Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 70 из 146
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо🙂) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать🙂) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права🙂))
Рядом вход в Фею2 , проход свободный (стоят охранники -но это для виду), очень большая детская площадка, начиная с 18ч и до самой темноты дети там с родителями проводят время, гуляют по Фее2, по прогулочным дорожкам, видели и общались там с ежом. Там же в Фее2 намного дешевле аквапарк, если его можно конечно так назвать. Цена была на каждого если с 10утра до 13дня -250руб, а с 15 до 18ч -чуть дороже или дешевле. не помню. Там 3 больших горки, одна из них закрытая, все не страшные и 2 немного в другую сторону смотрят горки прямые с открытым верхом. Стоит намного дешевле , если идти в Аквапарк Тик-ТАк через квартал, но там целый комплекс Аквапарк. В Тики так цены зависят от роста ребенка.
ccc, мне тоже контакты, пожалуйста.
ccc, и мне киньте пжл
Мы отдыхали в Джемете в прошлом июне, жили на Виноградной улице, до моря 2 минуты ходьбы, причем налево пойдешь на один пляж попадешь, направо свернешь на другой пляж попадешь)) За 2-х местный номер с санузлом платили 1200, плюс 100 руб. доплата за ребенка до 3-х лет.
В этом году никуда не едем(( почитываю темку и облизываюсь)))
кажется всем выслала🙂)
А еще забыла, в последние 2 года на территории личное кафе, и завтрак и обед и ужин, пожалуйста, тарелки можно иногда и в номер брать, сама хозяйка частенько там питается🙂)
Но мы с мужем пристрастились к узбекской кухне, кафе на соседней улице, там лагман и плов -просто изумительные,дети если пельмешки в бульоне,шашлык из баранины, постоянно там курочка гриль прямо с огня горячая, но и всякие ихние пирожки с начинками мясными, сырными,куриными и т.д.и т.п.
ccc, спасибо 🙂
Девочки есть кто на своей машине этим летом в Сочи или Абхазию поедет?
Хочу попутчика найти, одним страшно ехать, нам бы только вместе доехать)))
Летти, когда планируете отпуск? Можно в личку .
Летти

ничего не страшно едьте и все
Разбитная
Летти

согласна!  нам  проще одним: разный скоростной режим, кушаем мы чаще всего на ходу.
ccc, можно мне тоже контакты пож-та
lika1976,напешите плиз гостиницы по трассе
ccc,
ccc
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо🙂) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать🙂) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права🙂))
И мне отправьте контакты гостиницы, пож-ста.
Мне очень глянулась Широкая балка - в этом году опять с детками едем в лагерь...
Место отличное, море чистое, смотрели с коллегой жилье (заразила ее...) и выбрали БО - http://azur.ru/balka/db.php?owner=1317, может кому пригодится
Ириска82
Летти, когда планируете отпуск? Можно в личку .

написала
Оля-ля
Разбитная
Летти

согласна!  нам  проще одним: разный скоростной режим, кушаем мы чаще всего на ходу.

первый раз на машине, вот и переживаем сильно
Может кому интересно:
Приглашаю мам с детками в поездку группой в Витязево. Выезд из Челябинска 17 июля, на море 11 дней, обратно приезжаем 1авг.
Условия: 2-х этажный гостевой дом ( на 60 мест), ул. Лиманная. Размещение : номера эконом класса 2-х, 3-х, 4-х местные, есть кухня, столовая, мангал, большой надувной бассейн для детей. 3-х разовое питание включено (готовит хозяйка). На море группу возит автобус 2 раза в день. Большой песчаный пляж. В стоимость включены экскурсии в аквапарк, дельфинарий, на Азовское море. В 5 мин. ходьбы лиман с полезной в лечении суставов грязью. Недалеко магазин "Магнит" и остановка маршрутки. Также включен трансфер от Анапы до Витязево и обратно и ж/д проезд в обе стороны.
Вам и вашим деткам будет не скучно и безопасно с нашей компанией.
Самой главное: стоимость взрослого или ребёнка от 10 лет - 22 тыс.руб., ребёнок до 10 лет 17 тыс.руб.
По всем вопросам пишите в личку, пожалуйста.
Skomarik, до Анапы самим добираться нужно будет?
shaimova, нет, проезд включен в стоимость
Skomarik
shaimova, нет, проезд включен в стоимость

