Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 71 из 146
Были неделю назад в Сочи, очень удивила чистота на улице!
мы в анапу тоже ездили с теле2, т.к. домашняя сеть, то входящие с теле2 были бесплатно, да и исходящие не очень дорогие.
позвоните в справочкую теле2 и они все скажут
а инет у меня был мегафон в роуминге, ща не вспомню но помоему к тарифу + 10р/сут
На месте купите симку с гостевым тарифом.Какого оператора выбирать Вам.На какие номера будете чаще звонить,того и выбирайте.В МТС например на МТС по России полчаса бесплатно.
Привет всем! В прошлом году отдыхали в Джемете. Несколько раз ездили в стан.Благовещенскую купаться,т.к. море и пляжи там супер. Может кому пригодиться  http://vk.com/topic-17640816_24795705
Будут вопросы,спрашивайте.
Мариша65, пляжи, да-супер, только инфраструктура не очень развита по сравнению с Джемете или Анапой, и да моря не близко.
Спасибо
Мариша65
Привет всем! В прошлом году отдыхали в Джемете. Несколько раз ездили в стан.Благовещенскую купаться,т.к. море и пляжи там супер. Может кому пригодиться  http://vk.com/topic-17640816_24795705
Тоже не впачатлила станица отстой море далеко вечером темнота не стоит ехать так далеко есть лучше места  Из моря место только лиман понравился ВСЕ!
Мариша65,

В Джемете где жили? Как Вам?
Девочки,в Кринице отдыхал кто-нибудь?
Девочки. Посоветуйте В Анапе в частном секторе или в Джемете номер) Едем 3 взр+1 ре 5 лет, до 2 тр сутки)
Тоже собираемся в июле на наше море с 3-летним ребенком... Никак не могу определиться с местом... Сначала думала о Джанхоте, а теперь перечитала всю темку и снова в раздумьях... Едем на машине...
В общем, нашла двухкомнатную квартиру в Анапе за 2.5 тр сутки на Черноморской 13
Ещё раз повторюсь.Кому нужен контакт в Витязево? До переезда в Анапу пять лет там отдыхали-очень нравилось!И у меня есть 1к квартира - с июля свободна,в районе Красной площади.Доморя на маршрутке мин 20,по этому недорого.Отвечу в личку.
АленаЯ
Тоже собираемся в июле на наше море с 3-летним ребенком... Никак не могу определиться с местом... Сначала думала о Джанхоте, а теперь перечитала всю темку и снова в раздумьях... Едем на машине...

АленаЯ, Джанхот совсем деревня, хотя в этом тоже свои плюсы есть, тем более вы на машине, до цивилизации рукой подать (до Дивноморского ок. 10 км). Мы в прошлом году были без машины, я не рискнула с детьми в Джанхот, отдыхали в Дивноморском, там и магазины (тот же Магнит привычный), и банкоматы, и аптеки если нужно.
Джанхот - небольшой поселок и уходит как бы вглубь.

Пляж небольшой, чистый, но мне показалось в воде крупная галька(( Мы не купались, правда, прохладно было и малолюдно, соответственно. Как в июле будет не знаю :не знаю:

Часть небольшой набережной:
Здравствуйте Макса, мне нужен контакт в Витязево, с семьей прилетаем 10 августа, летим первый раз в Анапу, поэтому если сориентируете куда буду очень благодарна.
Логашина я в личку вам написала
[bмама Макарошки[/b] link=topic=2612.msg4317760#msg4317760 date=1428949898]
Подскажите пожалуйста на какую связь лучше подключиться в Хосте, сдесь мы все на Теле. И если инет подключить бюджетней ?
Дали путевку с ребенком , точно знаю что интернета нет, а на связи быть надо...

мама Макарошки
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как Вам дали путевку в Хосту? Напишите в личку пожалуйста, я , к сожалению, не могу писать пока в личку. Нам не предлагают южное направление, только башкирия и калининград. Заранее благодарю.
Девочки, поделитесь проверенными контактами в Адлере, пожалуйста.
мама Макарошки
Спасибо за инфо! Хорошего отдыха!
Девочки, ищу варианты отдыха в тихой маленькой деревушке около моря. Вообще без цивилизации.  Может кто-то отдыхал так и даст контакты? Или просто, кто часто бывает на море, дайте ориентиры, где такие деревушки имеются?))) Спасибо!
akyla, Наташа, это тебе в Абхазию, в Нижние Эшеры нужно ехать или еще дальше))
Ksenya, всю ночь про абхазию читала))) Столько отзывов противоречивых. То хвалят до безумства))) то хают.
Поняла, что надо дальше Сухума ехать. Буду сегодня карту изучать.
Спасибо))
akyla, Наташ, ты на машине едешь?
Послушаю )
akyla, то бишь ближе к границе?
Мне очень понравилось в селе Лдзаа, там где Рыбзавод. Там и песчаный пляж есть и галечный, и сосны... Просто обалдеть сколько всего рядом 🙂
Judith, до сегодня думала, что нет))) Но прочитав кучу всего, теперь думаю, что такой вариант тоже может быть)))
Сейчас изучаю посёлки рядом с Туапсе и Геленджиком. Хотя Абхазия пока выигрывает климатом...

