Дети74.ruархив форума

Лиза из Чебаркуля - помогаем и верим в самое лучшее!!!

247 сообщений · 42 263 просмотров · стр. 4 из 7
Mama Lizonki - Natasha, была сегодня у Лизы. Передала гостинчик, только жаль, что к самой девочке не пускают, хотелось бы пообщаться с малышкой. Долго беседовала с бабушкой - очень общительная и приятная женщина и очень они с Лизой похожи (по фотографии) :smitten:. Желаю скорейшего выздоровления Лизоньке, и терпения, выдержки близким девочки. Все у Вас получится :mrgreen:
Natali.454000, мне Лизаня говорила, что ей поддарки подарили, кулу, раскраски..что то там еще, очень довольная, говорит, теперь ей не так скучно было!!! Спасибо!!
Mama Lizonki - Natasha, На здоровье, я очень рада, что Лизе понравился гостинчик))) Бабушка сказала, что скоро у Лизы будут брать кровь на анализ...Наташ, вы уж держите нас в курсе  дела (сообщите результаты)...очень переживаю за нее. Дай вам Бог...
Я  даже не знаю про какие именно анализы говорила мама. Вчера брали анализы на подбор крови и тромбоцитов, будут донорские переливать,т.к. химия проведенная убила все напрочь, восстанавливается кроветворение очень тяжело. вот пока такие дела. Температура так и держится, ставят антибиотики два раза в день, утром и вечером. Врач сказал, что это нормальное явление, но и не очень хорошо,т.к. по идеи надо еще химию провести, а из-за температуры это дело откладывается, как бы говорит снова раковые не начали расти, а это будет очень плохо.
А может Елена Владимировна про анализ тромбоцитов и говорила, я просто не поняла. Да и про температуру мне тоже известно... когда я с дочерью лежала в больнице, ей тогда было 1год и 2мес (простыли сильно) нам  проставили 40 уколов антибиотиков, так у Лизы на фоне такого  кол-ва антибиотиков стала подниматься температура и произошел срыв стула... сначала не могли понять в чем дело, пока молодая врач не отменила нам эти уколы и все восстановилось. А у вас не может быть температура из-за большого кол-ва антибиотиков?
Natali.454000, ой, Натусь, я даже и не знаю, честно, надо с доктором поговорить, так то ведь на самом деле температура хоть и небольшая, но ведь держиться то давненько. Обязательно позвоню сегодня доктору.
Mama Lizonki - Natasha,Наташа,добрый день,я не пропала,просто доча приболела.Я читаю про Лизоньку все время.Как только время появится,сразу к Лизе.
Првет, Полиночка!!! Спасибо, что не забываете про нас. Вашей доченьке тоже выздоровления скорейшего. У Лизы сегодня утром была температура 39,9, ставли другой антибиотик, доктор говорит, что это в принципе, нормальное явление, что у неё температура, сегодня поставят еще один катетор в руку, будут капать в него. Толком конечно сами не могут определить, почему температура, буду смотреть, наблюдать. Самое дебильное (по другому не назвать) пришла сегодня к ним зав.отделением и сказала, ваши мучения еще только начались, НОРМАЛЬНАЯ такая поддержка, да.....
Mama Lizonki - Natasha,Господи,бедная девочка....За что такие мучения?Бедная Лизонька.наташенька,держитесь.Терпения Вам огромного.Очень за вас всех переживаю.Лизоньке привет передавайте большой.Как она переносит такую температуру?
Пелагия,да, как она переживает.....Лизка же БОЕЦ...говорит, все отлично, уже все почти расскраски перерисовала. Надо ей альбом для рисования привезти!!! Сможете??? Я не известно когда поеду, к ней нельзя, а так мне нет смысла ехать в Челябинск
Mama Lizonki - Natasha,Очень постараемся,но не раньше воскресения.Надеюсь мы к выходным поправимся.Мне ее оставить не с кем,а у мужа загруз полный.Но очень постараюсь.
Mama Lizonki - Natasha, эта ваша зав. отделение - женщина недалекая  :idiot2: Я постараюсь до выходных съездить к Елизавете, увезу альбом, карандаши.
Natali.454000,Спасибо,помогите,у меня наверное не получится на этой неделе Лизу посетить,привезите ей для рисования.А на следующей я уже приеду.
Девочки, вчера у лизки была бешенная температура, сбили её конечно, потом прокапали эритроцитарную массу (донорскую), сходили они еще на рентген легких (врачи все ищут причину температуры). А поздно вечером ей прокапали донорские тромбоциты и началась реакция, резко поднялась температура до 39,8 и трясти Лизу начало, растерли спиртом, поставили жаропонижающие, в общем привели в порядок чувства. Но все равно страшно.
Дежурный врач сказала, что температура совсем не из-за каких то причин, а из-за того, что химия убила все и организм борется, старается восстановиться, вот отсюда и температура. В общем, не знаю, рентген сегодня будет известен. Результаты обязательно напишу.
Mama Lizonki - Natasha,Наташенька,держитесь,что же это такое,бедная девчушка.Пусть держится,может организм переборет.А есть какие то народные средства что бы иммунитет поднять.что врачи говорят?Я конечно понимаю,что в данном контексте.это полная чушь,но как то надо ребятенку помочь.А то ее только лекарствами пичкают.
Mama Lizonki - Natasha, перевела чуть чуть на карту, выздоравливает пусть Лизонька!
Наташа, Лизоньке еще что-нибудь нужно? Областная больница это на Воровского? Если да, то я рядом живу, могу что-нибудь нужное отнести им
Mama Lizonki - Natasha, организм борется- это уже хорошо, а Лиза девочка сильная - справится.
Mama Lizonki - Natasha, была недавно у Лизоньки и Елены Владимировны. Увезла альбомы, карандаши и маленький гостинчик. С Лизой немножко разговаривала по телефону, она Молодец! Ее силе и оптимизму стоит поучиться многим из нас! Елена Владимировна очень приятный и добрый человек, при первой возможности обязательно приеду еще. Здоровья, терпения и выздоровления вам!
Jenny,да вроде пока ничего не нужно!!! Девочк, родные мои, спасибо Вам всем огромное и низкий поклон за поддержку и помощь!!! Зделали сегодня рентген лекгих...все в норме, без отклонений, УЗИ тоже показало, что все нормально, раковых очагов и воспалений нет. Пока все хорошо, температура еще есть небольшая, продолжают сбивать. Лиза еще сегодня градусник разбила, мама вроде собрала всю ртуть. Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.
Пелагия, Полюш, на счет народных средств....доктор сказал, что во время лечения не рекомендуется,т.к. может вызвать необратимые процессы, а вообще он сказал, когда лечение кончится, дальше в жизни будет только полезно поддерживать организм травами.
Mama Lizonki - Natasha
Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.

