Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 69 из 146
Билеты на Анапу выложили
я уже взяла на Анапу по 6 взрослый
Капитолина Ильинична, где брали? Можете ссылку в личку скинуть?
Елеса, скорее всего на оренбургских авиалиниях.
Девочки, подскажите место на черноморском побережье, где есть песок, а не галька?
MariaV, от Анапы до Благовещенской везде песок. В Гелене центральный пляж с песком, но там привозной.
Янваpь, Спасибо огромное!
Таша777
На июнь купили авиа на 2-х взр+реб. до Сочи за 35000, на конец июля тот же состав уже обошелись в 45000, это туда и обратно, прямые рейсы.Покупали ч/з турагентство по их брони.

вчера купила билеты из челябинска в сочи и обратно,на 1 взр и ребёнок 7лет,сумма 22 тыс руб,прямой рейс
****ЮЛЕНЬКА***
Таша777
На июнь купили авиа на 2-х взр+реб. до Сочи за 35000, на конец июля тот же состав уже обошелись в 45000, это туда и обратно, прямые рейсы.Покупали ч/з турагентство по их брони.

вчера купила билеты из челябинска в сочи и обратно,на 1 взр и ребёнок 7лет,сумма 22 тыс руб,прямой рейс
супер цена.и туда и обратно по 5 тыс примерно на чела.
а где брали ?

супер цена.и туда и обратно по 5 тыс примерно на чела.
а где брали ?

http://orenair.ru/
****ЮЛЕНЬКА***,спасибо
Девочки, хотим поехать на машине в Краснодар. Есть ли темка с рассказом о 'подводных' камнях такого путешествия на Черное море? Не могу найти)
Annad,отдельной темки нет вроде, все подряд читайте
я сама ездила, 100 р штрафа за лампочку)))
на дроме читайте там подробно куда хош есть)))
Девочки, кто недавно(год-два) отдыхал в Джемете? Мы с сыном на Азовском море отдыхаем, я там все знаю и нам нравится. А тут Черное предлагают. И отпуск у меня в июле, вроде уже теплое должно быть. Сын из воды вообще не вылазиет.
Annad
Девочки, хотим поехать на машине в Краснодар. Есть ли темка с рассказом о 'подводных' камнях такого путешествия на Черное море? Не могу найти)

а какие могут быть камни, кроме совсем уж наглых гаишников?
Дусенька,повышение однозначно будет, чем ближе к вылету тем дороже.
Lenchen
Девочки, кто недавно(год-два) отдыхал в Джемете? Мы с сыном на Азовском море отдыхаем, я там все знаю и нам нравится. А тут Черное предлагают. И отпуск у меня в июле, вроде уже теплое должно быть. Сын из воды вообще не вылазиет.

Мы отдыхали в Джемете в с 7авг по 7сент в 2013г и с 1-28авг в 2014г. Нам говорили в 2013г, что море в июле было холодное, а в 2014г, что в июле было теплое. Хозяин дома рассказывал, что однажды в каком-то году в июле море было 1 день  +9градусов - такое течение пришло. Там все зависит от течения и ветра. В августе утром обычно вода была для нас прохладная +21+23 и ветер от берега, вода тихая, спокойная. (иногда и утром были волны). А вечером обычно ветер с моря пригонял теплый верхний слой и вода была намного теплее, 24-26 и чаще всего волны - было весело на волнах прыгать, но с совсем маленькими детьми сложно купаться. (изредка вечером было спокойное море).  Утром в 2013г. вода была прозрачная, без водорослей, а в 2014г. можно было найти чистую, без водорослей воду чуть подальше от берега, а вечером волны всю тину перемешивали и вода не была прозрачная. Тины в 2014г было нереально много, просто густое месиво, шутили, что спа-процедуры с морскими водорослями. Из купальника комками доставали тину. Море было похоже на  болото - почти все 3 недели. В 2013г дети играли с мокрым песком возле кромки воды, а в 2014г. вся кромка была в тухлой тине - ни поиграть в песок, ни побегать по водичке. В последний день перед отъездом сын  побесился возле берега в водорослях, немного в рот попало и как сели в поезд, в поезде была рвота, хотя все 28дней уходили подальше от тины и рвоты не было. Моим детям очень понравилось. В песке играли с великим удовольствием. Дети водоросли обычно сначала бояться, а потом привыкают и не обращают на них внимания, хотя в 2014г. просили перенести на руках через самую густую полосу  несколько метров от берега. Как-то так.
Разбитная, спасибо, почитаю
Оля-ля
Annad

Поедем с детьми, хочу знать, где можно остановиться покушать и на ночь, а где не стоит
Annad, мне кажется, это почти лотерея, поэтому надо следовать интуиции  и заранее останавливаться на обед и ночлег; если что-то не понравиться, чтобы проехать дальше.

