Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 108 из 146
ЮвИ
Вжииик,жаба мне такое не позволит....первые ряды-3000 за билет, самые дешевые билеты-1500....

оооо, покопалась и нашла в будни по 800 есть билеты даже))). жаба почти согласна)))).
сам цирк там в хорошем состоянии?

Мудрая жаба-советчик у вас!!)))

Мы были три года назад цирк очень напомнил мне Цирк Никулина на Цветном бульваре - первый и второй ряда как бы в ложах - прикольно и уютно...
В общем если программа интерессная то точно не пожалеете!!!

пс ради любопытсва заглянула на сайт - продюсер Эрадзе))) классно будет!
africa, да программа была и мы тоже ходили но размах - не тот((((((
ЮвИ
Девочки, в Сочи есть Дендрарий и Ривьера. Сначала считала, что Ривьера типа нашего парка с аттракционами и хотела ее проигнорировать, т. к. поедем в Сочи-парк и там аттракционов хватит детям. но вчера почитала отзывы про Дендрарий, что там все печально, разруха и неухоженность.... Хотелось бы именно растения посмотреть+в Дендрарии еще зверюшки-птички, но за разруху платить  не хочется. Как думаете? Кто был в последнее время?

И еще, кто катался с детьми на теплоходе? Интересно мелким?

Мы в Дендрарии не были, но соседи там были, приехали разочарованными. Поэтому точно не подскажу.
На сочинском морском вокзале катались на теплоходе "Дагомыс", он очень медленный, еле плывет. Поэтому мне эмоций не хватило. Всего час прогулка длится, не успел отплыть, уже обратно. 300руб взрослому, 150руб-ребенку.  Зато не укачивает. Но не советую.
Думаю, на катерах было бы интереснее, там их полно, на любой вкус, частники около 700руб. Есть и поменьше и побыстрее теплоходы "АКвалоо" и   "Гагра"
Vivien
Так сейчас много вагонов с биотуалетами. А даже если обычный, то для детей проводники открывают туалет, просят только не смывать.

В сезон все вагоны выпускают, даже очень старые. Мы обратно ехали в 478, там ни одного вагона с биотуалетом. Проводница ни в какую не хотела открывать, вызывали начальника поезда, люди ругались с ними, после этого открыли на пол часа. А подруга ехала, в соседнем вагоне был биотуалет, они хотели в него сходить, так их проводница выгнала, не разрешила. Так что, вообще жесть с нашим ржд.
На красной поляне были на Роза хуторе. Там единый билет 1400руб взр и 800руб реб. С ним можно покататься на 5 канатных дорогах (3 закрытых и 2 открытых). Одна из открытых ведет с самого пика к парку водопадов (в этом году его облагородили и открыли для людей), на входе на канатку стоит пограничник, потому что это канатка ведет на территорию Абхазии. Берите с собой паспорт РФ, иначе не пустят! В парке водопадов две экскурсионные тропы. "Малая" и "большая". По "малой" не ходите, все силы потратите, лазя по горам, и ничего интересного не увидите. Идите сразу к высоким водопадам по "Большой тропе". С малышами не ходите, очень тяжело, придется подниматься и спускаться по горным узким тропам. Но красиво очень там, как в сказке.
И еще, после 15-00 с этой канатки уже не позволяют слазить и идти к водопадам, так только туда и обратно прокатиться. Видимо, там рано темнеет, и любители погулять по водопадам, приехавшие после 15-00, не успеют вернуться засветло.
Девочки, "проблема" с туалетом решается бутылкой и стакашком из-под картошки)))) по крайней мере если в купе и все свои))))) или детским горшком и бутылкой - мы в том году так решали, и ругать ни с кем не надо, и не мучиться, а вообще вроде не 7 часов, а меньше, закрывают за 30 минут до Туапсе, так было последние 3 года по крайней мере ...
neAngel, горшок понятно. А бутылка то зачем?
<< ЙО}|{ИГ >>, мы выезжаем или 4августа в 5 утра, или 3 часов в 7 вечера. Не решили еще
Мамаша Паприка, а куда из горшка девать?))) туалеты-то закрыты ...
neAngel

Меня девочка знакомая научила, они много путешествовали. В горшок вставляется одноразовый пакетик, по мере необходимости вытаскивается, завязывается, а новый мешочек вставляется. При первой возможности содержимое мешочков выбрасывается). Так что я купила маленький горшок и рулон пакетиков.)))
neAngel
между вагонами пошла да вылила. Вот еще переливать в бутылку еще...
Очень советую сходить на "Новые Бременские музыканты на льду" шоу идёт только по воскресеньям! 1 раз в неделю.
здесь покупаю без доп сборов https://www.icetickets.ru/events_page/?guid=c3827147-1b6a-11e7-93ef-d067e5eaac19

