Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 107 из 146
ЮвИ, не, на самолете мне совсем не интересно 😀.
ЮвИ, у нас 2 взрослых и 1 реб (8лет)
По "горкам", к девочкам из витрины обращалась два раза http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170321.0.html
они предлагают или по цене библио или даже дешевле)
вот сайт библио https://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=211&idt=&flt2=100510000863&id_price=-1&data=01.08.2017&d2=01.08.2017&f7=1&f3=&f3=&f8=&ho=0&f1=100520751057&F4=102616630651&ins=0-500000-RUR&flt=100410000050&p=0010719810.0010719810

всё через Вайбер договариваюсь, ваучер на почту получаю, распечатываю и поехали.

отслеживаю цены на сайте библио, а потом уже обращаюсь к Лиле из "витрины путешествий" )
Slastёna,ой, спасибо вам большое за полезную информацию. Ловите плюсик.
ЮвИ
Девочки, как думаете, если мы побудем в самом Сочи 5 дней, а потом на 5 дней -в Адлер? Это сильно геморно с 2 детьми? Сколько стоит такси от Сочи до Адлера?

мы когда на юг ехали в этом году на машине, в 3-х городах останавливались на 3 ночи.
Самара, Волгоград, Ростов на Дону.

в принципе нормально, только каждый раз сумки доставались/распаковывались/запаковывались))))
всё боялась, что нибудь оставить.

такси рублей 600-800 будет, смотря откуда в Сочи и куда в Адлер.
Slastёna,спасибо.
ЮвИ, Я бы лучше 5 дней в "Горка" и 5 дней в Адлере)
В Сочи делать нечего(
В Роза Хутор есть горное озерцо, накупаться тоже можно.
вот из инстаграмма группы
https://www.instagram.com/bookhotelsochi/
https://www.instagram.com/hotel_sochi_sale/
https://www.instagram.com/sochi.tour.sale/
https://www.instagram.com/hotels.sochi/
https://www.instagram.com/sochi_hot_tur/
https://www.instagram.com/hotsochifornia/
https://www.instagram.com/sochi_tours/
Slastёna, зачем к посреднику Лиле обращаться? Сами все бронируйте через библиоглобус! Ещё и скидку сделает оператор
Ol,ga, мне показалось так проще)
Обращались в центральном Сочи и в детскую стоматологию городскую, и в травмпункт с отёкшим глазиком. Везде не было особых очередей, из документов просили мой паспорт и полис ребенка. К моему облегчению, слова никто не сказал про отсутствие регистрации).
Keldyuin, спасибо за отзыв. Прям легче на душе, после такой информации.
Пожалйста! Лишь бы эта информация никому не пригодилась. Всем хорошего отдыха!
semechka, вы когда выезжаете? У меня тоже образовался отпуск на который не рассчитывала, мы 4 ночью планируем, правда не знаем еще куда(((
Девочки, можно контакты, в том году тоже поехали, не забронировали ничего, долго искали, нас не особо хотели с 3 детьми брать, а кто хотел, нас что нибудь не устраивало
мы в том году в одном отели оставили касеты от сумки холодильник, положили к мороженному чтоб замерзло и уехали, в др. плед, один единственный нам попался отель где в летний период не дают одеяло, а на обратном пути уже прохладно было
блин, если я плед попытаюсь взять, меня муж дома оставит))))
Девочки, берите в поезд тройник для розетки. Это позволит вам избежать очереди на зарядку телефона. Закачайте на смартфон побольше мультиков. Или в крайнем случае аудио сказки. Розетки обычно возле туалетов и в некоторых купе (в предпоследнем и во втором, не помню точно). И еще, как шутит мой муж, ключ от туалета. Приготовьтесь, до Адлера санитарная зона длится 7 часов (примерно по 230 минут до и после Туапсе).
africa,спасибо за подсказки.
Так сейчас много вагонов с биотуалетами. А даже если обычный, то для детей проводники открывают туалет, просят только не смывать.
semechka
кто бронировал на букинге подскажите, правду говорят что это же жилье если не через букинг, а самим подойти то стоит дешевле? Вопрос как-то коряво сформулировала, вообщем если не бронировать, а допустим выписать адрес и приехав на место заселиться то дешевле? Или ни к чему такие сложности, кто сталкивался?
хозяева платят 15% с прибыли букингу. мы с одного адреса когда уезжали - очень хорошо с хозяевами общались, то нам хозяин сказал, типа телефон у вас есть, если снова соберетесь, звоните напрямую - будет скидка 15%.
но по факту, я думаю, это зависит от конкретных хозяев. не факт, что они просто так, видя вас первый раз в жизни, сделают дешевле. есть ряд отелей (не черное море), где цены одинаковые, что на букинге, что на оф. сайте.

