6 марта 2015, 11:01
Билеты на Анапу выложили
Таша777
На июнь купили авиа на 2-х взр+реб. до Сочи за 35000, на конец июля тот же состав уже обошелись в 45000, это туда и обратно, прямые рейсы.Покупали ч/з турагентство по их брони.
****ЮЛЕНЬКА***супер цена.и туда и обратно по 5 тыс примерно на чела.Таша777
На июнь купили авиа на 2-х взр+реб. до Сочи за 35000, на конец июля тот же состав уже обошелись в 45000, это туда и обратно, прямые рейсы.Покупали ч/з турагентство по их брони.
вчера купила билеты из челябинска в сочи и обратно,на 1 взр и ребёнок 7лет,сумма 22 тыс руб,прямой рейс
Annad
Девочки, хотим поехать на машине в Краснодар. Есть ли темка с рассказом о 'подводных' камнях такого путешествия на Черное море? Не могу найти)
Lenchen
Девочки, кто недавно(год-два) отдыхал в Джемете? Мы с сыном на Азовском море отдыхаем, я там все знаю и нам нравится. А тут Черное предлагают. И отпуск у меня в июле, вроде уже теплое должно быть. Сын из воды вообще не вылазиет.
Оля-ляAnnad
Девочки, хотим поехать на машине в Краснодар. Есть ли темка с рассказом о 'подводных' камнях такого путешествия на Черное море? Не могу найти)
а какие могут быть камни, кроме совсем уж наглых гаишников?
Annad
Разбитная, спасибо, почитаюОля-ляAnnad
а какие могут быть камни, кроме совсем уж наглых гаишников?
Поедем с детьми, хочу знать, где можно остановиться покушать и на ночь, а где не стоит
Lamira
lika1976,Напишите про гостиницы, мы ездили все наобум, останавливались где попало.
Schance
****ЮЛЕНЬКА***, я немного не поняла, вы пишите про частный сектор или все таки про пансионат? И еще подскажите как далеко до моря от пансионата?
MariaVпесок есть в Анапе-район Джемете. Джемете наберите, почитайте какое это прекрасное место. А какой там песок🙂) Ехать до Анапы,до Джемете маршрутка или такси. Отдыхаем 10 лет подряд, есть телефон частной гостиницы, с эконом и не эконом номерами. Место самое близкое из возможных от моря, но не считая 2-3частных домов по пути,ходим в купальниках,не одеваемся ,пешком до пляжа 2минутки по асфальт.дороге,с инфраструктурой -вообщем класс🙂) в 2-х минутах аквапарк сан.Фея2
Девочки, подскажите место на черноморском побережье, где есть песок, а не галька?
cccMariaVпесок есть в Анапе-район Джемете. Джемете наберите, почитайте какое это прекрасное место. А какой там песок🙂) Ехать до Анапы,до Джемете маршрутка или такси. Отдыхаем 10 лет подряд, есть телефон частной гостиницы, с эконом и не эконом номерами. Место самое близкое из возможных от моря, но не считая 2-3частных домов по пути,ходим в купальниках,не одеваемся ,пешком до пляжа 2минутки по асфальт.дороге,с инфраструктурой -вообщем класс🙂) в 2-х минутах аквапарк сан.Фея2
Девочки, подскажите место на черноморском побережье, где есть песок, а не галька?