. Какая отмена? 🙂
А на четверг днем вообще +2.
Царевна Лягушка, на утро пн. было -26.. смотрю сейчас уже -22 пишут
Forever
я надеюсь, что в пн. хотя бы с 1 по 4 отменят заняитя

Старшая так возмущалась, что морозы опять на выходные  :смеется: ( у нее пятидневка): Как же несправедливо! Морозы должны по будням быть! и точка!  😀
Девушки на утро -24 прогноз, а еддс опять не робит((( кто владеет инф-ией?
МишкаПанда, я думаю, что ничего не отменят
На edds написано, что решение будет принято в 5-30 утра
МишкаПанда,у меня еддс открылся, там бегущая строка, что решение по отмене занятий будет принято в 5-30 утра.
Училка
МишкаПанда, я думаю, что ничего не отменят
жаль)) мне за выхи поспать не кдалось(
Похоже отменили. Первая смена с 1 по 4 класс.
Оюшминальда,на еддс
отмена с 1 по 4 1-ой смены
По состоянию на 5 утра-отменили.
Они не могут передумать к 8.00?
Клево))))
А мы встали, умылись, оделись. На сайт еддс зашла погоду посмотреть, чтоб понять, брать лыжи на физру или нет. А там, на удивление, отмена занятий для началки. Мы только что неделю на доп.каникулах были! Не помешало бы в школу уже пойти.
У нас сегодня вторая смена с 10-30 до 13-30  учатся,нам как быть?
Блин, а мы не пошли, учителю позвонила - а она сказала что пришел почти весь класс, нужно было приводить, сегодня диктант у них. Вот как а?
Strawberry
А мы встали, умылись, оделись. На сайт еддс зашла погоду посмотреть, чтоб понять, брать лыжи на физру или нет. А там, на удивление, отмена занятий для началки. Мы только что неделю на доп.каникулах были! Не помешало бы в школу уже пойти.

Мы вообще тоже полностью оделись, уже обувались, когда дочке подружка позвонила. Я ей говорю -чего она гонит?))) У нас в 6 утра было -20... Потом уже зашла на сайт и правда... За 2 года учебы со мной такое первый раз  :crazy2:
это я очень громко хотела отмены, вот и отменили))))))))))) я же еще в прошлую среду  писала :смеется:
LakiSuhi
У нас сегодня вторая смена с 10-30 до 13-30  учатся,нам как быть?
мы так же учимся, но у нас это пересменка относится к первой смене
А почему отменили то? У меня было минус 17?
Девушки ну незнаю, в шесть утра я посмотрела на градусник машины там показало 26, потом сюда зашла и узнала об отмене. Правда в 8 30 стало -20, вышла с собакой, через 20 минут резко начали замерзать руки и лицо, опять проверила температуру -26  :crazy2: и похоладние ощутилось резко.
Forever, спасибо))))
У меня в машине на градуснике было -26 в 7 утра. Но у нас тут всегда холоднее.
У нас полкласса пришло в школу. И ушло. Мне пришлось Машу к бабушке отвозить срочно.
На градуснике было -20
Девочки, только что с улицы (район ЮУрГУ), мне показалось,что очень холодно-ветер. Не зря отменили)
Vendett@
Forever, спасибо))))

😀
Наверное, это последняя отмена в этом году была :-) Кончилась халява.
зато и зима кончается) скоро лето)
Snowl
Наверное, это последняя отмена в этом году была :-) Кончилась халява.

Ээх, точно...
у нас ровно год назад еще после морозов на карантин закрывали,но в этом году думаю не закроют...
alst

Это плюс!
Snowl
alst

Это плюс!

Скажем - НЕТ МОРОЗАМ, да здравствует ВЕСНА!!!!!
Нам бы март простоять да апрель продержаться, а там уже майские праздники и летние каникулы)
Марошка
Нам бы март простоять да апрель продержаться, а там уже майские праздники и летние каникулы)

Вот точно. У моего почему-то март-апрель самые тяжелые для учебы месяцы.
Tata_R, аналогично. учительница наша говорит, что это у всех детей так. усталость накапливается
Во во, моя трояки начинает весной таскать, исправить не успевает,болеет потом...
Ой и не говорите! Мы уже лета ждем изо всех сил. Зимой еще куча праздником, неожиданных подарков от природы в виде каникул, а весной уже тяжко, учебу не отменят, до лета тоже не скоро
Да сейчас скоро будет праздники о 8 марте, потом каникулы, потом майский праздники - раз и два... Чуток осталось так то))
уже скорее лето  :smitten: ждем