Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 78 из 146
Ирина7438, ну.. я думаю, что подешевле должно быть,
на наш состав 2+2 Египет на 14 ночей что то ООчень дорого в этом году!
  за ссылку спасибо, пойду гляну, чего там есть.
semechka, Если ехать на поезде то скорее всего да, а вот если на самолет, то похоже что нет))))))
ЕкатеринаМиг, на поезде конечно! вообще только из-за поезда хочу на наше море  :смеется:
semechka,
semechka
ЕкатеринаМиг, на поезде конечно! вообще только из-за поезда хочу на наше море  :смеется:
:-D :mrgreen: :ура:
semechka
Ирина7438, ну.. я думаю, что подешевле должно быть,
на наш состав 2+2 Египет на 14 ночей что то ООчень дорого в этом году!
  за ссылку спасибо, пойду гляну, чего там есть.
При  сегодняшнем курсе 58р. за доллар очень сомневаюсь, что Египет и Турция будут дешевле нашего юга.Рекомендую обратить внимание на Сочи-Адлер, сами  в этом году были впервые,  все понравилось.
Ledi Di, На самолете или на поезде?
semechka, вот я одна с ребенком ездила. Поесть 1 раз примерно 400-500 р, считайте, сколько вчетвером потратите на еду. Плюс развлечения. У нас в день выходило 3-3.5 т р без проживания.
ЕкатеринаМиг
Ledi Di, На самолете или на поезде?
ЕкатеринаМиг, летели на самолете, по 5т. билет "Победой", но билеты покупали и гостиницу бронировали весной.
Ledi Di,Ой, как дешево, сейчас в среднем 10 т. стоит, и то с пересадкой в Москве.
ЕкатеринаМиг, посмотрите победу из Екатеринбурга,  они за несколько дней до вылета цену на билет сбрасывают до 5-6тысяч, из Челябинска у них билеты до Анапы.
Девочки, кто в анапу хочет в сентябре - у Оренэйр билетики дешевые туда появились
на 12.09 4500= взрослый
на 19.09 3700= взр
Янваpь
Девочки, кто в анапу хочет в сентябре - у Оренэйр билетики дешевые туда появились
на 12.09 4500= взрослый
на 19.09 3700= взр

Во второй половине сентября в Анапе, скорее всего уже не искупаешься((
Дуняша74
Ledi Di
ЕкатеринаМиг, посмотрите победу из Екатеринбурга,  они за несколько дней до вылета цену на билет сбрасывают до 5-6тысяч, из Челябинска у них билеты до Анапы.

до анапы за сутки вылета по 3000 был билет. я летала туда-обратно по 4500 в июне
Дуняша74, в июне это было возможно, так как еще не было такого большого потока туристов и самолеты были полупустые, на  август дешевые билеты на самолеты были  раскуплены еще  весной, а на единичные места в самолете авиакомпания цену не сбрасывает.
Мы сейчас в Лоо, приехали вчера. Погода чудная, море тёплое, персики вкусные. Пока все радует. Не Турция, конечно, но вполне себе ничего. В столовой вчера обедали 470 руб на троих-обожрались. Завтракаем в номере. На ужин шашлыки делали.
Zебр@, хорошего вам отдыха! :smitten:
Ledi Di
Янваpь
на 12.09 4500= взрослый
на 19.09 3700= взр

а мы собрались в начале сентября, чет вы меня расстроили
ЕкатеринаМиг, не расстраивайтесь, сентябрь- это бархатный сезон, если бы не школа, мы бы только в сентябре и ездили. Хотя погода год на год не приходится, но обычно там хорошо, вода теплая. Люди вон сейчас в июле ездили, самый сезон, а несколько дней море ледяное было.
Янваpь,спасибо,  все равно поедим.
не знаю как в сентябре не купаются, у меня свекровь пару лет назад в октябре в анапе были -купались.
У меня знакомые в январе в Сочи были. Так вот муж купался)
Lenchen, ну так то и у нас в Крещение купаются.
Нютка-Анютка
не знаю как в сентябре не купаются, у меня свекровь пару лет назад в октябре в анапе были -купались.