Вчера ходили, все в восторге и родители и ребёнок!!!
Песни, музыка, танцы на льду, воздушные акробаты.  
Атмосфера праздника, такие приятные эмоции.
После спектакля шли и улыбались)
Заканчивается как раз к музыкальному шоу олимп фонтана.
"Местные" не очень любят и не ходят в большие аквапарки, такие как "маяк", "аквалоо" и т.д. говорят, что они грязные(
нам посоветовали аквапарк санатория "Заполярье" в Сочи
в прошлом году ходили туда 2 раза, нам понравилось.
фото http://www.zapolarye.ru/photogallery
у кого детки не сильно большие (нам 8 лет) самое то считают.
горки все 2, но нам хватило, бассейны не сильно глубокие, есть для лялек бассейн.
много детских площадок.
мы приходили с утра и уходили вечером в 11))))
даже участвовали в вечерней анимации, конкурсы, игры, песни, танцы, вечернее кино.
В этом году взрослый 1000руб, реб 500 (будний день) в выхи дроже.
В стоимость услуги с 01.06.2017 по 31.10.2017 входит:
- терренкур;
- пользование лечебным пляжем и пляжным инвентарем (шезлонги, зонтики) на набережной
в летний период;
- пользование открытыми бассейнами с аквапарком;
- пользование уличными тренажерами;
- пользование открытыми детскими площадкам
http://www.zapolarye.ru/download/poseshenie_territorii_2017.pdf

Ещё нам очень понравился - Аквапарк «Галактика Газпром Красная Поляна» - это для тех, кто собирается в горы)
вот здесь можно посмотреть фото и описание
http://aquaparkgo.ru/rossiya/akvapark-galaktika-gazprom-krasnaya-polyana-v-sochi.html

В "Горки город" тоже есть аквапарк. Он с песком))) горок было 2шт в том году, в этом не знаю. В этом году стало дороже, поэтому даже не знаю, стоит ходит за такие деньги?
https://gorkygorod.ru/aquapark
semechka
<< ЙО}|{ИГ >>, мы выезжаем или 4августа в 5 утра, или 3 часов в 7 вечера. Не решили еще

а вы куда едите? мы с 4 на 5 ночью
Мамаша Паприка, ну как бы сказать покультурнее ... не зря ж закрывают я думаю ... дорога железная прям по побережью идёт, и все это потом в море стечет ... а сколько составов-вагонов за день проезжает ... и если даже половина будет выливать между вагонов ... в общем не буду говорить что я думаю, так сказать думайте сами решайте сами ...
<< ЙО}|{ИГ >>, выезжаем мы рано утром часов в 5, в четверг. Едем, х.з. наверно Геленджик, Дивноморское, куда нибудь туда. Я не бронировала ничего, на месте будем определяться с жильем. А вы куда? 
semechka, тоже не знаем куда, в Геленджике не были, тоже теперь хочу, а сама хочу в Абхазию, но муж категорически против ехать в одну машину
Slastёna, не подскажите на Бременских музыканты на ребёнка 2 года билет надо брать? Что то на сайте не нашла инфо об этом.
Девочки, кто на 477 ездил до адлера, подскажите за сколько до отправления его на перон подгоняют?
Tigrisa, если мне память не изменяет, то минут за 40 точно приедет
neAngel
Tigrisa, если мне память не изменяет, то минут за 40 точно приедет
спасибо 😊
Tigrisa
Slastёna, не подскажите на Бременских музыканты на ребёнка 2 года билет надо брать? Что то на сайте не нашла инфо об этом.

