Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 35 из 146
Аленка74, на ре мы не брали ещё билет.
у нас папа один летит туда, а мы на поезде туда, но на месяц раньше )))
А вот обратно нам надо на всю семью, поэтому по стоимости не могу подсказать.

можно посчитать на сайте.
Девочки, кто через S7 летает?
В прошлом году летала ими в Спб, брала билет по промо цене. На сайте у них была цена 4800 промо. Билет покупала прямо в аэропорту, взяли 4800 как и было указано в промо цене.
Сейчас звонила узнать стоимость билета, так мне к промо цене еще сбор приплюсовывают. Вопрос в чем, почему в прошлый раз ничего не плюсовалось и промо было окончательной ценой? Кто-то может знает?
Rysalka,когда на сайте бронируешь комиссии нету,а когда через кассу покупаешь ,то там берут сбор от 300-500 руб. за билет в среднем
Аня777, так я в СПб покупала сразу в кассе, на сайте и не бронировала. Было промо 4800, с меня и взяли 4800.
Сегодня звонила узнавала про юг, на сайте промо 6715, ну я так и подумала, что 6715 к оплате, так мне сказали еще сборы разные, включая топливный, итого к оплате около 9000. В прошлый раз дополнительно ничего не брали.
Аня777, мы летали по промотарифу у с7, сборы всегда были. Самый большой всегда сбор аэропорта, его ведь аэропорт не отменит. Как-то Вам в прошлый раз подвезло.
Приобрели билеты Сочи-Чел ПРЯМОЙ от Orenair оренбургские авиалинии.
в инете их нет почему-то? по телефону сказали в кассах приобрести можно.
взрослый  8 055руб.
детский    5 580руб.

Мы воспользовались услугами Евгения (давали ссылку на него в теме, чуть раньше), и сэкономили 1 700руб.
и в кассы ехать не пришлось, всё на эл.почту пришло)))
Спасибо Евгению.  

Slastёna, это цены уже включая все сборы?
Omega,я в этот раз на каком то сайте нашла дешевле билеты чем на самом с7 , разница в 100 с небольшим рублей,но все таки странно))))))
Кто-то летал с пересадкой через Москву?
Взяли билеты до Анапы, но через Москву ( там находиться 4 часа). S7

Кто так летал?

Регистрация вся сразу в Челябинске проводится? Нужно ли получать багаж в Москве и снова сдавать?
Ожидать в Москве рейс в Анапу в каком-то определенном месте нужно или без разницы где перконтовываться?
И еще кто-то проходил регистрацию через сайт s7?
Как это делать? Научите?
А посадочный талон где брать?
Аленка74

да. это в кассах цена.
но мы ещё дешевле купили.
у нас получилось 2 вз+1 реб - 20000тр.
Slastёna,тоже прямой из Чел? это туда да? А обратно?Скажите на какой месяц вы берёте уже.Никак определиться с мужем не можем(((((куда и когда
Tatyana82, и туда и обратно прямой)))
неделю назад ещё не было, а сейчас появился рейс.
мы на июль взяли.
Rysalka, в москве проходите регистрацию, все досмотры в зале для транзитных пассажиров, как бы из зоны вылета не выходите. Потом в зал ожидания. В москве они огромные, не как наш накопитель. Если билет единый, то багаж не нужно забирать.
Если в город хотите в перерыве выбраться, то не знаю какая процедура. Хотя 4 часа не так уж и много, если все неторопясь делать.
Slastёna
Аленка74

да. это в кассах цена.
но мы ещё дешевле купили.
у нас получилось 2 вз+1 реб - 20000тр.

это туда и обратно 20 тыс. или только в одну сторону на троих 20?
Аленка74, обратно на троих 20т.р.
туда - 1 вз - 7 809,60 руб
Аленка74,а где вы в Витязево были...как раз обдумываю куда б там поехать...пока не могу найти....Всё далеко от моря....
Прочитала почти весь форум кто куда ездит! А вот в самом Сочи никто  не хочет отдохнуть??? Не в Адлере не в Лазаревке и не в Лоо а в центральном районе Сочи. Я б хотела поехать в середине августа на море с дочкой которой будет 2,3 года! С нами едит наша бабушка... Вот хочу узнать есть такие кто ездил туда...Хочу снять не большую квартиру возле санатория (бабушка хочет подлечиться)! В самих санаториях очень большие цены! Снать квартиру будет легче... Кто с этим сталкивался?
В Сочи лучше на экскурсии пару раз, а жить, да еще с мал. ребенком...это не отдых..Санаториев там везде полно.
MASICHCA
Прочитала почти весь форум кто куда ездит! А вот в самом Сочи никто  не хочет отдохнуть??? Не в Адлере не в Лазаревке и не в Лоо а в центральном районе Сочи. Я б хотела поехать в середине августа на море с дочкой которой будет 2,3 года! С нами едит наша бабушка... Вот хочу узнать есть такие кто ездил туда...Хочу снять не большую квартиру возле санатория (бабушка хочет подлечиться)! В самих санаториях очень большие цены! Снать квартиру будет легче... Кто с этим сталкивался?
а что хорошего в Сочи? Пробки вечные, да и только...  Ехать в очередные каменные джунгли, да еще и с маленьким ребенком - зачем?
Да и цены там немаленькие, в центральном Сочи
Много лет подряд отдыхали в Адлере-городе или в Кудепсте, все нравилось, но в Сочи отдыхать не хотелось бы,цены гораздо выше,а народу больше,ощущение города.
Мы 2 года назад ездили на машине, остановились в Небуге, это не доезжая Туапсе. Очень понравилось! Небольшой, чистый, народу мало. Единственный минус, это пляж с крупной галькой, нам больше нравиться песочек. А так еще хочется.
Сочи не для отдыха с ребенком, согласна со всеми. На экскурсии хорошо, но отдыхать там нет.
Мы в Адлере были, в Сочи, в Анапе, в Витязево. Для себя вывод сдела, что лучше Витязево. Море долго мелкое, что хорошо для ребенка и пляж огромный и песчаный, да и климат для детей благоприятный.