правильно) с середины августа до середины сентября самое теплое море)
Ledi Di
Янваpь
на 12.09 4500= взрослый
на 19.09 3700= взр

зря вы так думаете! сентябрь самое райское время в АНапе! Улочки пустые,море теплое,фрукты и жилье дешевле.Ыода не цветет! Плюс день освобождения Анапы,день города и Киношок с бесплатными показами фильмов в центре города.
aleksa5253, а когда киношок?
Уже нашла, с 13 по 20 сентября, мы уже уедем  :sad:
aleksa5253
Ledi Di
Янваpь
на 12.09 4500= взрослый
на 19.09 3700= взр

зря вы так думаете! сентябрь самое райское время в АНапе! Улочки пустые,море теплое,фрукты и жилье дешевле.Ыода не цветет! Плюс день освобождения Анапы,день города и Киношок с бесплатными показами фильмов в центре города.

Не знаю, не знаю :-) Как-то попали в Анапу в середине сентября. При чем до этого были в Сочи. Наверное на меня как на дурочку смотрели, но я на пляже в куртке сидела. Хотя многие загорали и купались. После теплого моря в Сочи уж очень разница чувствовалась.
aleksa5253, а когда еще в Анапе вода не цветет?
В июне цветет, в июле цветет...
Елеса, не угадаешь, в начале июня не цветет, по крайней мере, я ни разу не видела, а потом может зацвести когда угодно. Бывает утром чистая, как слеза, а вечером - кисель. А еще может быть, что 200 метров отойдешь от цветущей - чистенькая, а потом опять с водорослями.
Ставропольчанка, ну это не объективно, надо температуру писать. В прошлом сентябре в середине месяца была 24-25 градусов, по мне вполне тепленькая, в июне 22-24 была, мне нормально, а кому-то прохладно.
Ирина7438
Lenchen, ну так то и у нас в Крещение купаются.

Всегда считала, что на Крещение  окунаются. Проплыли пару метров и вышли.
Моржи, да, купаются. И не обязательно в православный праздник.
А муж знакомый в январе плавал в Чёрном море. Холодно, но плавал. Тк отпуск на зиму выпал, а летом отпуск только через год. И да, на Урале тож можно купаться хоть когда, но в реке или озере. А тут море)
Янваpь,кстати, спасибо за наводку. Ходили на пляж за Селеной, там почти всегда чисто.
Янваpь,ну извините, не замеряла как-то  :-) Не претендую  на истину...сугубо мое личное мнение.

Но в сентябре комфортнее ближе к Сочи для меня лично. Ночи теплые, море теплое.
Елеса, а как отдохнули вообще? Понравился район?
Ставропольчанка, ну понятно, что не замеряли, я тоже, просто на пляже всегда есть стенд с температурой воздуха и воды.
И Сочи - уже другая климатическая зона, там теплее немного, это да, но я Анапу люблю за ее пляжи и барханы. Для меня самый лучший релакс - пешочком по кромке несколько километриков. По сочинским пляжам так не походишь.
Янваpь,это да, каждый под себя выбирает.
Ставропольчанка
Янваpь,ну извините, не замеряла как-то  :-) Не претендую  на истину...сугубо мое личное мнение.

Но в сентябре комфортнее ближе к Сочи для меня лично. Ночи теплые, море теплое.

+1
Если посмотреть на сайтах температуру воды в море в сентябре исходя из прошлых лет, то в Анапе средний показатель 21-22гр., в Сочи- 24-25гр. и тут действительно, каждый выбирает для себя сам..))
Девочки, кто-то спрашивал про сайт, где можно посмотреть жилье. Мы тут выбирали http://azur.ru/lazarevsk/  (кстати в этой темке ссылку давали  🙂 отличный сайт  :mrgreen: Вылетаем 27.07. в Лазаревское  :ура:
Будете в тех краях в Сафари-парк в Геленджике. это очень круто!!!!!
Nasturciya, между отдыхом в Турции и Лазаревское, выбираю Лазаревское))) удачного отдыха, недавно приехали, хочется обратно)
Ирина7438, спасибо )))
А мне нравится сайт Лазаревского http://www.lazarevka.ru/forum/index.php?act=idx, там и отзывы о жилье, и про отдых.