9 сентября 2014, 13:23
Liza Caddyездили вдвоем, доча наотрез отказалась)
Amelly,так классно пишешь
я в детстве сильно любила отдыхать в Аше. аж ностальгия.
вдвоем с мужем ездили? дочу не брали?
в дороге не устаешь? где ночевали по дороге?
В аше видела турбазу, но мы жили по Репина, у частника. В Аше хорошо, речка рядом теплая, спа процедуры в ней после обеда проводили))) море классное, но народу все же много и цены повыше будут
Вторая часть отпуска у нас прошла в Вардане, только не на центральном пляже ( боже упаси), нам местные свой пляж показали - вот где рай))) море чистое и практически никого)
Цены в Вардане приятно удивили, что на отдых, что на питание
А вечерами, если скучно, гоняли на машине на променад куда душа пожелает) всетаки машина дает потрясающую свободу
Дорога совсем не утомила, да, местами было тяжеловато, но не настолько чтобы сказать себе: нет, я больше никуда не поеду) поеду и еще как!
Ночевали частично в машине, частично брали номера в гостинице, а один раз вообще палатку поставили) кайф))))
Запомнилась ночевка под Ростовом где-то в полях на небольшом пятачке пространства с таким же как мы путешественником- соседом) небо там было... Ух!!!!))) сплошные миллиарды звезд над нами и звездопады.... Я замучилась желания загадывать) даже спать обидно было, когда над тобой такая красотища!)
А вообще ехали с дальнобойщиками - с ними не заскучаешь) да и безопаснее, они правила не нарушают, молодцы
Вообщем здорово, я наверное еще раз туда поеду)))