25 июля 2014, 18:42
Lia
lana!, похвастайтесь потом обязательно, очень интересно 🙂
Обязаьельно, как все будет готовы фото выложу.
Lia
lana!, похвастайтесь потом обязательно, очень интересно 🙂
МурАлЯ (мама Алёны)скорее нет,это же область
Alinakostina, спасибо. а в БТИ именно туда надо ехать, а Сони кривой не примут заявку? А вы уже прошли эти процедуры?
AryОООО!!! поздравляю! "Свобода попугаю!"😉)))
:ура:Мы в субботу переезжаем! :smitten:Еще куча недоделок,но зато будем жить отдельно!!! 9 месяцев жили с родителями
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, такой вопрос. дом строили без проекта, что бы теперь получить документы надо успеть до конца дачной амнистии. Мне сказали надо вызвать БТИ, потом все в МФЦ на Труда оформить. Кто то уже этим занимался? А где БТИ в Долгой? а если в доме еще не все стены поставлены? это что как не завершенку оформлять? а как адрес на дом получить?
Svetlana-Zai
Подскажите, а если у меня уже оформлена незавершенка, то мне есть смысл дооформить в жилое по амнистии? И что мне даст амнистия?
АlenyshkaSvetlana-Zai
Подскажите, а если у меня уже оформлена незавершенка, то мне есть смысл дооформить в жилое по амнистии? И что мне даст амнистия?
до марта 15 года, дом можно оформить без разрешения на строительство
Семицветикнет, вообще, мне кажется даже лучше становится... особенно полотенца и постельное
Sunflower, Белье не портится от сушильной машины?
Семицветиктолько брюки мужские в специальную штуку, иначе гладить надо)
Sunflower, А вы в нее белье прям комом кладете? Или нужно как-то складывать специально? Задумалась на будущее))