Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 72 из 146
Воробышек, спасибо большое!
Yangorod,Хоста хорошее место, но довольно таки забитое в сезон, впрочем, как и везде. Мы обычно чуть дальше отдыхаем, в сторону Лазаревского, вот там точно чистые пляжи. Много деревушек небольших, расположенных от Лоо и до Лазаревского.

Правда и развлечений поменьше, зато чистое море и тихо. Ну это смотря какой отдых нужен.
Yangorod,http://azur.ru/hosta/talks.php?tr=181 отзыв не очень хороший про этот гостевой дом. Там железная дорога прямо под окнами, ночью говорят спать не возможно, и хозяева не любят отдыхающих с детьми)))
Irini
Девочки,в Кринице отдыхал кто-нибудь?

Отдыхали 3 года назад. Понравился пляж, галька, не такая крупная как в Туапсе, ноги не болят при входе в море. Море чистое, бирюзовое. В Витязево, например, море редко было чистым, так как дно песчаное, вода мутноватая была. В Кринице все пишут, что спуск к морю долгий, по лестнице. Но нам не сложно было. По два раза в день туда-сюда ходили с детьми пяти, семи и восьми лет. Но в Криницу лучше на машине ехать, чтобы на автобусах переполненных не трястись.
Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.
мама Славы
Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.

мама Славы, от городского пляжа в другую сторону -влево (в сторону сочи)если двигаться - все в порядке мелкая галька, да и на самом пляже городском грязи не видела - единственно что лоо станция где многие поезда останавливаются в связи с чем народу очень много. А камни в другой стороне - там раньше нормально было но размыло берег и осталась одни камни - там купаться не желательно и чуть подальше на стене даже написано что купаться запрещено.
анжельчик,Да мы уже все эти варианты отмели)) свекровь уже в абхазию лыжи навострила)) думаем пока блиго мне на работе до адлера требование выписали))) пока склоняемся к Абхазии
Посоветуйте кто-нибудь  жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.
Аленка74
Посоветуйте кто-нибудь  жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.

насколько не дорогое?
я  когда себе искала в Витязево, из близких к морю и дешевле чем другие был ГД "Золотой ямал", но мы остановились на Флагмане
мы несколько раз останавливались в Старинном Таллине. Очень любим этот отель.
Сейчас хочу очень не дорогое, чтоб кухня была и была возможность готовить. Хочу поехать на долго
Мы вот сюда решили поехать: http://azur.ru/vitazevo/db.php?place=2467
Район расположения гостевого дома хвалят на просторах интернета.

Еще хвалят гостевой дом Рай и Белый парус. Но там не нашлось семейных номеров на конец июня 🙁
Подскажите, пожалуйста, если ехать на машине - куда ее ставить на время отдыха? Около гостевого дома страшновато...
Аленка74, мы в позапрошлом году в Анапу ездили. Там относительно недорого было. До пляжа пару минут по территории. Но не люкс, а небольшие домушки. Если надо - могу скинуть контакты.
Елеса, а вас расстояние до моря не смущает? далеко ведь
Янваpь, нет, не смущает.
Главное, чтобы район тихий был.  
В позапрошлом году жили практически на берегу. Не хватало прогулок. Плюс высокая влажность в доме.
По городу могли 2-3 часа гулять.
Ну и пляж санатория предпочтительнее, чем центральный.
Елеса, а вы на какой санаторный пляж хотите ходить? мы просто там каждый год отдыхаем, я бы вам санаторные пляжи не советовала рассматривать, они небольшие, и там народуууу. А на детский вообще не пускают, я сама хожу  немного в сторону, хотя у нашего пансионата свой пляж. Если что интересно про этот район, спрашивайте, мы его неплохо изучили.
Янваpь, пляж Жемчужины России.
Читала отзывы - неплохие. А Вы где отдыхаете, какой там пляж?
Елеса, Жемчужина - это и есть детский, туда не пускают посторонних, когда там дети. А мы в Селене, это через пляж от Жемчужины. Но там все побережье - сплошной пляж, просто санаторские пляжи отделены заборчиками и оборудованы лежаками и навесами
Янваpь, странно, я слышала, что не отделено.
Посмотрела Селену - понравилось. Только по цене не потянем ее 🙁.
К пляжу Жемчужины выходит Пионерский проспект. Читала много отзывов, про эту дорогу на пляж. Дети пару часов в день на пляже бывают, судя по отзывам о лагере.

