13 июня 2012, 17:24
ВкУсНяШкА, взять полисы ОМС и если что, с ними в поликл обращаться. если есть возможность, то в платную клинику.
booMoMбез полиса вообще никуда,это понятно.Хочется послушать,может у кого детки болели во время отдыха,что да как,т.к. поеду одна с ребенком без мужа,страшновато :idiot2:
ВкУсНяШкА, взять полисы ОМС и если что, с ними в поликл обращаться. если есть возможность, то в платную клинику.
Barbie.
Девушки, может кто знает, есть ли поезд Адлер-Анапа, у меня бредовая идея, сначала отдохнуть в Абхазии, а потом на несколько дней в Витязево.
Аленка74Barbie.
Девушки, может кто знает, есть ли поезд Адлер-Анапа, у меня бредовая идея, сначала отдохнуть в Абхазии, а потом на несколько дней в Витязево.
можно по морю.
Из Сочи с морского вокзала вроде есть до Анапы или Новороссийска.
6 часов вроде в пути
тетешечкаАленка74Barbie.
можно по морю.
6 часов вроде в пути
До Анапы есть точно
Муж на днях вернулся из командировки, был в Анапе. говорит, что море цветет...
Ясна
Barbie., нету, только с пересадкой в Краснодаре. Но это 6 часов до Краснодара из Адлера, а потом столько же до Анапы из Краснодара. Еще можно на автобусе, но это 10 часов пути :crazy2:
oksidim
Девочки, у кого-нибудь есть проверенные адреса в Лазаревском? Жилье с удобствами, рядом чтоб была хорошая столовая, не дальше 300 метров от моря и за приемлемые деньги. В интернете уже много сайтов изучила, когда начинаешь читать отзывы, то начинаешь сомневаться. Конечно я понимаю, что сколько людей, столько и мнений.
Поделитесь пожалуйста. 🙂
Germusy
dUsYa, в Геленджике точно не спокойно, это же город, Кабардинка тоже тусовочный посёлок, Дивноморское спокойнее всего там море открытое и чище чем в Геленджике, а в Геленджике бухта.
Фиалка-55555
Barbie., а Вы с дочкой поедете или нет?
booMoM
dUsYa, отдыхала в Дивноморске, там не везде тихо, поселок набирает обороты, растет и развивается с каждым годом. Выбирайте чуть подальше от моря, там спокойнее будет
dUsYa
Девочки посоветуйте пжл в начале августа что выбрать Геленджик ,Дивноморск или Кабардинка,где спокойнее ?
Аленка74Barbie.
можно по морю.
6 часов вроде в пути