на автобусе?
alst, поезд-плацкарт
Skomarik,это что же весь дом только женщины с детьми? мужчин не берете? а условия? фото номеров? есть ли удобства?есть ли отзывы по такому отдыху?
работала в женском коллективе-так хуже нет, если отсутствуют мужчины, а тут на отдых с компанией малознакомых мамочек-что-то смутно себе такой отдых представляю.
и еще-кто организовывает отдых? вы заключаете договор? вы агентство, какие гарантии, что группа не приедет к разбитому корыту? или вовсе никаких билетов не будет?
в общем одни вопросы)))
KLara, в это место группы нашего руководителя ездят несколько лет. Поездку организует школа, я везу группу школьников и родителей, приглашаю ещё, т.к. чем больше группа, тем дешевле. Можно ехать хоть всей семьёй, хоть папа с ребёнком, хоть мама. Дом 2-х этажный ,размещение 2,3,4 местное, удобства на этаже. Гостевой дом содержит семья, готовит сама хозяйка, убирают круглосуточно, начиная с 5 утра, территория и дом оснащены камерами. Два последних года ездила коллега с своими детьми и группой, поэтому доверяю отзывам и организатору. Организатор предлагает размещение семей в номерах с удобствами, но стоимость их дороже.
Skomarik, а сколько до моря километров?
Посмотрите на Google - карты, ул. Лиманная (Витязево). До моря пешком минут 30, на маршрутке 5 минут. Но нас будет возить арендованный автобус, поэтому я не переживаю.
Может быть у кого-то есть контакты в Адлере. Интересует очень бюджетный вариант частной гостиницы или гостевого дома. Желательно центральный район.
Skomarik
Может кому интересно:
Приглашаю мам с детками в поездку группой в Витязево. 
стоимость взрослого или ребёнка от 10 лет - 22 тыс.руб., ребёнок до 10 лет 17 тыс.руб.

заманчиво конечно..но

прикинула по деньгам

билет на плацкарт до Анапы -вз.4400 +детс 1.700=туда-сюда 12200

жильё..Витязево курорт конечно таксебешный ,но даже там самое дешевое жильё  не меньше 300
300+300=600 *11=6.600

12.200+ 6.600=18.800

уже в 17 тыс не укладываемся
а ещё трансфер до моря дважды в день,поездки на экскурсии, трёхразовое питание!?
Дайте, пжлст, проверенные координаты в Джемете 🙂
Мама Нава, а почему 300+300*11? а не 300*11? стоимость же на одного?
Мама Нава
Skomarik
Может кому интересно:
Приглашаю мам с детками в поездку группой в Витязево.  
стоимость взрослого или ребёнка от 10 лет - 22 тыс.руб., ребёнок до 10 лет 17 тыс.руб.

заманчиво конечно..но

прикинула по деньгам

билет на плацкарт до Анапы -вз.4400 +детс 1.700=туда-сюда 12200

жильё..Витязево курорт конечно таксебешный ,но даже там самое дешевое жильё  не меньше 300
300+300=600 *11=6.600

12.200+ 6.600=18.800

уже в 17 тыс не укладываемся
а ещё трансфер до моря дважды в день,поездки на экскурсии, трёхразовое питание!?

