14 апреля 2015, 04:03
Были неделю назад в Сочи, очень удивила чистота на улице!
Мариша65Тоже не впачатлила станица отстой море далеко вечером темнота не стоит ехать так далеко есть лучше места Из моря место только лиман понравился ВСЕ!
Привет всем! В прошлом году отдыхали в Джемете. Несколько раз ездили в стан.Благовещенскую купаться,т.к. море и пляжи там супер. Может кому пригодиться http://vk.com/topic-17640816_24795705
АленаЯ
Тоже собираемся в июле на наше море с 3-летним ребенком... Никак не могу определиться с местом... Сначала думала о Джанхоте, а теперь перечитала всю темку и снова в раздумьях... Едем на машине...
[bмама Макарошки[/b] link=topic=2612.msg4317760#msg4317760 date=1428949898]
Подскажите пожалуйста на какую связь лучше подключиться в Хосте, сдесь мы все на Теле. И если инет подключить бюджетней ?
Дали путевку с ребенком , точно знаю что интернета нет, а на связи быть надо...
akyla
Девочки, ищу варианты отдыха в тихой маленькой деревушке около моря. Вообще без цивилизации. Может кто-то отдыхал так и даст контакты? Или просто, кто часто бывает на море, дайте ориентиры, где такие деревушки имеются?))) Спасибо!
Декабринка
Ириска82, Рассмотрите маршрут так что бы остановиться в Дубовке.. там полно жилья..и выехать рано из Дубовки в Краснодаре будете уже вечером...
LamiraРАзговор идет о Волгоградской областиДекабринка
Ириска82, Рассмотрите маршрут так что бы остановиться в Дубовке.. там полно жилья..и выехать рано из Дубовки в Краснодаре будете уже вечером...
В какой Дубовке, их несколько
cccccc, можно координаты?
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо🙂) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать🙂) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права🙂))