6 апреля 2012, 09:34
TatьянKa, мы были в детском санатории, жили в корпусе, питались в столовой. Питьевая вода - да, не очень), мы пили минералку в основном (ну и чай/кофе/компот и т.д. в столовой)
Максаморе не холодное в июне?
[.Это июнь
МамаАврора
Девочки, собираемся в Адлер. У кого есть адрес с телефоном (проверенные желательно) квартиры недалеко от моря. Через интернет страшновато, едем с ребенком. Заранее спасибо.
TatьянKa
Девочки, а на азовское море никто не ездил, цены ниже, а по качеству размещения вполне прилично и достойно...
TatьянKa
Девочки, а на азовское море никто не ездил, цены ниже, а по качеству размещения вполне прилично и достойно...
LemyrTatьянKa
Мне не очень. Да море теплое и мелкое, но по мне какое то не настоящее больше на болото смахивает и воздух мне там не нравится, если сравнивать с Анапой и вкусным пропитанным можжевельником воздухом с гор :smitten: на Азове вообще никакой... и еще дурость конечно но меня убивало, там где мы отдыхали, я в первый день встала в песочек на границе с морем, а там мормышки :uglystupid2: как давай мне по ногам ползать-визгу было)))поэтому мне чтоб поплавать приходилось это границу перепрыгивать постоянно 🙂
Judith
Нас 5. Младшим 2 и 3.
Дорога около 25 обойдется. Едем на машине. Плюс 2 ночевки в обе стороны (рулит только муж). Плюс питание. Гостиница около "Аквамарина" 4000= в сутки без питания.
Солнышко
master, ага, скорее пустыня с ветрами)))
Judith
Нас 5. Младшим 2 и 3.
Дорога около 25 обойдется. Едем на машине. Плюс 2 ночевки в обе стороны (рулит только муж). Плюс питание. Гостиница около "Аквамарина" 4000= в сутки без питания.
Солнышко
Judith, в Турцию приличный отель на 2 недели в июле на пятерых за 120 -это нереально.
Ну, хотя про Анапу ты знаешь мое мнение тоже 😉
Вы прям уже забронировали? или все в том же состоянии?
RysalkaJudith
Нас 5. Младшим 2 и 3.
вы первый раз на машине на море?
Мы не ездили, но ездили друзья. Я бы не рискнула наверно с мелкими, лучше уж поезд и купе.
Judith
мы и на машине впервые и на нашем море никогда не были
master
Lemyr,это не горы, а Высокий берег называется