ЮвИ
Девочки, как думаете, если мы побудем в самом Сочи 5 дней, а потом на 5 дней -в Адлер? Это сильно геморно с 2 детьми? Сколько стоит такси от Сочи до Адлера?

мы в том году  отдыхали Абхазия, Красная Поляна, Адлер, 5-5-3 дня. С одним, но крайне шилопопым ребенком. Мне очень понравился такой вариант отдыха, я и с двумя теперь если поеду - то в таком формате. Все время новая обстановка, можно много чего посмотреть. Даже просто выйти погулять с ребенком - и то разнообразие.

по поводу стоимости такси. можно в 2гис посмотреть адреса, между которыми хотите уехать, и на сайте рутакси выбрать Сочи и посмотреть цену. Даже если вы другой фирмой поедете - примерно все равно порядок цен будет понятен.
плюс еще как вариант - проехать на Ласточке, детям наверно будет интересно. Правда, я не знаю, что там сейчас с ценами на нее. Нам в том году Ласточка была дешевле такси.
moonshine,спасибо, уже решили 2,5 дня в самом Сочи и 7 дней в Адлере. у меня только доча шилопопая, а сын спокойный и помощник хороший (тьфу-тьфу).
На Ласточке дешевле получится, но с чемоданами и детьми что-то не тянет, хотя еще думаю.
Девочки, в Сочи есть Дендрарий и Ривьера. Сначала считала, что Ривьера типа нашего парка с аттракционами и хотела ее проигнорировать, т. к. поедем в Сочи-парк и там аттракционов хватит детям. но вчера почитала отзывы про Дендрарий, что там все печально, разруха и неухоженность.... Хотелось бы именно растения посмотреть+в Дендрарии еще зверюшки-птички, но за разруху платить  не хочется. Как думаете? Кто был в последнее время?

И еще, кто катался с детьми на теплоходе? Интересно мелким?
ЮвИ, можно еще в имеретинской низменности сходить в заповедник,  там птички,  растения,  по табличкам все можно прочитать,  погулять,  в прошлом году бесплатно туда заходили
ЮвИ,Мы тоже летим правда на 13 дней и все в Сочи  (у мужа сборы по большому теннису в теннисной академии в сочах), напишите куда ещё запланирован повалил сходить? У меня дочь тоже не поседа . Пока выбираю из : океанариум, аквапарк маяк, было в планах тоже дендрарий, Сочи парк, парк южных культур и парк ривьера.
Элис583,пока  будем в Сочи, хочу в морской порт, на теплоходике прокатиться, и либо Ривьера/либо Дендрарий.
Еще в планах пока Сочи-парк (ну это обязательно), Аквапарк, Океанариум. Очень хочу на г. Ахун и 33 водопада. И еще в Красную поляну. В запасном списке Город обезьян, Страусиная ферма, Тисо-самшитовая роща. ну и олимпийские объекты с шоу фонтанов.
Но тут все зависит от того, какая будет погода....будет жара, будем менять план мероприятий. Варится на солнце не будем, в приоритете море все-таки. хотя мы по много часов на пляже лежать не умеем.

Еще хотела детям нормальный цирк показать, не как в  Челябинске, но чет я ценник глянула и перехотела.

Вы не подскажете, какой Аквапарк все-таки лучше? мы рядом с аквапарком в Адлере жить будем....
Я по отзывам и фото выбрала для себя маяк. Посмотрите,  сравните. Для детей там много. Мужу тоже найдутся горки. Я в положении поэтому экстремально не планирую.
Красная поляна тоже в планах. И роза хутор
ЮвИ,Элис583, Ривьера это обычный парк с кучей атракционов, зазывал и кафе, посетить можно но не обязательно
Дендрарий мне нравится можно подняться по канатной дороге от курортного проспекта а потом спускаться вниз, не знаю только детям будет интересно или нет, но там и животные есть и лебедей можно покормить
ЮвИ, мы были на 33 водопада, фоток правда нет,т.к. фотик потеряли или украли, ничего особого, мы на машине ездили и рядом отдыхали, вход не дорогой, а многодетным вообще бесплатно.