По дороге: позапрошлым летом участок перед Саратовом ехали через Тольятти, там дорога лучше была и машин меньше.
Annad, мы с 6леткой ездили, выбирали поприличнее гостиницы, самые приличные 2000 3х месные номера были и чтоб свое кафе
начальные цены от 1400
Лa-Ма,спасибо за отзыв. Наверное, останусь я на Азовском море. Там-то всегда купаться можно.
Lenchen, нам тоже азовское больше понравилось, ну или уж черное но абхазия
Разбитная,я еще считаю, что на Черном в августе надо, а Азовское уже и в июне теплое. Мы пять лет только так и отдыхали. А сейчас отпуск в июле.
Оля-ля, спасибо за инфо
Разбитная, абсолютно приемлемые цены. За три дня доехали?
Annad,да, но пол дня в волгограде гуляли, в голубицкой были в 18 по местному, ну и я сама за рулем, еду не быстро, если мужчина за рулем, иожет и быстрее доедете, но со штрафами)))
РазбитнаяАбхазия! Целиком и полностью согласна! В 2007м мы там чудесно отдохнули! В прошлом году уже поехали туда, но пришлось вернуться...
Как там красиво! Какая природа! Какой воздух! Какое море! Чистое, теплое, спокойное! Мидий сами собирали! В горы поднимались, в горных речках купались, ледяных. Пицунда, Рица, Новый Афон, водопады...
в прошлом году(2014) тоже сами собирали мидии,в аше,лазаревское,
в этом году в 4ый раз еду в одно и тоже место.
частный сектор 1000 р,номер,с кондиц,стир машинка ,душ и туалет на этом же этаже,в соотношении 3 номера на удобста.
на территории в 19.00 начинают работать аниматоры с детьми на детской площадки,после мультики,и в  20.00 дискотека для детей ,до 23.00.и после весь пансионат в спячку до 7.00
по всей территории камеры
охрана проходит парой по 2 чел,через каж 4 мин
беспокядка нет
в этот пансионат приезжают только мамы с детьми или бабули с внуками или внучками
пансионат космос -аше
рекомендуююю,если что ,вопросы в личку,проконсультирую.
в этом году с 16 июня там запланировали отдых!!!🙂))
Annad
Разбитная, спасибо, почитаю
Оля-ля
Annad

Поедем с детьми, хочу знать, где можно остановиться покушать и на ночь, а где не стоит

мы когда ехали без ребенка, то останавливались где повезет и как повезет. Когда дочка родилась и мы поехали в первый раз, то муж уже составлял маршрут и заранее бронировал номера в определенных гостиницах (чтобы в номере обязательно был душ, туалет, чтобы кровати были большими и т.д.), в прошлом году делали тоже самое. Так же и кафе - примерно по маршруту по времени смотрели какие есть кафе и читали о них отзывы в интернете и останавливались в тех, где отзывы хорошие. А вообще по кафе совет хороший такой - останавливаться там где много фур стоит - значит вкусно и недорого. Убеждались в этом не один раз.
Если по гостиницам интересно - могу написать где останавливались - но мы ездим по одному и тому же маршруту
lika1976,Напишите про гостиницы, мы ездили все наобум, останавливались где попало.
Lamira
lika1976,Напишите про гостиницы, мы ездили все наобум, останавливались где попало.

можно и мне в личку
****ЮЛЕНЬКА***, я немного не поняла, вы пишите про частный сектор или все таки про пансионат? И еще подскажите как далеко до моря от пансионата?
Schance
****ЮЛЕНЬКА***, я немного не поняла, вы пишите про частный сектор или все таки про пансионат? И еще подскажите как далеко до моря от пансионата?

на территории пансионата есть 6-8 домов,частников,они сдают комнаты на летний период
http://www.kosmosashe.com/?m=6
****ЮЛЕНЬКА***, спасибо
MariaV
Девочки, подскажите место на черноморском побережье, где есть песок, а не галька?
песок есть в Анапе-район Джемете. Джемете наберите, почитайте какое это прекрасное место. А какой там песок🙂) Ехать до Анапы,до Джемете маршрутка или такси. Отдыхаем 10 лет подряд, есть телефон частной гостиницы, с эконом и не эконом номерами. Место самое близкое из возможных от моря, но не считая 2-3частных домов по пути,ходим в купальниках,не одеваемся ,пешком до пляжа 2минутки по асфальт.дороге,с инфраструктурой -вообщем класс🙂) в 2-х минутах аквапарк сан.Фея2
ccc
MariaV
песок есть в Анапе-район Джемете. Джемете наберите, почитайте какое это прекрасное место. А какой там песок🙂) Ехать до Анапы,до Джемете маршрутка или такси. Отдыхаем 10 лет подряд, есть телефон частной гостиницы, с эконом и не эконом номерами. Место самое близкое из возможных от моря, но не считая 2-3частных домов по пути,ходим в купальниках,не одеваемся ,пешком до пляжа 2минутки по асфальт.дороге,с инфраструктурой -вообщем класс🙂) в 2-х минутах аквапарк сан.Фея2

можно название в личку
ccc, и мне название пришлите, если не трудно)
и мне 🙂
И мне, пожалуйста, напишите  🙂
ccc, про Джемете очень много мама рассказывает, она там уже 3 года подряд отдыхает в част. доме Тере**мок  очень все нравиться
можно инфу о вашей гостинице в личку