Лиза из Чебаркуля - помогаем и верим в самое лучшее!!!
247 сообщений · 42 263 просмотров · стр. 5 из 7
18 ноября 2010, 05:33
Mama Lizonki - Natasha,все будет хорошо!!!! она справится!!!!! я уверена
18 ноября 2010, 12:18
Mama Lizonki - Natasha, нет, Наташенька миленькая... отправить домой на доживание - это не выход... пусть что-то решают. Всех детей под одну гребенку не причешешь, а Лиза очень сильная девочка, она не сдастся и обязательно выздоровеет. Ты только не отчаивайся, не опускай руки...
18 ноября 2010, 21:32
Наташа, организм Лизы борется, я уверена, она все преодолеет и выздоровеет!
21 ноября 2010, 19:14
Mama Lizonki - Natasha, скажите, как там дела у Лизоньки.
22 ноября 2010, 03:56
AnastasiaIlina, Проведенная ранее терапия не дала 100% нужного результата, сегодня снова начнут химичить, а там видно будет, а так в целом, цувствует себя нормально, аппетит хороший, да и сама она веселая! Смотря на неё даже не верится, что все на самом деле, далеко не прекрасно.
22 ноября 2010, 08:45
Mama Lizonki - Natasha, Наташа здравствуйте, я наконец то приехала. У меня дома лежат рисунки для Лизоньки, детки постарались. Девчат, только я с дитем больная может кто заберёт передаст. Живу в районе ж/д вокзала.
26 ноября 2010, 15:09
Девочки! Я из-за заключения брака в связи со сменой фамилии сдала карту на обмен, сейчас она заблокирована, не кладите на этот счет деньги, будет новая карта с новыми данными и счетом. Как получу, напишу реквизиты. Лиза сейчас на новой химии, т.к. ремиссия полностью не была достигнута.
26 ноября 2010, 18:10
Котя, Алиса, как с вами связаться????
2 декабря 2010, 13:47
Девочки, химию закончили, у Лизки сопли потекли и четок подкашливает!!! И температура опять эта поганая 37,1 держиться. В общем будем ждать. Сегодня Забрала выписку, завтра отсканирую и вышлю в Москву. может там чем то помогут реально!
2 декабря 2010, 15:53
где там Лиза простыть-то умудрилась? Я в выходные собираюсь ее навестить, если получится. Купила ей небольшую куклу Вингс- порадую)))
2 декабря 2010, 17:11
Natali.454000,у неё кукол уже вагон, но думаю все равно понравится. Да ни где не подцепила, там же мамочки многие на улицу ходят, много вновь поступивших и приехавших на очередное лечение из дома, вот они то вирусы и тащут, а иммунитета то у детишек нет, вот и цепляют моменально, хоть и ходят в масках. Да что там эти маски....там в скофандрах надо ходить! Я вот если чуть чуть малейшие признаки простуды у себя амечаю, сразу Лизе говорю, что не приеду, не хочу рисковать лишний раз.
2 декабря 2010, 17:31
Mama Lizonki - Natasha,Привет!ей что нибудь от простуды то дают?
3 декабря 2010, 07:24
Пелагия,да, конечно, антибиотики ставят, и от кашля сироп и в нос капают. Сегодня шарлотку буду печь, повезу завтра, привозила вчера 15 блинов, сегодня уже 4 штуки осталось!!! Вот Лиза обжора!!! )
3 декабря 2010, 08:05
Mama Lizonki - Natasha, :2funny:Точно обжора.Пусть ест,это хорошо.Силешек больше будет.
3 декабря 2010, 14:02
Скорейшего выздоровления Лизочке :рай:
3 декабря 2010, 14:56
Когда я была у Лизы, она обещала, что будет хорошо кушать. Молодец, слово держит!!! :mrgreen:
5 декабря 2010, 11:50
Ездила к Лизе. Она молодец улыбается, говорит, что у нее все хорошо))) Бабушку все обнимает, такое умиление вызывает наша девочка!
5 декабря 2010, 15:12
Найтли,ага, она у нас такая!!!! Это она просто стесняется, поэтому и обнимает, я вот приезжаю, дак она не сильно то любвиобильна в палате, а как только посторонние заходят, так фиг отцепишь её от себя!!! Вчера говорит: "Че та у меня в катеторе долбачит""" (ну там просто у неё пульс сильно чувствуется!!! Ну и слово же сказанула "долбачит", мы с ней потом в смех до слез закатились.
