Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 81 из 146
Капитолина Ильинична, а где живете? Мы хотим домик снять, чтоб мангал и тп
Девочки, помогите пожалуйста, хотим лететь с детьми в Анапу. Может посоветуете где жить. Кто где жил? Голова пухнет! Я на букинге смотрю
Маринкина мама,это в Сочи или в Анапе?
Vikulinka, Анапа цветет практически вся
Vikulinka, жили а том году в отеле- мне не очень . Хороший отель и стоит прилично будет. Продукты дорогие в том году были, народу много
Vikulinka, вы напишите, какое жилье хотите, там разбег цен очень большой, вы в саму Анапу поедите или в пригород?
думала номер в сутки не более 3 т.р.(гостевой дом рассматриваю и мини-гостиницы)
Vikulinka, а вас сколько человек? Мы жили в гостинице Виват (это Анапа), мне очень понравилось, тихое место на красивой уютной улочке (ул. Терская), до всего близко, и еще посмотрите гостиницу У Михалыча, это корпус на территории пансионата Фея (Джемете), там правда может быть уже все забронировано, она прям популярная.
Друзья жили в гостинице Орион, прямо на берегу с галечным пляжем, довольны, и еще можете посмотреть гостиницу Анапа-Лазурная, мы туда в гости ходили, расположение очень удобное, центр.
Вспомнила еще неплохой пансионат Одиссея, но там с питанием (хорошее), в самом конце Пионерского проспекта, и еще ходили смотреть Афалину (пансионат с басиком и столовой), тоже понравился. Но цены на август не подскажу, поищите, у них есть свои сайты.
elvira-novikova
Капитолина Ильинична,а вы были вообще в Кабардинке,собираемся в сентябре туда в первый раз.Хочется узнать - как там вообще отдыхается?

можно я отвечу, были в Кабардинке в июле, красивая набережная, но очень много народу на пляже, полотенце к полотенцу лежит и очень грязное море в водорослях все и камни,мы ездили на машине по мне так лучше Криницы нет, большой чистый пляж и мало народу
Про архипо-осиповку! Городок мне понравился есть где погулять.  Пляж галька и песок в перемежку.  Море еще не цветет по цвету мне показалось мутноватым. Не понравилось что в песке на пляже окурки от сигарет и прочий мусор. Но в целом неплохо. Народу как и везде много.
А еще встретили там Тиграна и Юлю Салибековых(дом2). Решили подойти к ним сфоткаться Юля нам говорит фото девочки стоит 100р. Ну вобщем мы не стали уж не такие мы фонаты.
Анапа мне нравится своей набережной можно долго гулять.
Vikulinka, мы жили в Анапе на улице Самбурова, у частника, готовили сами, на втором этаже и все удобства. Галечный пляж не цветущий) в 15 мин ходьбы с ребенком. Если интересует, пишите.
У меня тоже есть телефон девушки, жили на улице зеленая комната с душем и сан узлом, свежий ремонт, кондиционер, но до моря идти мин 20 долековато. Но нам нравилось ходили без проблем. По-моему сейчас цена 500 руб. с человека. Мы договаривались за 325р.
Kat_84

+32 и адски душно.Неудивительно что море цвете.
aleksa5253
Kat_84

хочу назад  в +32)))
Vikulinka
Маринкина мама,это в Сочи или в Анапе?

это Сочи и Адлер
Отвечаю на вопросы выше - в Кабардинке не были ни разу, в Геленджике отдыхаем каждый год у родственников, поэтому про жилье тут ничего не знаю
Мы сегодня улетаем, а я уже снова сюда хочу
Капитолина Ильинична
Мы сегодня улетаем, а я уже снова сюда хочу
Капитолина Ильинична, а когда приедете домой, желание вернуться к морю возрастет в разы))
Капитолина Ильинична, А в сентябре были?
Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться в Витязево. Хочется чтобы до моря не больше 10 минут ходьбы, со всеми удобствами в номере, а еще чтобы в не шумном месте)
ЕкатеринаМиг,нет, всегда в июле получается
Sahara
Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться в Витязево. Хочется чтобы до моря не больше 10 минут ходьбы, со всеми удобствами в номере, а еще чтобы в не шумном месте)

Там отовсюду далеко до моря.
Мы в тихом месте в отдалении от шумных улиц останавливались, но шли минут 15-20. С детьми, правда, и с коляской, это было невыносимо.
"Детский курорт", с коляской нигде не проехать  :uglystupid2:

