Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 68 из 146
Янваpь
fishchel, я не увидела сразу, что вы в мае собираетесь, может еще и не все работать будет. Поузнавайте тогда. Хотя мы сами всегда в начале июня ездили, уже все работало.
Узнайте еще, бывают у санаториев бассейны с морской водой, может и покупаетесь.

Янваpь, МамаЛо давала ссылку на сайт, там очень подробно все виды развлечений обсуждаются. Я поняла, что даже если что-то и не будет работать, все равно найдем чем развлечься. А по поводу бассейна тоже была такая идея, подыскать гостиницу с бассейном. 
fishchel, найдете, Анапа сам по себе интересный городок, чистенький, уютный. В мае еще и народу мало, нагуляетесь без толкотни. Посмотрите гостиницу Анапа Лазурная, там есть бассейн с подогревом. Есть еще и пансионат с таким названием, но он уже не в самой Анапе, по Пионерскому проспекту. У нас там знакомые отдыхали, им понравилось очень.
А вы в какой декаде мая туда?
Янваpь, планируем 3-4 мая улететь и на три недели остаться. Спасибо за информацию!
В прошлом году родственник ездил в Крым - очень бюджетно вышло.
За два номера (су один) платили 1000 руб.
Елеса, это куда?
Елеса
В прошлом году родственник ездил в Крым - очень бюджетно вышло.
За два номера (су один) платили 1000 руб.

Да, мой коллега поехал в августе, снял в Судаке 2 3х местных номера по 600 руб. каждый, кондиционер. с/узел в каждом, телики с тарелками. Я в июле там же 4х местный за 750 снимала.
alst, вроде, Партенит. Не на первой линии.
А на машине никто не планирует поехать этим летом?
Уже который год мечтаем о таком путешествии, почти решились на это лето.
Девочки, а беременный кто-нибудь на поезде на море ездил? Реально это?
Казинака
у меня знакомая на 6 месяце ездила,я не решусь-страшно :-)
ВрЕдНаЯ.
у меня знакомая на 6 месяце ездила

Я примерно на таком же сроке ездила, нормально.
Казинака
ездила в Турцию, 18-20 нед., правда на самолете, и еще в Прагу в эту же беременность ездила на сроке 8--10 нед. На поезде мне кажется вообще без проблем можно ехать, если нет угрозы прерывания
тоже думаю, на поезде не страшно. на верхнюю полку не лазьте только :-D Я в самолете летала в Египет в 24 недели. Ноги затекали сильно. Ну и вообще долго сидеть не понравилось мне
У нас с сыном как-то были попутчики супружеская пара, где у жены месяц так 5-6. Тогда я боялась спать на верху, сыну 5 лет было. Но дама и сама от предложения поменяться отказалась, и довольно таки неплохо на верх забиралась.
Девочки, у кого-нибудь есть на примете проверенные частные гостиницы или квартиры в Сочи? Поделитесь контактами) Через яндекс - все что-то не то)
В 2006 году работала проводником поезда, ехала девушка на 8 месяце с мужем домой (отдыхали в санатории 3 недели на море), начались роды в поезде сняли ее в Волгограде уже с малышом, родилась девочка) принимали роды мы с начальником поезда) передали их скорой помощи, все закончилось хорошо слава богу. В
nadegda.sun
Девочки, у кого-нибудь есть на примете проверенные частные гостиницы или квартиры в Сочи? Поделитесь контактами) Через яндекс - все что-то не то)

тоже подумываю о частном секторе в самом сочи - если есть у кого поделитесь))
Девочки кто-нибудь уже узнавал цены на жилье в этом году? Интересно в этом году много народа на море будет отдыхать.
Alesechka, респект вам и начальнику поезда :mrgreen:
IrinaB
Девочки кто-нибудь уже узнавал цены на жилье в этом году? Интересно в этом году много народа на море будет отдыхать.

