5 июня 2015, 05:52
Ирина7438,а вы куда в лазаревское едите?
Kat_84
Муж сегодня был на пляже в Витязево, все в Тине , вода холодная. В Новороссийске был утром, берег чистый, вода теплее
IrinaBKat_84
Муж сегодня был на пляже в Витязево, все в Тине , вода холодная. В Новороссийске был утром, берег чистый, вода теплее
Это даже хорошо что сейчас тина,значит к июлю будет чисто! В прошлом году достала тина. Ну может хоть в этом году повезёт.
aleksa5253, тоже скоро буду там:-) но на лечебном пляже.в прошлом году ездили на каменный пляж купаться только там море чистое было.
Kat_84
В том году с Анапе вообще невозможно было искупаться, ездили в Сукко
Дуняша74
девочки а есть отзывы по Кучугурам?
Ирина7438
Дуняша74, я там была проездом, 2 дня........мне не понравилось, деревня
Ирина7438
Lenchen, да, скучно как то.......
Ирина7438
Lenchen,я свое мнение высказала
Декабринка
В прошлом году в Анапе путешествовали (жили в Джемете) приехали а там дина вонь на центральном пляже все на Высоком берегу купаются... А там камни Вот подумали приезжай за тыс км сними жилье и кудато идти купаться ради чего? Ну каждому свое поняли что в Анапу(саму) не поедем отдыхать никогда
aleksa5253Декабринка
В прошлом году в Анапе путешествовали (жили в Джемете) приехали а там дина вонь на центральном пляже все на Высоком берегу купаются... А там камни Вот подумали приезжай за тыс км сними жилье и кудато идти купаться ради чего? Ну каждому свое поняли что в Анапу(саму) не поедем отдыхать никогда
Девочки,а море и будет цвести.Сезон.Жара и оно цветет.На Высоком берегу еще ничего,а на песке если не чистят-пиши пропало.Это я как прожившая в Анапе 25 лет говорю))))
aleksa5253Декабринка
Девочки,а море и будет цвести.Сезон.Жара и оно цветет.На Высоком берегу еще ничего,а на песке если не чистят-пиши пропало.Это я как прожившая в Анапе 25 лет говорю))))
Ирина7438
Ol,ga,Лазаревское, район Сочи......какой совдеп?
Ol,gaСейчас там скоростная ласточка ходит и, конечно, воспоминания десятилетней давности сейчас уже неуместны и очень устарели, особенно в отношении Сочи, Адлера, Красной поляны.Ирина7438
Ol,ga,Лазаревское, район Сочи......какой совдеп?
Да 10 лет назад там был именно совдеп ) мы ездили неск раз на электричке до Сочи своим ходом. Хоть и район, но на электричке по времени прилично ехать. Сочи конечно не сравнится с ним ) там нам уже понравилось