Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 74 из 146
Ставропольчанка, по вашей ссылке посмотрите вкладку"сочинский регион"и все увидите.:-)
Все! До меня дошло :-) У них там сейчас все Ласточки :-) Я ездила на такой.
ДЕвочки, подскажите сайт, где можно посмотреть приличные отели или приличные квартиры в районе курортного городка в Адлере.
Подскажите где можно посмотреть съем квартиры в Анапе и пригороде? Очень нужно.
Ольга )))
ДЕвочки, подскажите сайт, где можно посмотреть приличные отели или приличные квартиры в районе курортного городка в Адлере.
авито, вконтакте
Лучше не на авито, а на сайтах города именно, где есть отзывы.
Белочка, azur.ru все побережье черного моря.
Девочки, ищу жилье в Джемете не дороже 2000р на 4х человек. может кто поможет. спасибо!
Девочки, есть кто-нибудь кто сейчас на море отдыхает? напишите пожалуйста цены, погоду...
IrinaB
Девочки, есть кто-нибудь кто сейчас на море отдыхает? напишите пожалуйста цены, погоду...
погода везде разная, погоду можно через яндекс.погоду смотреть, в имеретинской низмености фрукты дороже чем в Че.
Клубника точно там дороже и черешня, примерно на 50 - 100 руб.
я в Анапе сейчас,нежарко,море для меня холодное. продукты по цене как у нас. черешня от 100 р,клубника от 180
Дуняша74, у нас черешня 300-400 стоит. Море цветет?
Азовское очень чистое,не цветет. Черное еще не видели.
Янваpь
Дуняша74, у нас черешня 300-400 стоит. Море цветет?

под продуктами я имею ввиду хлеб,молоко,курицу и тд
Дуняша74
Азовское очень чистое,не цветет. Черное еще не видели.

А вы на Азовском отдыхаете или туда приезжали с черного?? И если не секрет, где остановились (можно в личку).
Кто брал авто на прокат? Поделитесь советами:-)
я в кучугурах сейчас живу)))
Дуняша74,так это же Азовское. Напишите что-нить в теме. Мы туда через недельку)
Девочки,я в Анапе сейчас.Вчера познакомилась с парнем,он занимается привозит отдыхающих местным.С местных берет %.Так вот у него масса вариантов.Он сказал есть эконом от 250 рублей до сдачи домов за 7000 в сутки.Будет надо-пишите в личку дам его номер телефона...

Море отличное сейчас. Я вообще в холодную воду не лезу,но сегодня купалась.Волны..Прикольно..Езжу на Пионерский пр-т в район Дельфинария.там проход к морю.Людей сравнительно не много и вода чистая.Пока жары нет не цветет.

Черешня 180 на рынке в среднем.Клубника уже перевалила за 200.Картошка 50 рублей

Буду вопросы пишите 🙂
Классная автозамена)))
aleksa5253, мы тоже в том году ездили туда, там еще ракушек много
Kat_84
aleksa5253, мы тоже в том году ездили туда, там еще ракушек много

да-да...в этом году выбросило много ракушек на берем.в том  году их мало было
aleksa5253, в том году в конце августа было много
Kat_84
aleksa5253, в том году в конце августа было много

о)) а я в том году 14 августа улетела
aleksa5253, а народу много? ни так в прошлом годУ, когда везде все занято было и цены на жилье соответственно высокие. Тоже скоро в Анапу лечу )))
IrinaB
aleksa5253, а народу много? ни так в прошлом годУ, когда везде все занято было и цены на жилье соответственно высокие. Тоже скоро в Анапу лечу )))

на высоком берегу для июня как всегда мало,на общий пляж не хожу-не могу сказать,а в том месте куда хожу на песке людей больше,Чем всегда
Puppa

мы рассматривали в прошлом году такой вариант. вообщем не дорого. хендай уже с автокреслами детскими 1500р в сутки. Но страховка только ОСАГО. В интернете много инф.
Девочки нет возможности 200 страниц перечитать, подскажите, пожалуйста, куда податься на Чёрное море с  мелким ребенком, чтобы потише был пляж, и в море как селедки в бочке люди не стояли?) посмотрели видео про Анапу, их главный пляж, вот чтобы не так было))) конкретные адреса не обязательно, хотя бы просто местность, где поискать. Спасибо заранее
HoneyMoonchik, в Лоо езжайте
Да, в Болгарии цены на фрукты-овощи поменьше, и народу никого.
А море одинаково холодное, видимо.
Астрочка, Наташа, в этом году получается народу меньше у вас? Или каждый год так?
Семицветик, процентов на 35 народу меньше, все плачут- хотельеры, рестораторы, массажисты. И русских, и украинцев, и немцев меньше. Американцев много зато. Еще и погода ужасна! Не знаю, что будет в июле, но пока сезон открыт очень неудачно.
HoneyMoonchik, мы в прошлом году ездили в Криницу. Малюсенький поселок. На море народ есть, но весьма умеренно, не сравнить с той же Архипо-Осиповкой. Всегда можно найти место у воды, сам пляж широкий и длинный. Есть места, где кормят вкусно и недорого домашней едой.
Минус один - к морю спуск по железной лестнице в 150 ступенек. Не знаю, как с малышом будет. Но там много народу с малышами было.
Пляж галечный. Вода очень чистая.
Астрочка, Понятно, а мы наоборот здесь все в шоке, и от погоды и от народу на пляжах, на Еловом никогда такого не было, некуда полотенце постелить, очереди в кафе на пляже. На Увильдах говорят такая же песня, видимо кризис все-таки есть.
Семицветик
Астрочка, Понятно, а мы наоборот здесь все в шоке, и от погоды и от народу на пляжах, на Еловом никогда такого не было, некуда полотенце постелить, очереди в кафе на пляже. На Увильдах говорят такая же песня, видимо кризис все-таки есть.
на Увильдах-да ,народу в этом году очень много :lol:
HoneyMoonchik
Девочки нет возможности 200 страниц перечитать, подскажите, пожалуйста, куда податься на Чёрное море с  мелким ребенком, чтобы потише был пляж, и в море как селедки в бочке люди не стояли?) посмотрели видео про Анапу, их главный пляж, вот чтобы не так было))) конкретные адреса не обязательно, хотя бы просто местность, где поискать. Спасибо заранее

пионерский проспект,остановка Дельфинарий
aleksa5253
HoneyMoonchik

на северном сиянии еще выйти можно и чуть вперед прогуляться,где речка впадает,там песок и народу не много 😉
aleksa5253
HoneyMoonchik
Девочки нет возможности 200 страниц перечитать, подскажите, пожалуйста, куда податься на Чёрное море с  мелким ребенком, чтобы потише был пляж, и в море как селедки в бочке люди не стояли?) посмотрели видео про Анапу, их главный пляж, вот чтобы не так было))) конкретные адреса не обязательно, хотя бы просто местность, где поискать. Спасибо заранее

на северном сиянии еще выйти можно и чуть вперед прогуляться,где речка впадает,там песок и народу не много 😉
https://www.google.com/maps/@44.965507,37.281834,3a,75y,221.41h,64.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5CQZBdVVNuqc0Lx8aVi6Sw!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru
IrinaB
Puppa

мы рассматривали в прошлом году такой вариант. вообщем не дорого. хендай уже с автокреслами детскими 1500р в сутки. Но страховка только ОСАГО. В интернете много инф.

Ирина спасибо)  за 500 нашла  логан.