26 июля 2015, 06:18
Тошик, спасибо за ссылку ))) добавила себе в закладки, буду изучать ))))
Елеса
aleksa5253, а когда еще в Анапе вода не цветет?
В июне цветет, в июле цветет...
Nasturciya
Девочки, подскажите пожалуйста (пока темка оживленная, потом сообщение удалю) можно в самолет, в ручную кладь брать с собой тюбик (80мл,) крема для рук?
нашла в инете информацию: Все жидкости, гели и аэрозоли, пасты, лосьоны, кремы, напитки и прочие подобные предметы должны быть в емкостях объемом не более 100 мл. Жидкости в емкостях объемом более 100 мл к провозу не допускаются, даже если емкость наполнена не целиком.
80мл. получается можно?
aleksa5253Елеса
aleksa5253, а когда еще в Анапе вода не цветет?
В июне цветет, в июле цветет...
В июне и далее летом цветет городской пляж, "лечебный", типо того))) Там мелко,людей тьма,вода быстро начинает цвести.А вот дальше-на Пионерском пр-те только с наступлением жары начинается тина.В этом году в июне там вода была чистая,в июле цвело и то не все время.Плюс там воду чистят.Нет этого мерзотного запаха.Вообще как жара начинается так и цветение с ней же
aleksa5253скажите пожалуйста комната сдается еще? с 28.07. по 07.08 надо!
Девочки,буду в Анапе с 16 июня по 14 августа.Нужна будет компания - пишите .Я у своей бабушки буду жить,если что она сдает комнату около каменного пляжа...
Marimeпосмотрите Витязево под Анапой
Почти купили билеты до Анапы, но как всегда сомнения одолевают. Начиталась отзывов про мусор, грязное море, кидалово с жильем и прочие прелести((( успокойте меня или отговорите окончательно. Едем с годовалым ребенком. Были в Геленджике в 2011 году все понравилось, кроме отсутствия песчаных пляжей, может нам туда же махнуть, вообще можно сравнивать эти два курорта?
HoneyMoonchik
посмотрите Витязево под Анапой
Marime
HoneyMoonchik, а в этой деревне хоть парк или детские площадки есть? И есть ли там магниты? Были в Лермонтово, совсем не понравилось((( деревня без единой лавочки даже! Были правда давно в 2007 году. Не понравилось ещё что в магазинах, которых не много, накручены цены.
Marimeкакие магниты?
HoneyMoonchik, а в этой деревне хоть парк или детские площадки есть? И есть ли там магниты? Были в Лермонтово, совсем не понравилось((( деревня без единой лавочки даже! Были правда давно в 2007 году. Не понравилось ещё что в магазинах, которых не много, накручены цены.

фото от 17 июля этого года 
HoneyMoonchikMarimeпосмотрите Витязево под Анапой
Почти купили билеты до Анапы, но как всегда сомнения одолевают. Начиталась отзывов про мусор, грязное море, кидалово с жильем и прочие прелести((( успокойте меня или отговорите окончательно. Едем с годовалым ребенком. Были в Геленджике в 2011 году все понравилось, кроме отсутствия песчаных пляжей, может нам туда же махнуть, вообще можно сравнивать эти два курорта?
и станицу Благовещенская, 200 м песчаного пляжа, правда деревня деревней)))) мы с 1,5 годовалой туда собрались из за моря, народу немного на огромном пляже и дельфины каждое утро проплывают.
HoneyMoonchikMarimeкакие магниты?
Вроде какой-то аквапарк на берегу, но честно не впечатляет)))) там деревня, мы выбрали ГД с хорошей оборудованной детской площадкой и бассейнами, малышке хватит развлечений на неделю. Нам развлечений и тут хватает, мы вот за этим поедем туда:
http://cs621916.vk.me/v621916886/32761/-zRCWK3nLD0.jpg
http://cs621916.vk.me/v621916886/32750/imfoTwX-nEA.jpg
http://cs621916.vk.me/v621916886/32790/NM7XfMMJzgY.jpg фото от 17 июля этого года
http://cs627317.vk.me/v627317681/7f3a/F14k_EZeeMs.jpg
Мама Нава
Marime, если в Джемете соберётесь,могу ссыль на гд дать..в этом году отдыхали..море в 100метрах

Мама Нава
Marime,
Геленджик -красивая природа...свежий воздух,Крым напоминает. Минус - грязное море (залив всё же,морской порт опять же)
Анапа -людской муравейник с вечно цветущим морем
вообще интересно чем конкретно может нравиться отдых в Краснодарском крае?