Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 109 из 146
Элис583
Slastёna
Korizza
Ol,ga
Korizza, классно! Почем вообще проживание вышло и на сколько человек?

Берут 1000 в сутки с человека, нас трое, я попросила уступить, уступили за 2700 сутки

по моему это очень дорого(
это же только проживание, без питания.

И без перелёта.  Мы сейчас летим за 87 тысяч в Сочи парк отель с 2 х разовые питание . Проживание,  питание и перелёт.  На 13  полных дней. 2 взрослых и 1 ребенок

Элис583, это за всё с перелётом??? у нас только перелёт 49 тыс. проживание 3000 сутки(((( состав такой же. когда Вы покупали?. Смотрю на сайте Сочи-парк отель.... намного дороже получается.
Да за все. Брали две недели назад
Элис583

а где у них на сайте цены смотреть? не могу найти.
Я через девушку делала, в контакте она есть. У них типа горящие туры и все такое. Если надо дам ссылку.
Элис583
Я через девушку делала, в контакте она есть. У них типа горящие туры и все такое. Если надо дам ссылку.

Элис583, давайте, ну теперь на будущее пусть будет.
Мы в пятницу едем, правда в этом году не в Адлер, в прошлом году пришли на пляж в первый день, дочка такая говорит "массам, и где тут плавать-то???", в том году делили отпуск Абхазия и Адлер, Адлер только из-за похода в Сочи парк с дочкой и красной поляны с бабушкой... Посмотрим как в этом году будет)))
Решили жить в посёлке (от Туапсе в сторону Анапы), предварительно нашли 2комнатный с кухней-с/у дом, на 2 хозяев, т.е. на двух этажах два двух комнатных номера, т.е. кроме нашей компании ещё одна и все, шумно быть не должно)))
Элис583, спасибо, не могу пока в личку писать))))
Девочки, может кому интересно, сдаю жильё в Новомихайловском от Туапсе в 40 км., 2 комнаты, кухня, сан узел (5-6чел). все лето было расписано, но с 12 по 24 августа, образовалось свободное окно. До моря 1 км, в центре посёлка все магазины в шаговой доступности. Кому интересно в личку. Сдаю не дорого.
ЮвИ
Элис583

а где у них на сайте цены смотреть? не могу найти.

ЮвИ
, http://www.sochi-park-hotel.com/
Я смотрю на слетать ру
Девочки, кто в Сочи-парк ходил, там билет всегда включает в себя дельфинарий? Или есть билеты без дельфинария?
ЮвИ
Девочки, кто в Сочи-парк ходил, там билет всегда включает в себя дельфинарий? Или есть билеты без дельфинария?

Билет включает в себя и дельфинарий)
neAngel,куда запланировали экскурсии?
ЮвИ,А у вас какие планы?
Korizza
ЮвИ

Билет включает в себя и дельфинарий)

бывают дни, когда дельфинарий не работает(
лучше перед походом в парк посмотреть на сайте инфу и афишу мероприятий
https://www.sochipark.ru/
Элис583, пока не определились, но точно знаю, что "на лошадки"😉)) поедем когда, подумаем дружно, мы двумя семьями едем)
Korizza
swetlana-1,Ol,ga,написала

спасибо)))
Девочки, а в джанхоте сообще что? Там есть хоть детские площадки? И дивноморское тоже интересует, какая примерно цена на жильё? И там есть нормальные кафе и столовые? И цены примерные. Вся измучилась уже в какую сторону завтра поворачивать
И море там сразу глубокое?
<< ЙО}|{ИГ >>,будем от вас вести с полей получать)))
Элис583, можете что-нибудь посоветовать? Мы просто в эту сторону ещё не ездили))) нам надо чтоб дети смогли главное - 4 и 7 лет)
Мы в этом году второй раз едем.... так понравилось))) В Сочи-парке лучше спланировать время заранее.... чтоб посмотреть все представления. В прошлом году ШИКАРНЫЙ цирковой мюзикл Алиса в стране чудес, в этом году Изумрудный город. В кукольном театре очень классные представления- в прошлом году одно, в этом году -два.... В общем я скачала программку... по времени подобрала основные шоу, которые мы точно посмотрим + дельфинарий это обязательно.... ну а аттракционы между делом)))) ребёнку 6 лет у меня. Обедать можно в ресторане Горница-она более менее по цене... Билеты можно взять со скидкой 15% если принести упаковки от Киндер -на сайте Сочи- парк есть инф. Ещё есть кафе -если жить в Имере тинской бухте- называется Весёлое.... там каждый вечер детские дискотеки-очень классные-аниматоры, несколько батутов  за территорией кафе, всё бесплатно-посетителям.... пока родители отдыхают -детей занимают по полной-не хуже Турции... по крайней мере в прошлом году было так.... надеюсь и в этом повторят)). Ещё хочу в этом году поехать на форелевую ферму и шоу стеклодувов посмотреть-это в одном месте. И нам очень понравилась экскурсия на джипах в Абхазию...
<< ЙО}|{ИГ >>, мы хотели отдыхать в Джанхоте 2 года назад. Забронировали жилье, приехали, переночевали и уехали в другой поселок. Перечисляю то , что не понравилось:
1. Пляж очень маленький, все друг на друге
2. посредине пляжа  пирс, к которому пристают прогулочные катера, спокойно не поплавать
3. Море с одной стороны отгорожено бетонной дамбой, на которой установлено что-то платное (лежаки, кабинки и тд), поэтому вида на море нет
4. Прямо на пляже понастроены эллинги (ну метров 10-20 от кромки воды) с выходами на пляж. Приходится наблюдать чужую жизнь прям под носом.
5. Дорога на пляж идет вдоль заборов каких-то, заброшенных складов, лабазов. Очень неприятно идти. А до нашего жилья идти было 20 минут и все это по каким-то подворотням
6. Поселок очень маленький, поэтому развлечений и магазинов очень мало. За этим - в Дивноморск или Геленджик
Плюсы:
1. Воздух и возможность гулять по красивым местам. Это все за территорией поселка, идти по горам, к морю спусков нет или очень опасные. Голубая бездна - это здесь)))

