14 сентября 2011, 10:35
Да уж, как в Геленджике всё это было, так и осталось((
Sladkoezhka
А мы в том году остановились в отличном кемпинге на подъезде к Камышину. И вполне доступно по деньгам. Остальные были дороже, но хуже.
МишкаПандапредварительно напишу уже:
Ола, очень буду ждать, в след году планируем отпуск на сентябрь когда старшого в школу определим-поедем стресс снимать) вот и на распутьи куда, на чем, и по сколько))))))))
Аня777конечно 🙂. бабушка там лет 30-35 уже отдыхает. Все знает, все умеет.
Ола,сегодня в Сочи погода начала портиться ночью до 5 градусов. Ваши взяли теплые вещи?вечера холодные.
ОлаМишкаПандапредварительно напишу уже:
Ола, очень буду ждать, в след году планируем отпуск на сентябрь когда старшого в школу определим-поедем стресс снимать) вот и на распутьи куда, на чем, и по сколько))))))))
Отправили сегодня наших. Бабушка, дедушка и ребенок. Билеты купе 16 т.р. в одну сторону на всех (Тиме 50%)
Самолетом дешевле была возможность купить (например, скайэкспресс акции сейчас всякие), но бабушка только поездом может.
В Лазоревском забронирован пансионат "Виктория-отдых". Цена 3100 в питанием на троих в сутки (могу наврать, уточню потом)
На территории пансионата бассейн с подогревом.
Температуру воздуха обещают 22-25.
Много достопримечательностей, мы путеводитель "Сочи" купили и изучали.
Вернутся 15го ночью. 🙂
Оласпасибо....)))я кину отчёт в темку про Абхазию....
Веснушк@, с приездом!!! С вас фотоотчет!
МишкаПандаэто точно! Мой ребенок вчера купался в море, там потеплело. Но все равно это не то.
Нет все таки сентябрь для пляжного отдыха не подходит(( ну на Черное точно не поеду в сентябре
Веснушк@пойду ждать!Оласпасибо....)))я кину отчёт в темку про Абхазию....
Веснушк@, с приездом!!! С вас фотоотчет!

Ясная не знаю, что за купе у них. Бабушка всю жизнь ездит на поездах, выбрала самый лучший, наверное.
Ола, класссно! Так хочу на море опять!
А что за поезд такой? Купе СВ что-ли у них?
ОлаЯсная не знаю, что за купе у них. Бабушка всю жизнь ездит на поездах, выбрала самый лучший, наверное.
ЯснаОлаЯсная не знаю, что за купе у них. Бабушка всю жизнь ездит на поездах, выбрала самый лучший, наверное.
Ой,а спросите у нее?
Веснушк@номер - цена за всех, общая цена за троих в сутки.
Ола,фоты замечательные!!!!! снова на море захотелось!!! я так понимаю покупаться удалось в октябре?))) а номер это цена за человека?
Яснаууу, лучше не спрашивать. туда- поезд до Адлера какой-то, а обратно- до Нижнего Тагила.ОлаЯсная не знаю, что за купе у них. Бабушка всю жизнь ездит на поездах, выбрала самый лучший, наверное.
Ой,а спросите у нее?
МишкаПандаya neskolko raz zgorela v sentyabre! U mena 1 oktyabrya nos i scheki obgoreli!
Нет все таки сентябрь для пляжного отдыха не подходит(( ну на Черное точно не поеду в сентябре
Королев@ну и что. Мой Тима обгорел в октябре. Много ли надо человеку со светлой кожей. Но половина отпуска их не радовала, ходили в ветровках. Пожилым людям это нормально, они жару плохо переносят. А я вот только июль- август бы поехала, в высокий сезон.МишкаПандаya neskolko raz zgorela v sentyabre! U mena 1 oktyabrya nos i scheki obgoreli!
МишкаПандаМы ездили на три недели, с 13 сентября по 4 октября. Из них дней 7 мы с дочей маленькой сидели до 15 в номере под кондиционером. и дня 2 плохая погода была. папа со старшей купались каждый день. они очень хорошо загорели. Море было 24 градуса. мне странно смотреть на фото в куртках. т.к. у нас вообще курток с собой не было!!! Мы были под Сочи в п. Вардане.
Королев@, все равно если ехать на 2 недели и из них почти половина плохая погода-не гуд совсем(
Олая не светлокожая. где они были? У нас было оооочень жарко и просто жарко почти все время!Королев@ну и что. Мой Тима обгорел в октябре. Много ли надо человеку со светлой кожей. Но половина отпуска их не радовала, ходили в ветровках. Пожилым людям это нормально, они жару плохо переносят. А я вот только июль- август бы поехала, в высокий сезон.МишкаПандаya neskolko raz zgorela v sentyabre! U mena 1 oktyabrya nos i scheki obgoreli!
Ола
Веснушк@, тоже так думаю. А может не поезд фирменный. а вагон хороший
Ола
Нани, сейчас самолетом можно недорого выхватить билеты) Я вот послушала рассказы про поезд((( Это ребенка 3 дня надо чем-то занимать. И денех уходит много.