28 июня 2017, 11:29
neAngel,да уж....век учись, что называется....Я туда успела дешевые купить, а вот обратно-нет(, дорогие брать пришлось.
VivienСпасибо, что написали....а то сама бы я и не догадалась, что заткнуть его можно)))
Мы щас кондей заткнули газетками, оставив дуть в багаж. Так в купе нормально: свежо, но не холодно.
ЮвИVivienСпасибо, что написали....а то сама бы я и не догадалась, что заткнуть его можно)))
Мы щас кондей заткнули газетками, оставив дуть в багаж. Так в купе нормально: свежо, но не холодно.
VivienЮвИVivienСпасибо, что написали....а то сама бы я и не догадалась, что заткнуть его можно)))
Слова не передают интонации, но можно прочитать как стёб. Надеюсь, мне показалось.
Сама проводница посоветовала закрыть его.
neAngel
Можно конечно было попробовать в 477 плацкарт выловить, как я и делала предыдущие годы, когда с бабушкой ездили, но папа наш сказал "нет, плацкарта 1 раз хватило"😉))
С Урала
Девочки,подскажите,пож-ста,сколько примерно берут таксисты от ЖД вокзала Анапы до самого города,а то заломят цену мы и согласимся...
Савунья
qiwi,на остановках продают еду и вагон ресторан
первый день домашняя еда
ЮвИмы с Яндекс такси ездили все время. Адекватные цены былиС Урала
Девочки,подскажите,пож-ста,сколько примерно берут таксисты от ЖД вокзала Анапы до самого города,а то заломят цену мы и согласимся...
мне посоветовали такси РЕД, но обязательно проследить, чтобы они счетчик не забыли включить....а то у них с памятью проблемы)))
semechka
девочки подскажите, на месте реально жилье найти в этом году, или подготовиться лучше? Где искать, букинг? Едем 3 августа, наверно в Геленджик, но можем и передумать. Вот так не отдыхали ни разу, страшновато как-то, и хочется и колется
semechka
кто бронировал на букинге подскажите, правду говорят что это же жилье если не через букинг, а самим подойти то стоит дешевле? Вопрос как-то коряво сформулировала, вообщем если не бронировать, а допустим выписать адрес и приехав на место заселиться то дешевле? Или ни к чему такие сложности, кто сталкивался?
semechka
до последнего не было уверенности в днях отпуска, поэтому прошляпила билеты на поезд, сейчас посмотрела на наши даты только верхние боковушки остались, придется ехать на машине. Хотя на поезде мне кажется интересней,