Море глубокое сразу
<< ЙО}|{ИГ >>, если выбираете между Геленджиком и Дивноморском - лучше Дивноморск. В Геленджике бухта, в которой вода мало циркулирует, отсюда опасность кишечных инфекций. В Дивном море открытое, вода быстрее меняется. Магазины есть. если захотите прям развлечений - Гелик в 10 минутах езды
mammamia, спасибо, мы уже там с утра были, это ужас, с джанхоте сразу уехали, все друг на друге, в дивноморское народу ужас, машина на машинке, уехали в сторону Сочи, стоим в пробке в джубга, я впечали целый день потеряли, сейчас ещё по серпантину ехать пол дня, жара ужасная
Хочу спокойно тихое место, чтоб людей не было, такого наверное нет
<< ЙО}|{ИГ >>, Криница и Бетта - это после Джанхота
Ой как люблю Дивный но были всегда там в сентябре- августе а теперь первоклассник... Может рванем на следующий год в сент.. А еще один год были сразу Благовещенка- Джемете - Дивноморск с с 25 августа супер на 21 день... Даже не хочу думать что народу много...что бы мнение не испортить Напишете как кому Лазаревка не были ..
<< ЙО}|{ИГ >>, сейчас везде народу много. Мы ездим в конце мая-начале июня. Везде простор. Числа 15 июня - будто ворота открывают, прибывают и прибывают
<< ЙО}|{ИГ >>, вот мой отзыв про бухту Инал, и еще там 2-3 страницы ответов на вопросы по этому месту http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24003.270.html. Но мы там бываем в июне((( Сейчас что там - не знаю
mammamia,а море чаще холодное? Напоминает Дивноморск (только с другой стороны)
Декабринка, по разному бывает. В конце мая градусов 18 (сейчасв Тургояке такая вода, народ купается). Потом к началу июня прогревается до 21. К середине июня до 23 прогревается.  Но иногда за один день может принести холодную воду (но это везде на море бывает)
mammamia,да т ото что за тыс км ехать жалко  что наслаждения не те мы однажды в Дивном так попали неприятно (таки и думали как у нас только за тыс км) Мы вот сейчас в растерянности ехать на море или нет Свекровь живет под Волгоградом уж думаем там отпуск провести.. И фрукты и Волга(типа Азова) Так попали в отпуск но народ не хотим..
mammamia,спасибо за рекламу..
Я начала вещи собирать))) ничего не лезет ... Как обычно))) но папа наш сказал, чтоб как хочу, но уместила все в рюкзаки (обычные, типа городские-школьные) и одну сумку на колесиках, правда большую)))) это в сравнении с тем, что в прошлые года я брала туристический рюкзак, обычный рюкзак (3 шт - себе, ребёнку, бабушке), сумку на колесиках, чемодан на колесиках, и сумку холодильник))))) как мы все это несли конечно отдельный вопрос)))) но тем не менее))))
neAngel, зачем вам столько вещей?
Мы много вещей брали. Я рассуждала так, на пляж - шорты, сарафан, еще один сарафан. В итоге на пляж ходила в тунике. А дети вообще в купальниках сразу.
В итоге половину вещей не надевали. А из другой половины половину одевали, просто потому, что привезли.
Девочки а может где тема есть про сбор чемоданов, вот сколько путешествуем, столько и зарекаюсь много вещей не тащить, а итог один и тот же, половина чемодана ненадеванная(( Вроде со взрослыми уже определились и получается ужаться, но вот на ребенка я всегда перебор беру, все хочется взять/надеть/пофоткаться, с нашим ведь уральским летом, все летние наряды лежат пылятся(( А в этот раз нет возможности взять большой чемодан, так как он при любом раскладе на 20 кг набивается, а норма 10 на одно место. Вся в раздумьях, ладно бы знать, что куртки и джинсы и кроссовки точно не пригодятся, но ведь черное море тоже не предсказуемо(((
я все мучаюсь с сумкой-холодильником-покупать или не покупать? И еще вопрос....может глупый.... в Молнии продается пакет типа сумки-холодильника. Если в него еще аккумулятор холода положить, то сколько выдержит? И сколько держит холод сумка-холодильник? В Спортмастере есть тканевая за 700 рублей и пластиковая за 2000? Большая разница?

Я тоже паковаться начала....еще и списки писала, потом вычеркивала, что надо, что не надо....с ума схожу потихоньку))))
ЮвИ,мы в поезд брали сумку холодильник тканевую, пластиковая громоздкая, туда клали пару аккумуляторов холода, ещё колбасу я замораживала чтобы дольше хранилась
А так продукты можно и на крупных вокзалах покупать, ту же колбасу, мясо в вакууме, хлеб, сыр.
На сайте РЖД распечатываю и беру с собой маршрут движения поезда со временем остановки на станциях, что бы каждый раз в коридор не выходить не смотреть.
А вещей всегда много беру, по мне так лучше лишнее взять чем бесконечной стиркой заниматься, но у нас всегда есть кому провожать и встречать и здесь и в Сочи