так вы билеты и жилье на 2-х посчитали, а итоговую сумму берете 17тр за одного ребенка
если я правильно поняла, то 1вз+1реб = 22тр+17тр = 39тр

т.е. 39 000- 18 800 (которые вы посчитали на дорогу и жилье) = 20 200 (остаток, на еду, трансфер, экскурсии)

еда примерно 3-х разовое будет на одного 500-600р (если хозяйка сама готовит) т.е. это на двоих за отдых где-то 11000-13200р
остаток 9200-7000р - это и ест трансфер и экскурсии

вроде так?
ЛаПуся, да тоже хотела дописать - что и билеты отдельно надо считать из 17тыс.-1700, а из 22-4400 или сколько там будет летом
ну если честно. целый пансионат школьников.... я бы сума сошла... спокойного тихого отдыха точно не будет.
хотя кто что любит и кто к чему стремится
в свои школьные годы с удовольствием ездила по лагерям...а вот уже став взрослой хочется другого...
а вот нашим детям наверняка понравится что рядом много детей и им точно не будет скучно
да .не правильно прочитала пост ..сказывается  ночная смена  :uglystupid2:

тогда нормально по цене

ЛаПуся, спасибо за разъяснения.
Только мы не везем целый пансионат школьников, человек 20-30, поэтому и приглашаем к нам присоединиться
Skomarik
Только мы не везем целый пансионат школьников, человек 20-30, поэтому и приглашаем к нам присоединиться

Поделюсь своим мнением,  в 2006 году мо сестра от школы поехали отдыхать в Кабардинку (группа 20 человек),  мама  моя добрая женщина, езжай говорит доча, отдохни от работы (мне 26 лет было). Я ей : " мама едут школьники 14 лет-13 лет, что я там делать буду". Ответ : " это же детский пансионат, а на юге там не только дети в нем могут отдыхать". Я поехала. ИТОГ: Так как это по сути своей оказался просто детский лагерь, поэтому ворота на замок в 21 час, а мне же молодой хотелось погулять по набережной, отдыхать ведь приехала,  поэтому все 10 дней перелазила через забор, так при этом ладно бы ходила гулять только с сестрой, так к нам паровозом цеплялись ее подружки, которые отпрашивались у учительницы под  предлогом, что я взрослая и моя сестра с их группы идет со мной гулять по набережной.  Вот так компанией из 5 человек и лазили через забор, час вспоминаю и смеюсь, тогда было как то не до смеха.
zaq555
Skomarik

Поделюсь своим мнением,  в 2006 году мо сестра от школы поехали отдыхать в Кабардинку (группа 20 человек),  мама  моя добрая женщина, езжай говорит доча, отдохни от работы (мне 26 лет было). Я ей : " мама едут школьники 14 лет-13 лет, что я там делать буду". Ответ : " это же детский пансионат, а на юге там не только дети в нем могут отдыхать". Я поехала. ИТОГ: Так как это по сути своей оказался просто детский лагерь, поэтому ворота на замок в 21 час, а мне же молодой хотелось погулять по набережной, отдыхать ведь приехала,  поэтому все 10 дней перелазила через забор, так при этом ладно бы ходила гулять только с сестрой, так к нам паровозом цеплялись ее подружки, которые отпрашивались у учительницы под  предлогом, что я взрослая и моя сестра с их группы идет со мной гулять по набережной.  Вот так компанией из 5 человек и лазили через забор, час вспоминаю и смеюсь, тогда было как то не до смеха.

))) ощутили себя пионером))))
Тошик
ccc, и мне название пришлите, если не трудно😉

, киньте мне то же название, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста на какую связь лучше подключиться в Хосте, сдесь мы все на Теле. И если инет подключить бюджетней ?
Дали путевку с ребенком , точно знаю что интернета нет, а на связи быть надо...
мама Макарошки
Подскажите пожалуйста на какую связь лучше подключиться в Хосте, сдесь мы все на Теле. И если инет подключить бюджетней ?
Дали путевку с ребенком , точно знаю что интернета нет, а на связи быть надо...

я в сочи с теле2 ездила, про инет не знаю, у хозяев wifi был. Ну и в кафешках разных как правило тоже wifi есть