Посмотрите, адрес пер.Морской, 1.
Номера есть разные, мы жили с удобствами в трехместном номере за 1300, кухня общая, до магазинов недалеко, и столовые рядом, парковка большая, хозяева хорошие. Если нужно, узнаю телефон.
Jane_Air,спасибо, посмотрю сейчас.
IrinaB
aleksa5253
Kat_84

хочу назад  в +32)))

тож хочу)))
Девочки, а про Имеру ( Витязево) кто-нибудь может что-то сказать?
[bSahara][/b]  мы второй год жили на Лермонтова , если надо дам контакты)))
До моря( пляж Селена) 15 мин ходьбы. В этом году ездели на дик.плят Тартуга по утрам. На сосед.улице маршрутки ходят каждые 20мин. И ехать мин 15-20.
Седня ровно неделя прошла , как прилетели. Дети просяться обратно. Учимся ходить в куртках, а то привыкли в труселях)))))
Удачного Вам отдыха!

Мы сейчас на азовском.в пересыпи.после голубицкой.тихая деревня возле моря.номера хорошие.телек туалет и кондер.чисто.400с чела.до моря 5мин.только море страшно штормит уже два дня.и ветер сильный
Puppa, да, напишите, пожалуйста, контакты. А море чистое в Витязево?
Вот и я тут( девушки напишите контакты хорошего! Но не слишком дорогого жилья в Адлере  и пригороде, надо близко к морю, хороший пляж, наличие возможности приготовления еды, без крутых подъемов и лестниц, я с коляской буду
МишкаПанда,в этом году собралась?? одна с детьми?
Ну нечего там делать, сейчас в Адлере нахожусь уже месяц, народу давно столько не видела, на пляже как в Фильме Спортлото 80. Через одного на пляже с температурой( кашель, насморк, ротовирус - врач сказал больницы переполнены) скорая к детям едет 2-3 часа. Цены космос . Фрукты дороже чем у нас.
Море в имеретинской низменности чистое самое, в Адлере в центре и  в сочи-  болото, как таи отдыхают люди я не знаю.
image.jpg
Лотос,да точное сравнение болото, мы после Абхазии поехали там погулять вещи в камеру хранения сдали, в море занырнули аж купальники позеленели... вся инфраструктура нарушена из за олимпийских комплексов, насадили пальм и они там засыхают, кругом асфальт как на сковородке.
МишкаПанда,Аня, не надо в Адлер это грязь такая кошмар просто(( поищи почище место, мне тетка рассказывала в автобусе как в их пансионате 2е детей при смерти увезли чего только не нашли в море и палочку какую то и чуть ли не гепатит. Если надо пороемся найдем телефоны в Абхазии, найдут там тебе хоть полуторку хоть что, там сосны и море чистое детям дышать, будете тупо до пляжа ходить 5 минут.Если трансфер заказать через границу тебя встретят на машине переведут твои вещи будут тащить на тележке ты чисто с детьми и снова в машину посадят и довезут до места.
Yangorod,были в Пицунде , пляж пустой , платный! Но такая грязь просто жуть. Да и вообще на улице везде < совок>. Ну и с медициной там большие проблемы, все абхазы ездят в адлер на лечение.
В мае были в Ялте , мне там понравилось больше, но тина и там есть от пантонов. Были в Ялта- Интурист4*. Вся инфраструктура турецкого курорта.
Поезжайте с детьми на Алтай. Г. Белокуриха. Море нет , но природа, погода, санаторно- курортное лечение и сервис на высшем уровне.
МишкаПанда,рассмотрите Дивноморск(района Геленджика в 15 минутах)
Лотос, по дороге на пляж бумажки и мусор, но море чистое грязи никакой не надо ля-ля. А им наверное чистое море надо а не супер магазины  в Адлере цивилизация и че море грязь.. нам лично лечение не понадобилось никто из знакомых не заболел и те с кем на пляже общались потому как море чистое.
В абхазии тоже самое.все дети в нашей гостинице болели.палочка в море.температура рвота и понос.скорая была.говорит ротавирус.ставят анальгин с димедролом и выписывают лекарства.скорая приезжает быстро.и не только в нашей гостинице..а почти все дети и многие взрослые.и в июле такого не было...
Девочки читаю Вас и волосы дыбом. Мы 14 августа вернулись, отдыхали 1.5месяца такого я  не видела. Море было и грязное, но чтоб очень грязное не видела.
Я бы посоветовала Вам МИШКАПАНДА посмотреть санатории, рядом с морем. Щас скидки, от 625 руб ( Анапа) . Рядом с морем, можно и сон детский самой сбегать и искупаться)))Самое главное- это морской воздух !!!