Девочки, посоветуйте, как выбрать на неделю жилье в Витязево или Джемете? поедем с двумя детьми, хочется как- то заранее забронить какой-то вариант. Может сайт есть проверенный или контакты?
Квартиры есть там или только частный сектор?
Нет времени лазить по сайтам  :ой засмущали:
Jane_Air,я вот этим сервисом давно пользуюсь. Там наиболее обширный, на мой взгляд, каталог возможного размещения по всему побережью представлен.
Подскажите в Адлере проверенные контакты . Едим с 2 маленькими детьми  в июне . И какие там пляжи ?
Jane_Air, вот этот сайт по Анапе хороший, там по разделам смотрите, есть и Джемете и Витязево. Все гостиницы проверены лично админами сайта и можно прямо с сайта бронировать. И отзывы сразу про каждое место, да и форум очень информативный.
http://w**ww.anapakurort.info/
Елеса, нам Селена тоже по карману либо в июне, либо в сентябре. Мы всегда в июне ездили, в этом году решили немного школу прогулять и едем в сентябре.
За пляж не переживайте, вы и сами не захотите на детском быть, или на другом санаторном, "дикие" лучше. Но там нет навесов, зонтик надо свой обязательно.
Янваpь, Ставропольчанка, спасибо за информацию!
muska
Подскажите в Адлере проверенные контакты . Едим с 2 маленькими детьми  в июне . И какие там пляжи ?
в Адлере пляжи галечные, при чем достаточно крупная галька
Jane_Air,написала в личку
Янваpь, а где дикие пляжи в Витязево? В сторону Джемете или наоборот в сторону Благовещенской?
Елеса, это не совсем Витязево. От пляжа жемчужины еще пройти надо, чтобы попасть на пляж Витязево. А вы будете с ПП выходить между пляжами Селены, Паруса и Жемчужины, как раз на дикий пляж. После Жемчужины тоже есть дикий, а потом уже Витязевский. А если пойти в  сторону Селены, то после нее идет пляж Одиссеи, а потом опять дикий (это мой любимый).
В общем так было в прошлом году, но все меняется время от времени, но ничейные пляжи есть всегда.

Сейчас попробую фото найти, где-то видела.

Зеленые крыши - это Селена, а в другую сторону будет Жемчужина. Это вот такой дикий пляж.

Это выход на пляж.
Елеса, напиши пожалуйста где жили, интересует бюджетное жилье.
Дикие пляжи наверно ближе к Благовещенке
[bЯнваpь    [/b]  фото супер🙂 через месяц мы будем там!!! Урааа!!!!
Девочки, кто- нибудь был в Небеге? Интересует любая информация
Янваpь, красотища!
Спасибо за наводку 🙂
Ell@isa

это где?
Ирина7438
Ell@isa

это где?
неправильно написала))) Небуг меня интересует. Это не далеко от Туапсе
мы отдыхали в Лазаревском, а в Небуг ездили на дискотеку. На этот год смотрела, там дорого очень (жилье)
Ирина7438
мы отдыхали в Лазаревском, а в Небуг ездили на дискотеку. На этот год смотрела, там дорого очень (жилье)
и как он вам? для отдыха с детьми подходит?
Мне больше всего Лазаревское нравится, в июле собираюсь с ребенком. Присоединяйтесь)
Ирина7438
Мне больше всего Лазаревское нравится, в июле собираюсь с ребенком. Присоединяйтесь)
спасибо, но у нас август...