Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 39 из 146
МишкаПанда, да уж :crazy2:
timOLGA
А кто-нибудь отдыхал в п. Сукко под Анапой? Поделитесь впечатлениями, где проживали, а то уже голова кругом.

тоже хочется в Сукко :рай: мне кажется там тише чем в Витязево/Анапа/Джемете
Мне тоже кажется что на автобусе очень тяжело, я бы не рискнула.
Лора Ромашкина, айдате с нами))) правда билетов уже не купишь, вот я съезжу и поделюсь координатами,у них в августе по 400 без удобств, в Джемете и анапе дороже(
МишкаПанда, вы купили уже билеты? сколько они стоят сейчас? и вы тоже в Сукко? блин так хочется :cry:
Купили билеты на поезд в Лазаревское на конец июня, вот теперь надо думать,гле остановиться. Может кто адресок подкинет? В принципе посмотрела в инете,  много жилья можно снять, просто хотелось бы к проверенным людям. Нам нужно недорого, желательно в частном секторе.
Лора Ромашкина, на 18 июня у нас) стоимость на меня и двух детей с местом 4700, жилье по 300 с человека (будем 2-м снимать) места только боковые остались(
МишкаПанда, 4700 это плацкарт? а ГД дом в Сукко уже выбрали?
Девочки, а как вы билеты на поезд покупали? смотрю на сайте хороших мест на ближайшие 45 дней уже нету. Или может надо с самого утра бежать на вокзал за 45 дней до предполагаемой поездки и покупать? Представляю какие там очереди!
shaimova,мы покупали за 45 дней,(с утра на вокзале) очередь 2 человека))выбрали места те что хотели
shaimova,да,мы по-моему к 9 утра на вокзал приезжали-они с какого-то определённого времени за 45 суток продавать начинают,а к вечеру иногда и не было ничего.
Лора Ромашкина, конечно плацкарт, 2700 мой билет и детские по 1000) ГД выбрали, ам влыдельцы бывшие челябинцы) вроде какие-то знакомые мужа) так что поеду хоть что-то новенькое посмотреть, а то в Джемете во второй раз было скучно даже гулять(
Девочки, по Лазаревскому могу посоветовать частную гостиницу Магнолия на улице Калараш. Мы там останавливались два года подряд, давно правда, лет пять уже прошло. У нее очень удачное местоположение. С одной стороны близко к морю, минут 5 идти, а в другую сторону если идти - столько же до рынка и до их главной площади, где вечерами народ тусуется. А с третьей стороны - лазаревский городской парк с аттракционами. Номера тогда были эконом (с душем и туалетом на этаже) и комфорт (санузел в номере). Была кухня, где можно было готовить. Гостиница была не из дешевых, но и не из супердорогих. В общем, нам понравилось!
.
Мэгги, а по стоимости сколько с человека?
+
Мы за билетами с мужем второй год подряд едем к 6 утра)). Тогда в кассу точно первые. Спустя минут 20-полчаса народ подтягивается. А по другому с трудом получается купить. Билеты "туда" начинают продавать с 8-ми утра. В это время уже огромные очереди в кассах. "Обратно" с 10 утра. Ну мы покупали билеты в Анапу на свердловский поезд, на него быстро раскупают. На другие поезда наверно проще купить.
Радуга, ничего себе! А по интернету нельзя купить на интересующее число? Обязательно в кассе стоять?
Спасибо, девочки! Будем знать, если что тоже утром будем покупать.
Радуга, свердловский поезд чем-то примечательнее остальных? лучше?
Лора Ромашкина, а на какую сумму рассчитываешь отдохнуть?
Pretty
Радуга, ничего себе! А по интернету нельзя купить на интересующее число? Обязательно в кассе стоять?

По интернету продажа начинается в 10 местного, в это время билетов уже практически нет (я про плацкарт), купешки есть.
Брали на свердловский, потому что по времени он удобный, садишься в полпервого ночи, приезжаешь в Анапу в 9 утра. Остальные поезда утром отправляются или днем, и прибытие в Анапу ночью или поздно вечером. Но поезд проходящий, свердловск мало билетов дает на Челябинск, поэтому так рано приходится ловить.
Радуга
Pretty

По интернету продажа начинается в 10 местного, в это время билетов уже практически нет (я про плацкарт), купешки есть.
Брали на свердловский, потому что по времени он удобный, садишься в полпервого ночи, приезжаешь в Анапу в 9 утра. Остальные поезда утром отправляются или днем, и прибытие в Анапу ночью или поздно вечером. Но поезд проходящий, свердловск мало билетов дает на Челябинск, поэтому так рано приходится ловить.

Спасибо за подробный ответ! 🙂
Девочки, на доске объявлений есть тема, там можно билеты на интересующее число взять и дешевле и заранее, на самолет я там брала, на поезд думаю тоже можно...
Зачем так заморачиваться, если можно все проще сделать?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,199918.0/topicseen.html вот ссылка на ту тему
Кима
Лора Ромашкина, а на какую сумму рассчитываешь отдохнуть?

ну если считать,что проезд и жилье ребенку оплатит папа,то на себя я бы не больше 20тыс портратила (вместе с проездом)
Ольгуша
Мэгги, а по стоимости сколько с человека?

