18 декабря 2010, 14:20
Mama Lizonki - Natasha,привет 🙂.Лизу то хоть на НГ отпустят домой?
Mama Lizonki - Natasha
Пелагия,донора нет в областном регистре, сейчас ищут в общероссийском. а откуда берутся точно не знаю, но проверяют кровь, точнее клетки - ЛЕЙКОЦИТЫ - на тип HLA совместимость. Всех, кто Лизе пподходил как донор крови и тромбоцитов их в первую очередь проверили, ни один не подошел.
Пелагия
Там какие ограничения?Возраст?Курение?
Mama Lizonki - Natasha
ЛеночкаK,если интересно...посмотрите и отследите статистику выживаемости при онкологие, это только опять таки же по телевизору кричат, что рак излечим, а на самом деле.....вы знаете, сколько их умирает ежедневно? вы каждую инсторию каждого ребенка в отделении челябинском знаете? Извините, конечно, но я за 5 лет столько навидалась и узнала, что в свои 27, чувствую себя на все 40........Злейшему врагу не пожелаю такого "жизненного опыта"
Ledi X
Я советую сменить название темы на более позитивное, ведь все идет в лучшую сторону. А получается, что каждый зашедший и даже мимо проходящий, увидев в списке тем эту, в глаза бросается фраза "обнаружили раковые клетки". И каждый раз непроизвольно читаешь "снова обнаружили"... "снова обнаружили"..........
а лучше программироваться на позитив. 😉