не подскажу(
не знаю
можно позвонить и узнать
Добрый вечер!Вчера вернулись с моря,отдыхали в Архипо-Осиповке,ОЧЕНЬ понравилось.Если нужно кому,могу скинуть телефон и адрес .где жили.Платили 500 руб за человека.душ,туалет,конндиционер,интернет всё в номере.Во дворе классный бассейн.дети не вылазили из ьнего.Если нужно могу фото скинуть,хозяйка сам классная.До моря пешком единственное минут 20.Прогулочным шагом,как мы ходили минут 30 наверное.Но это время не чувствуется.там очень интересно.
Скопирую свой отзыв из темки Сочи
Прилетели сегодня с дочками из Сочи. Очень все понравилось! Долго выбирала жилье, коллега посоветовала район Имеретинской бухты, искала там на Авито недели 2, наконец нашла дом одноквартирный двухкомнатный с кухней, сплит-системой, санузлом, полноценная квартира. В минуте ходьбы от пляжа, очень удобно, видела, как по жаре замученные люди идут после купания в отели, а мы дома сразу же. Пробыли там 12 суток, посетили Сочи-парк, Роща Хутор, Олимпийский парк, Океанариум, в кафе несколько раз ходили, а так готовила сама, затаривалась в Магнитах. Овощи-фрукты на точках дороговатые, такси в среднем 250-300 рублей. Море в основном было чистое, отравлений, энтеровирусов избежали. Летали Уральскими Авиалиниями, была приятно удивлена, полеты прошли замечательно.Уже скучаем и мечтаем вернуться!))
Korizza, классно! Почем вообще проживание вышло и на сколько человек?
Ol,ga

Берут 1000 в сутки с человека, нас трое, я попросила уступить, уступили за 2700 сутки
Korizza
Ol,ga

Берут 1000 в сутки с человека, нас трое, я попросила уступить, уступили за 2700 сутки

Korizza,напишите в личку пожалуйста адрес и телефон. спасибо)))
Irina2508
Korizza
Ol,ga

Ок
Irina2508
Korizza
Ol,ga

Можно нам тоже контакты? Спасибо)))
Korizza
Ol,ga

можно и мне контакты?
swetlana-1,Ol,ga,написала
Korizza
https://m.avito.ru/sochi/komnaty/komnata_40_m_v_2-k_11_et._1045633751
Адрес объявления

Korizza, спасибо огромное)))
Irina2508
Korizza
https://m.avito.ru/sochi/komnaty/komnata_40_m_v_2-k_11_et._1045633751
Адрес объявления

Korizza, спасибо огромное)))

Рада помочь))
Korizza
Ol,ga

по моему это очень дорого(
это же только проживание, без питания.
Slastёna
Korizza
Ol,ga

И без перелёта.  Мы сейчас летим за 87 тысяч в Сочи парк отель с 2 х разовые питание . Проживание,  питание и перелёт.  На 13  полных дней. 2 взрослых и 1 ребенок
Slastёna
Korizza
Ol,ga

Недешево, согласна. Но для меня в приоритете были близость от моря, отсутствие шумных соседей через картонную стенку и комфорт бытовой. Были варианты в километре от моря в гостевых домах, там и цена соответственно раза в полтора-два ниже. Я две недели до отдыха безвылазно изучала в интернете все варианты, отзывы и наконец нашла самое лучшее для себя и своих детей. Приехав туда, убедилась в правильности своего выбора. Никого не агитирую, просто поделилась отзывом по теме. Насчет питания. То, что готовила сама, имеет огромный плюс. Все столовые принадлежности тщательно мыла, была уверена в том, что мои дети и я избегут энтеровирусов и прочих неприятностей. Отдых прошел замечательно в полном здравии. При этом я слышала от знакомых, кто питался в отелях на полном пансионе, что детей настигал ротавирус, и не только детей. Как бы то ни было, для меня мой вариант был оптимальным))
Элис583
Slastёna
Korizza
Ol,ga

И без перелёта.  Мы сейчас летим за 87 тысяч в Сочи парк отель с 2 х разовые питание . Проживание,  питание и перелёт.  На 13  полных дней. 2 взрослых и 1 ребенок

Детки подружки, отдыхая именно там, в отеле Сочи-парк,  в июле подхватили энтеровирус, в последние дни поднялась температура и появилась сыпь на руках, ногах и на горле. Будьте осторожны и хорошего отдыха
Korizza,аааа, капец! Теперь ехать боюсь. У мужа там сборы где то ли в тенниссной академии, то ли в олимпийском где то, и проживают они в этом отеле и нам пришлось там же брать.
И ещё для меня готовить на отдыхе это  :crazy2:. Я хочу отдыхать.  Дочь у меня привереда в еде, это буду, это не буду. Дома с ней намучилась в плане готовки. Но отдыхе это уж увольте.
Элис583
Korizza,аааа, капец! Теперь ехать боюсь. У мужа там сборы где то ли в тенниссной академии, то ли в олимпийском где то, и проживают они в этом отеле и нам пришлось там же брать.
И ещё для меня готовить на отдыхе это  :crazy2:. Я хочу отдыхать.  Дочь у меня привереда в еде, это буду, это не буду. Дома с ней намучилась в плане готовки. Но отдыхе это уж увольте.

Аципол пейте для защиты кишечника и бассейном не увлекайтесь. Руки мыть чаще. Все будет хорошо!