Точно не скажу, пять лет уж прошло). Люкс был что-то в районе тысячи за сутки (они берут за номер, а не за человека), а эконом рублей 600-700 где-то. Проще ее найти в интернте и позвонить, узнать, как сегодня дела обстоят.
Радуга
Pretty

Я вот что еще думаю, может в случае чего купить билет из Екатеринбурга до Анапы, раз они на челябинск так мало мест выдают, а садиться здесь, думаю проблем не должно с этим быть. Как думаете?
shaimova
Радуга
Pretty

Я вот что еще думаю, может в случае чего купить билет из Екатеринбурга до Анапы, раз они на челябинск так мало мест выдают, а садиться здесь, думаю проблем не должно с этим быть. Как думаете?

У меня знакомые в прошлом году не смогли на свердловский купить, а по интернету посмотрели, что из Екб. билетов полно, позвонили в справочную РЖД, спросили про вариант купить из Екб., а сесть в Челябинске, и там ответили, что если пассажир не сел на поезд в течении двух часов по-моему, билеты имеют право опять выставить на продажу, ну или что-то в этом духе. Как вариант, я думаю, можно попробовать купить с какой-нибудь станции ближе к Челябинску, относящейся к свердловской области, но сами таким вариантом не пользовались, да и не знаю, через какие станции поезд идет.
Радуга
shaimova
Радуга
Pretty

У меня знакомые в прошлом году не смогли на свердловский купить, а по интернету посмотрели, что из Екб. билетов полно, позвонили в справочную РЖД, спросили про вариант купить из Екб., а сесть в Челябинске, и там ответили, что если пассажир не сел на поезд в течении двух часов по-моему, билеты имеют право опять выставить на продажу, ну или что-то в этом духе. Как вариант, я думаю, можно попробовать купить с какой-нибудь станции ближе к Челябинску, относящейся к свердловской области, но сами таким вариантом не пользовались, да и не знаю, через какие станции поезд идет.

вы правы, я так и делаю. покупаю билет из каменска уральского
интересно, и как это вы в кассе узнают, сели вы на поезд или нет? бред полный, у меня ни разу проблем не было с посадкой, с такими билетами
Девочки, подскажите какую-нибудь тихую деревушку, куда можно поехать чтобы был песчаный пляж, неглубокий берег, поменьше народу, зелень желательна (деревья и т.д.), развлечений никаких не надо, едем по здоровью минимум на месяц. Хочется найти приличный бюджетный вариант..
Хотя можно и пляжи с галькой..
Ииса, ну это Тамань, наверное. Или еще дешевле деревушки рядом с Таманью. Если вы на машине, рассчитайте время так, чтобы утром или хотя бы днем приехать на место и уже выбрать понравившийся берег и жилье.
shaimova, можно. Ездила так пару раз.
Ииса
Девочки, подскажите какую-нибудь тихую деревушку, куда можно поехать чтобы был песчаный пляж, неглубокий берег, поменьше народу, зелень желательна (деревья и т.д.), развлечений никаких не надо, едем по здоровью минимум на месяц. Хочется найти приличный бюджетный вариант..
Хотя можно и пляжи с галькой..

Нам посоветовали Станицу Благовещенская (30км от Анапы), только зелени там не много, но песок и чистое море. Друзья отдыхали в том году, жили в частном секторе, коттедж хороший, комнаты чистые с приличной мебелью, только душ на этаже, снимали за 200 р. в сутки с человека, хозяева приличные люди. Вот и думаю, может тоже туда поехать, только развлечений там очень мало.
Яныч
shaimova, можно. Ездила так пару раз.
я тоже так ездила. Это был единственный выход взять билеты заранее без нервотрепки.
Pretty, мы туда самолетом планируем..вот думаю как бы так чтобы с трехлеткой нормально добраться. Поэтому хотелось бы уже конкретно знать куда ехать  🙂.
oksidim, а телефон у знакомых не сохранился? Если надумаем, то хорошо бы забронировать..
Ииса, ох, самолетом до Новороссийска что ли? Думаю, тогда надо сейчас собирать конкретные адреса. Чтобы люди посоветовали, которые не 5-10 лет назад там были, а вот недавно. И с хозяевами договариваться, чтобы они вас на машине из аэропорта встречали. Такое практикуется. Попробуйте нарыть таких контактов, потом выберете.
Pretty, не знаю вот куда прилетим..будет зависеть от того где найдем жилье. Рассматриваем Краснодар, Сочи..видимо и Новороссийск надо во внимание принять. если найдется компания то может и поездом, а так вдвоем нам сложновато будет в такую даль ехать..Планируем уехать на август.
Ииса, понятно. Но вот неплохое предложение от oksidim - станица Благовещенская.
Pretty,ищу уже инфу о ней  🙂
Ииса,а в Абхазию в Пицунду не хотите, лучше места не найти, но ехать придется из Сочей часа 1.5 -2.На берегу реликтовые сосны, есть и песчанный пляж.
Шагане, я любые варианты рассматриваю..мне бы только конкретно знать куда ехать. Желательно с адресом, с рекомендациями, т.к. нам не менее месяца надо. Сама я на Черном ни разу не была  :ой засмущали:..А Турцию просто не вытянуть на такой срок. Почитала отзывы..кто-то пишет, что в августе уже и штормы..на Азове по крайней мере. Пицунду сегодня смотрела, понравилось, вот только побольше бы инфы от тех кто был..где,что,почем.. начала темку читать (на 20 стр. уже))), может кто уже что советовал.