судя по сайту "анапа курорт инфо" очень много собираются в этом году на наш юг, в пару мест куда я хотела ехать в Джемете и Витязево на наш состав и даты  мест уже нет
http://www.pobeda.aero/ru/company/news/2015/02/26/news260215/
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» собирается открыть рейсы из Челябинска в Анапу, как бы поймать еще эти бюджетные билеты теперь
Cobra
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» собирается открыть рейсы из Челябинска в Анапу, как бы поймать еще эти бюджетные билеты теперь

было бы хорошо)))). это точно с жильем опять будут проблемы.
Ну и ценник будет на жилье м продукты ужас. В том году в августе в Анапе отдыхали- жены вообще кошмар, раза в полтора два дороже чем у нас, даже на местные фрукты
Kat_84
Ну и ценник будет на жилье м продукты ужас. В том году в августе в Анапе отдыхали- жены вообще кошмар, раза в полтора два дороже чем у нас, даже на местные фрукты

да цены на продукты были разные, от места и района зависит. Цены на жилье подняли сильно. Вот и подумаешь стоит ли оно того.
в ГД в Джемете где мы в прошлом году отдыхали подгяли цену на 300р
Cobra

В прошлом году такая же низкобюджетная "Былина" летала в Симферополь и Геленджик, а 1 сентября благополучно перестала летать, а билетов было продано неск-ко тысяч до середины сентября(((
Девочки, подскажите пожалуйста, в Крым кто у нас летает, какие авиакомпании?
Всем спасибо за коменты про беременных и поезд)))
Девочки!Кто собрался на отдых в Анапу бронируйте уже сейчас гостиницы,цены меняют постоянно.Где-то подняли от 300руб до 1000  смотрю сайты гостиниц.И не ждите сильно дешевых билетов в Анапу.Я брала еще в начале января на 2-х взр и ребенка туда и обратно  на август 47 тыс было,сейчас на эти же даты дороже стали.
А мы ждем) и осталось чуть-чуть подождать
орембуравиа уже выкинула на Сочи и скоро на Анапу.
На 2взр+2детей прямой до Сочи сегодня считала 43200)
Победа обещает на этой недели до Крыма бюджетные билеты.
Так что лучшее наверно впереди 🙂
Puppa, из челябинска?
alst  нет. Из Уфы . ИзЧелябинска дороже на 800руб. Взрослый из Че 12500🙂
ООО девочки а что уже билеты так рано продают??? насколько я знаю выкидывают в продажу за месяц до даты вылета или я отстала от жизни?))
Puppa

у  меня минимум  50 тысяч на  тот же  состав  считает, на  взрослого 15000, на ребенка 10000. Эххххх.
А про "Победу", очень  все  там  своеобразно  у  них  бронируется. Надо  сразу  указывать багаж. Максимум  10 кг на  билет. Не  суммируется. То есть,  если нас  4 - 4  чемодана по 10 кг,  один чемодан на  всех  весом  30 нельзя, надо  доплатить за  лишние  20 кг. Чтобы внести изменения  в  билет -  необходимо звонить  в  кол - центр, 1  минута стоит -  50-70 руб, включая время  ожидания. Так  что, аккуратно надо там  бронировать,  почитать все  внимательно прежде,  и  билеты  невозвратными  могут  быть.
Греюля
Puppa

у  меня минимум  50 тысяч на  тот же  состав  считает, на  взрослого 15000, на ребенка 10000. Эххххх.
у меня вообще 67 до анапы посчиталось(
DZV    очень интересно? А у меня не выдает Анапу, только Сочи. Я про орембур.авиа.
Вы где смотрите?
С7 считала) но я еще серьезно не мониторила просто ради любопытсва посчитала
На июнь купили авиа на 2-х взр+реб. до Сочи за 35000, на конец июля тот же состав уже обошелись в 45000, это туда и обратно, прямые рейсы.Покупали ч/з турагентство по их брони.
На оренэйр в сочи уже вовсю продают, начальная цена была 5000=, сейчас уже нет таких вроде, все даты не смотрела. Кому надо туда, можно следить, бывает, что сдают билеты. Мы в прошлом году так купили по 3000=, правда в этом году таких цен нетууу