Мамаша Паприка, ближе к Грузинской границе, а дальше от нашей получается.. Хотя я пока плохо карту изучила.
Спасибо за наводку)) Сейчас почитаю)))
Мы в Абхазии на Рыбзаводе жилье забронировали. Будем соснами три недели дышать))). Сначала хотели в Адлере на несколько дней остаться, чтобы детей в океанариум, дельфинарий итд сводить. Нам сказали, что нет проблем с переходом границы вообще никаких, так что съездим из Абхазии))
akyla
Девочки, ищу варианты отдыха в тихой маленькой деревушке около моря. Вообще без цивилизации.  Может кто-то отдыхал так и даст контакты? Или просто, кто часто бывает на море, дайте ориентиры, где такие деревушки имеются?))) Спасибо!

Крым, село Оленёвка
даже банкомата нет😉)) приходится ездить в соседнюю деревню. Зато есть  чистый, полупустой плях.
Девочки, едем в Краснодарский край на машине, ищем места для ночлега эконом класса в г. Камышине (Волгоградская обл.) и в г. Новочеркасске. Может кто оставливался в этих населеных пунктах или в ближайших?
Ириска82, Рассмотрите маршрут  так что бы остановиться в Дубовке.. там полно жилья..и выехать рано из Дубовки в Краснодаре будете уже вечером...
Декабринка, спасибо!!! Муж разробатывал маршрут, попытаюсь убедить )))
Декабринка
Ириска82, Рассмотрите маршрут  так что бы остановиться в Дубовке.. там полно жилья..и выехать рано из Дубовки в Краснодаре будете уже вечером...

В какой Дубовке, их несколько
Lamira
Декабринка

В какой Дубовке, их несколько
  РАзговор идет о Волгоградской области
Ириска82, мы прошлым летом ездили 2,5 суток в одну сторону. Жилье на трассе заранее не бронировали, т.к. точно не знали, где остановимся. Я писала мужу СМС до какого населенного пункта, до которого доедем и он на букинге бронировал нам жилье. Мы планировали в Казани остановится и провести там день, но был ливень и мы доехали до Чебоксар.
Девочки, спасибо))))
ccc
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо🙂) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать🙂) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права🙂))
ccc, можно координаты?
девы кто был в том районе? http://tripsochi.ru/hotel/mini-gostinitsa-sofiya пляж чистый и море? Свекровь говорит везде грязное море или вот тут http://tripsochi.ru/hotel/gostevoy-dom-villa-del-mar  про Хосту только хорошо отзывается я на Софию эту запала там 2х комнатный номер в каждом на 2х планирую с 2мя детьми 5 и 2 года и свекрами они бы на двушке спали))) старшую отдельно а с мелким бы я потеснилась))вроде 500метров не далеко же от моря
Ириска82, мы в прошлом году ночевали в районе Камышина гостиница PRAGA - для придорожной просто шикарная гостиница !!! Открылась только весной прошлого года, свежий ремонт был на тот момент.Удобная большая стоянка, номера на любой вкус и цвет : и с общими душевыми и туалетными комнатами, и с индивидуальными,с кондиционерами и без  ...в общем кому что нужно. По стоимости помню номер на трох с кондиционером был 1800 без кондиционера 1400. Есть большие номера на 5-6 человек. В кажом номере телевизор, удобные кровати.
И кафе у  них замечательное ! с огромным выбором блюд
В общем буквально Турция ... только моря не хватало рядом!   :-D
нашла пару отзывов по этому отелю , там фотки немного есть
http://otzovik.com/review_1136634.html
К сожалению не сохранила их визитку с номером телефона, но если погуглить, думаю можно найти и уточнить стоимость в этом сезоне.

PS: нашла вот какой-то их номер 8(937) 087-53-64  , но не уверена, что в этом году тот же номер