10 июля 2015, 16:12
tigr@, я вам завидую...хочется обратно и столько еще не посмотрели..
Долговчанка
Девочки, кто выбирает галечные пляжи для отдыха с детьми, к вам вопрос -почему?
Чем дети на пляже заняты? (платные услуги не берем в расчет 😉)
сразу поясню: мои дети были пока только на Челябинских озерах с песчаным пляжем, там они хорошо умеют себя занять в перерывах между купанием. А на гальке что можно делать?
SavannaДекабринка
Обожаю Дивноморск тихо уютно порой тоскливо но море кайф Поэтому и любим
Море в это году, по сравнению с прошлым, было просто шикарное))) А в Анапе в это время, говорят был просто суп из водорослей))

Ставропольчанка
Долговчанка,замки строить, гаражи, пещеры, лабиринты :-) Камешки красивые искать. Да куча дел!
Nasturciya
Девочки, кто знает как из аэропорта Сочи (Адлер) добраться до Лазаревское? до ЖД вокзала, а там на электричке, или автобусом можно? Конечно хотелось более быстрый вариант, но такси отпадает -слишком дорого ((
Бамбр Свирепыйтут хуже. Тут нет моря.
Находимся в Геленджике. Приехали 9 июля-солнце, тепло. 9-дождь, гроза.10-облачно, временами дождь, холодно.11, 12-облачно, ветер, холодное море., 13, 14-солнце, тепло, море прохладное. 15-гроза! У берега плавают водоросли, море цветет. Хочу домой.
Бамбр Свирепый
Находимся в Геленджике. Приехали 9 июля-солнце, тепло. 9-дождь, гроза.10-облачно, временами дождь, холодно.11, 12-облачно, ветер, холодное море., 13, 14-солнце, тепло, море прохладное. 15-гроза! У берега плавают водоросли, море цветет. Хочу домой.
Дуняша74
я в кучугурах сейчас живу)))
Женечк@
Ketrin78,на пляже много народа?
Ketrin78Дуняша74
я в кучугурах сейчас живу)))
на след год рассматриваем Азов... можно контакты где Вы в Кучугурах отдыхали?.. или жилья, которое приглянулось..