25 июля 2017, 07:01
ЮвИ, не, на самолете мне совсем не интересно 😀.
ЮвИ
Девочки, как думаете, если мы побудем в самом Сочи 5 дней, а потом на 5 дней -в Адлер? Это сильно геморно с 2 детьми? Сколько стоит такси от Сочи до Адлера?
semechkaхозяева платят 15% с прибыли букингу. мы с одного адреса когда уезжали - очень хорошо с хозяевами общались, то нам хозяин сказал, типа телефон у вас есть, если снова соберетесь, звоните напрямую - будет скидка 15%.
кто бронировал на букинге подскажите, правду говорят что это же жилье если не через букинг, а самим подойти то стоит дешевле? Вопрос как-то коряво сформулировала, вообщем если не бронировать, а допустим выписать адрес и приехав на место заселиться то дешевле? Или ни к чему такие сложности, кто сталкивался?
ЮвИ
Девочки, как думаете, если мы побудем в самом Сочи 5 дней, а потом на 5 дней -в Адлер? Это сильно геморно с 2 детьми? Сколько стоит такси от Сочи до Адлера?
Айриша
ЮвИ,Элис583, Ривьера это обычный парк с кучей атракционов, зазывал и кафе, посетить можно но не обязательно
Дендрарий мне нравится можно подняться по канатной дороге от курортного проспекта а потом спускаться вниз, не знаю только детям будет интересно или нет, но там и животные есть и лебедей можно покормить
<< ЙО}|{ИГ >>
ЮвИ, мы были на 33 водопада, фоток правда нет,т.к. фотик потеряли или украли, ничего особого, мы на машине ездили и рядом отдыхали, вход не дорогой, а многодетным вообще бесплатно.
Были в морской зоопарк мацеста, детям всем понравилось в том году было по 2 и 7 лет, ездили специально в то время когда бегемота кормят, правда он маленький, но мы ходили своим ходом, нам не дорого все обошлось, многодетным детям вход бесплатно был, а вот за взрослых платно, не поняли почему, вникать не стали, т.к. и так было приятно
Мамаша Паприка
ЮвИ, вы вышли замуж? Поздравляю!