Были в морской зоопарк мацеста, детям всем понравилось в том году было по 2 и 7 лет, ездили специально в то время когда бегемота кормят, правда он маленький, но мы ходили своим ходом, нам не дорого все обошлось, многодетным детям вход бесплатно был, а вот за взрослых платно, не поняли почему, вникать не стали, т.к. и так было приятно
Девочки, дайте контакты где остановится, не хотим на месте искать, там где останавливались все занято, позвонили по объявлениям, так то одно говорят, то др. цены бешеные предлогают, хотим не в самих Сочах, а рядом где народу нет
<< ЙО}|{ИГ >>,вы по какой цене примерно хотите? И сколько вас человек? У меня есть контакты проверенной хозяйки из ЛОО, и я только что одну бронь в Адлере отменила.
Айриша
ЮвИ,Элис583, Ривьера это обычный парк с кучей атракционов, зазывал и кафе, посетить можно но не обязательно
Дендрарий мне нравится можно подняться по канатной дороге от курортного проспекта а потом спускаться вниз, не знаю только детям будет интересно или нет, но там и животные есть и лебедей можно покормить

я тоже так про Ривьеру поняла, поэтому особо как-то и не планирую туда.

<< ЙО}|{ИГ >>
ЮвИ, мы были на 33 водопада, фоток правда нет,т.к. фотик потеряли или украли, ничего особого, мы на машине ездили и рядом отдыхали, вход не дорогой, а многодетным вообще бесплатно.

Были в морской зоопарк мацеста, детям всем понравилось в том году было по 2 и 7 лет, ездили специально в то время когда бегемота кормят, правда он маленький, но мы ходили своим ходом, нам не дорого все обошлось, многодетным детям вход бесплатно был, а вот за взрослых платно, не поняли почему, вникать не стали, т.к. и так было приятно

спасибо, зоопарк тоже записала себе.
ЮвИ, нас 5 человек, 2 взрослых и 3 детей 3 года двоим и 8 лет, нам 5 местный и не нужен, нам в том году хватило огромной 2 спальной кровати и диван раскладной, номер типо на 4 человека был большой, искали долго, предлагали за такую же цену чуть ли не садовые домики с летним душем, а тут все в номере было и кондер, хочется в такие же условие, но не искать пол дня. Рассчитываем не больше 2500т.р. за сутки, но я как поняла чем дольше остаешься тем дешевле.Мы в том году первый раз ездили на машине и на наш юг, ничего не знали
А почему в Геленджик никто не едет?
<< ЙО}|{ИГ >>, ой я так люблю Геленджик но живем в Дивноморском  В Джанхоте купаемся..
ЮвИ, вы вышли замуж?  Поздравляю!
Мамаша Паприка
ЮвИ, вы вышли замуж?  Поздравляю!

Тоже подумала, но спросить постеснялась  :ой засмущали:
ЮвИ, очень рада за вас!
Декабринка, а где это? прям поселок так называется Джанхот? там есть рядом частный сектор? в инете смотрю такая красота, уже хочу в Геленджик.
<< ЙО}|{ИГ >>,в самом Джанхоте скучно и с жильем плохо( мы на машине ездили туда купться). А вот в Дивном ничего но пляжи на любителя. Ходят такси и маршрутки  в Гелен.
ЮвИ, мы были в Цирке в Сочи, там был Гия Эрадзе со свлей программой в то время, и они не приедут к нам в Че достоверно точно он на сайте еще тогда отвечал что неприспособлен цирк для его Королевского Шоу- ценник да! Но ни пожалели ни разу! Сидели в первых рядах не то что ребенок - мы с мужем как дети в восторге и до сих пор вспоминаем!!!!
Вжииик,жаба мне такое не позволит....первые ряды-3000 за билет, самые дешевые билеты-1500....

оооо, покопалась и нашла в будни по 800 есть билеты даже))). жаба почти согласна)))).
сам цирк там в хорошем состоянии?
В олимпийском парке в каком то из павильонов был цирк Дю Салей в июле. И еще там идет ледовый спектакль "Ромео и Джульета" с участием всех наших именитых фигуристов. Подруга, кстати, в магазине "Магнит" встретила Ягудина с женой Тотмяниной. Сфоткалась.
А Гия Эрадзе у нас в Челябинске была с шоу "Баронеты", мы ходили зимой, класс!