Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 50 из 88
Милана, ну это вообще-то скрин с моего компа. Возможно, конечно, браузер глючит.
Tata_R
Милана, ну это вообще-то скрин с моего компа. Возможно, конечно, браузер глючит.

и у меня тоже что-ли - но это единственный сайт на котором именно так выглядит - не зашла бы так и не узнала
Tata_R,alst, скорее всего браузер виноват (куки, вирусы). Я утром смотрела через гугул хром, сейчас через оперу, все нормально.
Девчат, я же не то, что не верю вам, просто, говорю, что у меня все нормально, и значит проблема не на сайте.
Милана, у меня тоже все нормально показывает.
У меня файерфокс такую же абвгдейку выдавал утром. Все надписи нормальные, а бегущая строка - такая красота))
В обычном режиме, 25 но штиль
МишкаПанда, а где ты посмотрела? эддс как то видоизменился... вообще этой инфы не вижу...
Лисена,Спас74.и еддс.очень жаль,что учимся((
облачко, на самом деле там совсем не 25! Так что всем в школу!)
+
=
МишкаПанда
облачко, на самом деле там совсем не 25! Так что всем в школу!)

я с утра на балкон вышла, по ощущениям все -30 были)))) а на сигналке -17...
Гисметео на сегодняшнюю ночь -27 градусов прогнозирует, утром будем спать, наверное :coolsmiley:
Сегодня учимся
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij

:-)
МишкаПанда,да.на -25, сигналка -20показывала.
а во сколько обычно уже известно отменили или нет занятия?
Информация об отмене занятий в школах города Челябинска размещается:

Бесплатный телефон горячей линии (городской) 063

Сайты

еdds74.ru
спас74.рф

В бегущей строке телеканалов
1 областной, Восточный экспресс, 31 канал, СТС.

В сети передачи данных ЗАО «Интерсвязь-2», на телеканале «Интерсвязь-ТВ»

В эфире радиостанций
Радио 100» (100,0 FM), «Бизнес FM» (100.8 FM), «Южный Урал»(106,8 FM), «Интерволна» (102,9 FM}, «Континенталь» (100,4 FM), «Шансон» (105,9 FM),  «Юмор ФМ» (101,2 FM),  «Маяк» (102,0 FM), «Энерджи» (96.0 FM), «Европа плюс» (101,6 FM), Русское радио» (104,1 FM), «Ретро FM» (96,4 FM), «Радио дача» (98,7 FM), «Авторадио» (99,1 FM), «Радио Олимп» (104,5 FM), «Наше радио»
(103.5 FM), «L-радио»(104,9 FM), «Эхо Москвы» - Челябинск (99,5 FM)

На канале проводного радиовещания
Радио Южный Урал.
Forward
а во сколько обычно уже известно отменили или нет занятия?

в 7 утра обычно точно известно
может, в субботу учиться не будем?
Капитолина Ильинична
может, в субботу учиться не будем?

Я надеюсь,что завтра не будем))
Я тоже на завтра надеюсь. Но что-то прогноз не обнадеживает. Сегодня утром вполне комфортно на улице было.
А в воскресенье уже + обещают.  :razz:
Intraverta
Я тоже на завтра надеюсь. Но что-то прогноз не обнадеживает. Сегодня утром вполне комфортно на улице было.

не, не будет отмены
+
+
девочки, с сотового тоже 063? теле2
не потерять бы тему
Manticora, в закладки ее!
Intraverta

по мне так дубак и утром и днём((( на машине может и комфортно, но пешком холодно
может в субботу утром отменят 🙂 было бы хорошо 🙂
Шахматовы, если в воскресенье -2, то вряд ли 🙂
+
Мы сегодня прогуляли... холодно... смотрела в 6.30 в Баландино было -25С и ветер 3м/с, а занятия не отменили... Разрешила ребенку спать дальше... Прогул поставят  :tickedoff:
Тинчик,да за 1 день ничего не будет)) зато деть счастлив!
МишкаПанда, спасибо тебе за скрин, у меня ни спас ни эддс не грузился почему то... как всегда любимый сайт выручил..
Лисена
МишкаПанда, спасибо тебе за скрин, у меня ни спас ни эддс не грузился почему то... как всегда любимый сайт выручил..

присоединяюсь)
тоже утром будить было жалко, но пошли. почти безветренно - не замёрзли))
Chemp
а чего сегодня то не отменили? мне не актуально, младший по субботам не учится, старший на олимпиаду
сейчас только глянула - в обычном режиме, очень странно
в 9 утра у дома было -25, а чуть в город выехала -27

точно!
Гисметео на 8 утра - 32
Челпогода на 9 утра - 32
Баландино - 27
Странно как-то?!
Утром было -22. Центр. Мы к 9 на конкурс ездили.
Не так уж и холодно...