У нас есть проект Друг по переписке, в рамках которого дети из детских домов нашей области переписываются с людьми из разных городов и стран. Недавно пришла идея привлечь к проекту и деток из онкоцетра.
Елена Морозова-шеф Лизы. Она действительно из Москвы. Пусть Лиза напишет ей письмо в ответ. Будет переписываться и получать посылочки. Лене сообщу, что Лизе передали посылку. Она тоже будет очень рада этой новости.
Котя
Mama Lizonki - Natasha
Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.

У нас есть проект Друг по переписке, в рамках которого дети из детских домов нашей области переписываются с людьми из разных городов и стран. Недавно пришла идея привлечь к проекту и деток из онкоцетра.
Елена Морозова-шеф Лизы. Она действительно из Москвы. Пусть Лиза напишет ей письмо в ответ. Будет переписываться и получать посылочки. Лене сообщу, что Лизе передали посылку. Она тоже будет очень рада этой новости.

Как здорово они это придумали... Молодцы))) Все- таки добрых людей больше на нашей земле и это несказанно радует :mrgreen:
присоединяйтесь все желающие!
Котя, Алис, спасибо за информацию! У меня такой вопрос....что означает ШЕФ ребенка и какую ответственность он на себя берет?? Спасибо большое, Елене Евгеньевне
Я наконец- то увидела Лизу. Такая принцесса растет  :рай:, Глазки доверчивые, добрые открыто смотрят на мир)))

Мы сегодня с подругой прикупили гостинцев Лизе и ребятишкам, которые лежат по- соседству с Лизой...Господи, как много там малышей :cry: сердце разрывается...Нам даже не хватило подарков на всех, к сожалению  :cry:
Mama Lizonki - Natasha
У меня такой вопрос....что означает ШЕФ ребенка и какую ответственность он на себя берет??

Шеф переписывается с ребенком и посылает ему посылки не менее двух раз в год (обязательно на ДР и НГ).
Mama Lizonki - Natasha, перевела еще раз 500р., надеюсь теперь дойдут 🙂
здоровья вам и веры в чудеса 🙂 все обязательно хорошо будет! 🙂
Здравствуйте, дорогие друзья! Морозова Елена Евгеньевна - это я. Очень рада, что моя посылка Лизоньке понравилась. Нужна ли ей какая-нибудь помощь? Постараюсь помочь, чем смогу. Мама Лизоньки, я верю, что у девочки все будет хорошо! С Вашего разрешения хотела бы позвонить ей. Есть ли у нее в палате магнитофон для прослушивания дисков? Я могла бы прислать аудиокниги с записями детских сказок или музыкальные записи. Подобрала раскраски с наклейками. Звоните 8 916 8480952 в любое время. Лизе я тоже написала номер своего телефона, пусть не стесняется звонить! Лена

Для мобильности общения сообщаю свой номер ICQ 351103970 и адрес электронной почты Avrora54@rambler.ru
Девочки,где мама Лизы?Почему не пишет?Может кто знает?Как у Лизы дела?
Девочки,куда Наталья пропала?
Мы в воскресение были с клоунами в онкологии. У Лизы все хорошо было. Раскрашивала принесенную кем-то раскрасску, пообщалась с нами, посмеялась. Может у Натальи просто новостей нет, поэтому не пишет.
Котя,Она дала свою аську.Я ей писала,она молчит.
Девочки, я на связи, просто ничего особенного пока нет, все идет своим чередом. А аська у меня что-то глючит, уже второй день не работает.
Mama Lizonki - Natasha, 🙂 Очень рада слышать.Слава Богу,что все нормально.Лизоньке привет.Выходи в аську,как номально заработает.
Всем привет! Аську настроила, пишите! Лизе сегодня сделали люмбалюную и костную, анализы будут готовы завтра, как узнаю результаты, сразу напишу!!!
Mama Lizonki - Natasha,Выходи в асю.
Девочки! Анализы показали, что у Лизы в костном мозге 7% бластных клеток! Это не хорошо, завтра будут решать вопрос о дальнейших действиях, вообще надо начать проводить мощную терапию, которую, к сожалению, многие дети просто не выдерживают, но другой выход...только отправка домой на доживание. Но и то, что их 7%, это опять таки не плохо, т.к. было бы хуже если бы они вообще не убавились, и, конечно же, не дай Бог, начали бы еще и расти. Будем ждать, время покажет!!!