10 августа 2014, 15:35
Хотя я думаю, что нужно еще сходить к кому- нибудь проконсультироваться
TatьянKaи к Ботовой поедем и к Батарше...всех послушаем.Ботова принимает на каслинской?
Natalis, попробуйте сходить в другую клинику, может получится без наркоза вылечить? Нас тоже напугали в беб-и-ден-те. Пришли к Ботовой (стоматология ЧТ/П/З на кас/линской), и вылечили, еще и дешевле получилось...
Kat_84вы правы...
Хотя я думаю, что нужно еще сходить к кому- нибудь проконсультироваться
INNA86я все путаю Казакову и Базарову..вроде про вторую отзывы не очень...что лечили лечили а потом пульпит...
Natalis,сходите к Казаковой. мы у нее вылечили больше года назад передние зубки. ребенку было 1,6г
NatalisTatьянKaи к Ботовой поедем и к Батарше...всех послушаем.Ботова принимает на каслинской?
Natalis, попробуйте сходить в другую клинику, может получится без наркоза вылечить? Нас тоже напугали в беб-и-ден-те. Пришли к Ботовой (стоматология ЧТ/П/З на кас/линской😉, и вылечили, еще и дешевле получилось...
врач нам не понравился в добавок...ну не наш это врач..
я почему то думала что с ребенком поговорят-типа,покажи зубки(он бы был хотя бы готов😉 а не залезут как лошади в зубы беспардонно.он растерялся и задергался в моих руках..это мое мнение.
про бут.кариес читала неск страниц назад что его заделывают как то..
NatalisINNA86я все путаю Казакову и Базарову..вроде про вторую отзывы не очень...что лечили лечили а потом пульпит...
Natalis,сходите к Казаковой. мы у нее вылечили больше года назад передние зубки. ребенку было 1,6г
TainaNatalisINNA86я все путаю Казакову и Базарову..вроде про вторую отзывы не очень...что лечили лечили а потом пульпит...
Мы у Базаровой лечимся только,я довольна.При подозрении на пульпит,делали снимок.Но обошлось.
А про Казакову я читала в теме,не оч положительные отзывы. Хотя насколько они информативны,тоже спорный вопрос.Может родители запустили те зубы и врач совсем ни при чем.
Неугомонная ©
Девы, ну писала уже тут не раз...
мы ходили в стоматологич. практику оч долго... вернее муж водил туда среднюю дочь..
мне эта клиника никогда не нравилась...и ценник у них мама не горюй, и отношение.. и вот довелось таки отвезти туда ребенка на прием, когда приспичило...
за пульпит насчитали 8500 и то сказали, что это минимум...
я их всех послала далеко и надолго и стали ходить на свободу 104Б (мы там уже лет пять наблюдаемся).
так вот, удаление молочного у мелкой на прошлой неделе нам обошлось в 400 руб.
за два кариеса молочных сегодня отдала 2400, старшая вылечила 7 зубов недавно, в т. ч. 2 пульпита.. общую сумму не скажу, но примерно по 2 тыс. за зуб получилось в среднем, если не меньше...
и оттуда я теперь никуда не уйду... все очень грамотно, с улыбкой и качественно... мелкой год назад 4 кариеса там лечила, ТТТ, все пломбы стоят на месте.
***просто 1000 руб. за удаление ребенку это как-то сильно...
стрелкаМишкаПанда
восьмиклассница, ничего себе намучились((! Я из-за удаления молочного простого истерила и паниковала.
Мы обращались в Льдинку (Айсберг) очень понравился хирург, и стоматолог детский отличный. Цены нормальные, удаление 1000 стоит
1000 руб за молочный зуб?????
мы вчера за 620 удалили с аннастезией... 1000 - дороговато на мой взгляд за молочный зуб...
Сибирочк@племяннице на сильно разрушенные передние зубы поставили какие-то коронки. Они не как взрослые, вроде также выпдают потом вместе с молочными зубами.
INNA86, к тому же врач однозначно сказал, что пломбы на передних зубах могут выпасть.
vasaroКаслинская 24а, клиника "В-ся меди-ци-на (ЧТПЗ😉"
Девочки, а Ботова где принимает?
TatьянKavasaroКаслинская 24а, клиника "В-ся меди-ци-на (ЧТПЗ)"
в понедельник у нее местечко было на 18ч (сама сына хотела записать, но на вечер нам не удобно)
Дашулечкаона уходить будет в чтпз на совсем.TatьянKavasaroКаслинская 24а, клиника "В-ся меди-ци-на (ЧТПЗ)"
в понедельник у нее местечко было на 18ч (сама сына хотела записать, но на вечер нам не удобно)
Ещё на 40 лет Победы в стоматологической пр.