вот так начинается пляж, хотя это еще и не пляж, но уже песок начинается
Ну вы девочки - напугали((((
Мы всей семьёй в Сочи едем, путёвки на руках.
Муж первый раз море увидит.
Неужели всё так плохо?
Slastёna, не плохо там, если первый раз на море едете, то вам понравилось. Я сравнивая Адлер и Витязево могу сказать, что изначально мне Адлер очень нравился со своими поездами чуть ли не на пляже. Лежишь на гальке, а практически над тобой поезда несутся. Нравилось, потому что первый раз. Сочи тоже хороший, вам понравится, просто все познается в сравнении.
Я как Аленка74, больше пески предпочитаю и теперь ни в Сочи, ни в Адлер не поеду.
Slastёna,не переживайте,сколько людей столько и мнений,мы тоже много где были,но больше мне нравится Сочи,там очень красиво,вам понравится,уже тоже лето жду,хочу на море))))
Сочи - это большой российский город...реклама, машины, пыль, стройка, пробки...куча народу на пляже..пятка к пятке. Я понимаю в Ар. Эмиратах в городе отдыхать или в средиземнаморских городках. Но в России уж лучше поселки , а в город на экскурсию съездить.(под Нвороссийском отличные места - Геленджик, архипо-осиповка, кабардинка. В сторону Анапы - лучше Витязево.). Хотя для компаний молодых девченок или парней, наверное, Сочи и лучше!
Slastёna, если у вас путевки, то вы в пансионат или санаторий едите? Мне Сочи очень понравился, а насчет галька-песок, то каждому свое. Мне галька больше нравится, вода чище, для детских ножек полезнее, шум моря приятнее, когда галька перекатывается, мммм
Аленка74, подскажите, а в Витязево вы дикарями или по путевке ездили? как лучше, есть там пансионаты приличные? прямо на берегу))
в Сочи только если на экскурсию... не хотелось бы отдыхать в городе... и сейчас там подготовка к олимпиаде, не до комфорта российских туристов думаю  :coolsmiley: хотя пицца там вкусная была, но это просто потусить если ехать))
Посмотрим, как там)))) уже лето хочется
Мы в санаторий, на всё готовое - питание+лечение.
Думаю что нам понравится.
Slastёna, а какой санаторий?
Иван-да-Марья, мы заранее договаривались. Бронировали. Встретили нас очень хорошо, но мы не прям на берегу жили, минут 10-15 до моря пешком.
А так прям на пляже практически видела вот эти

http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=3953

http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-gostinicu-oteli/sofia.html

Хвалят вот эти, но они минутах в 7 - 10 от пляжа
говорят на них уже бронь на сентябрь идет.
http://www.imera.ru/
http://www.ko-pol.ru/
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2871 (этот дальше всех, минут 10-15 до пляжа через сувенирные лавки, но тут парк с атракционами в 5 минутах, мы в нем были и еще вроде тут читала где-то, что кто-то тоже в нем был)
Slastёna а в какой санаторий и когда (на какой месяц уже заказали путевки)??? Мы хотим снаять номер в гостинном доме по ул. Пирагова возле санатория Заполярья и Радуги!  Там очень красивые территории где можно погулять с ребенком и за одно полечиться! Я согласна, что с ребенком лучше отдыхать в Большом Сочи!!! Но можно и в центральном районе возле какого нибудь санатория....
Вот http://skk-sochi.ru/

им. Ворошилова "Сочинский".
Ничего о нём не знаем)))
Slastёna, подскажите там питание включено в стоимость, которая на сайте дана?
Slastёna, клевско! Уверенна вам понравится!
Вы как-то от работы или так сами выбрали?
Аленка74, от службы)))
военным пенсионерам такая льгота положена, раз в год отдыхать где хош  :смеется:
Schance
Slastёna, подскажите там питание включено в стоимость, которая на сайте дана?

мы по льготе, поэтому у нас смешная цена, но цене без льготы подсказать не могу, не знаю.