5 декабря 2010, 15:31
:2funny: ну и Лиза, это ж надо было придумать хоть стой, хоть падай...с чувством юмора девочка растет!!! :2funny: Мама - то когда приезжает, надо же повыбражать :-D
5 декабря 2010, 15:54
Mama Lizonki - Natasha Котя, Алиса, как с вами связаться????
Только что увидела ваш вопрос.Со мной можно по телефону 89514771816 или по аське и электронке (все в профиле).
7 декабря 2010, 05:27
Всем, здравствуйте! У лизы температура стала подниматься до 38, анализы упали сильно, ну конечно это естественное положение после химии, да и температура из-за этого держиться, в общем как в прошлый раз.
7 декабря 2010, 09:50
Созванивалась с Еленой Владимировной, она сказала, что сегодня Лизе полегче, но ее опять никуда не выпускают, сидит в палате. Должны взять анализ на тромбоциты.Mama Lizonki - Natasha, напишите результаты.
7 декабря 2010, 12:43
Mama Lizonki - Natasha,Наташ.пиши как анализы у Лизы будут.
7 декабря 2010, 16:20
я уже написала, что анализы упали, тромбоциты подобрали, прокапали, капаю еще антибиотики! Чувствует себя хорошо! Да, собственно, сколько не спрашивай, она всегда говорит, что у неё все хорошо!
7 декабря 2010, 16:37
Лиза правильно отвечает!
7 декабря 2010, 17:02
Mama Lizonki - Natasha,Наташ,анализы упали,это что?
8 декабря 2010, 10:42
показатели крови упали после химии, ну это как обычно, всегда так бывает, вчера вечером прокапали донорские тромбоциты.
10 декабря 2010, 06:33
Девочки, милые, закиньте Лизе денюжку на телефон!! Она же смс - ки строчить научилась, седня написала, что у неё мало денег на телефоне.!!!!
10 декабря 2010, 17:20
Mama Lizonki - Natasha, а это теле 2 или ютел? Обязательно закину!!!
10 декабря 2010, 17:52
Mama Lizonki - Natasha, хорошо, по возможности, закину.
10 декабря 2010, 17:53
Sladenkaya_Vik, у Лизы теле -2
11 декабря 2010, 13:58
да, у лизы теле2, номер в самом начале темы
16 декабря 2010, 13:29
Всем привет! Вчера Лизе сделали анализ костного, там осталось 1,6 бластных клеток, это хорошо, но лучше бы их совсем не было. С понедельника начнется высокодозная химия. Готовят документы на Москву и Питер, нужно будет ехать туда на подбор донора, в Москве у меня сестра живет родная, переконтуемся насколько деньков, а вот как с Питером быть?????? у кого просить финансовую помощь, жилье то там и гостинницы не из дешевых, да и дорога.....
17 декабря 2010, 14:03
Mama Lizonki - Natasha, а в какие числа вы планируете быть в Питере и на сколько? Где клиника нах-ся, район?
17 декабря 2010, 17:49
Струна,пока ничего конекретно не известно, в понедельник еще только химию очередную проводить начнут. А вообще, когда я разговаривала с доктором, он сказал, что после того как он отправит документы в Москву и Питер, ответ от них придет в течении месяца не раньше. как только будет известно что-то более конкретное по датам и т.п. обязательно сообщу!
17 декабря 2010, 18:05
Mama Lizonki - Natasha,держитесь! Вы молодец!!!! Перевела Лизоньке 100р на телефон.
17 декабря 2010, 18:17
Mama Lizonki - Natasha,Привет,Наташа.Это.помоему,допустимая норма для пересадки,так что более менее.Ужасно.что Лизе опять будут делать химию.Жалко девочку.Как она сама то?После НГ,я думаю,надо как то клич кидать о финансовой помощи для поездки.Я думаю,успеем до отъезда.
17 декабря 2010, 19:27
Mama Lizonki - Natasha, мы живем в Питере на севере города, у нас квартира хоть и маленькая но диван на кухне свободный будет пару недель в феврале и после 11 марта), как узнаешь по числам пиши.
18 декабря 2010, 09:28
Струна,Хорошо, обязательно напишу!
18 декабря 2010, 09:30
Пелагия,привет, химию в любом случае надо делать для поддержания досигнутых результатов. Ничего, прорвемся! Лиза сама нормально, я в четверг ездила к ней и завтра поеду. Устала правда она очень. Попросила привезти ей мешок карамелек (она шоколадные не любит), а так в целом нормально. У них там со вторника елки начинаются, будет не скучно.