22 сентября 2014, 10:55
Женькин, Спасибо за ответ, успокоили))
ingenegr
У меня от льдинки, которая на Блюхера, только негативные эмоции. Врач недолго думая и не разговаривая сказала, чтобы садились в кресло вместе с мамой и чтобы я её держала, так и лечили с криками и плачем!!! теперь не знаю как к ребенку подступиться, чтобы ещё зуб полечить. как кресло видит так в слезы
Nataliya74
от вэладента есть у кого-нибудь негативные отзывы?)) про него тоже думаю, были там в 1,5 года на фторировании
Tata_Rтоже о ней только положительное могу сказать, ре с удовольствием ходилNataliya74
от вэладента есть у кого-нибудь негативные отзывы?)) про него тоже думаю, были там в 1,5 года на фторировании
Nataliya74, здесь были не очень отзывы о Цыган(к)овой (никак не могу запомнить точно фамилию) из Вэладента, у которой мы лечимся. Отзывы типа: серебрила кариозные зубы, которые потом сильно разрушились, не вылечила кариес и т.п. Хотя лично я абсолютно довольна, ничего плохого сказать о ней не могу. Именно она и смогла вылечить зуб с пульпитом, с которым мы ушли от Базаровой. Все, что надо было лечить, лечила, серебрений никаких не предлагала. Мы благополучно пережили смену зубов без серьезных проблем: в смысле все молочные достояли до положенного срока. Ребенок сидел всегда абсолютно спокойно, анестезию делали без проблем. Мог поупрямиться слегка, но всегда уговаривали. Так что у каждого свое мнение о враче. Либо кому как повезет. Я думаю, о любом враче вы найдете два противоположных мнения.
МишкаПанда
. Нам времени сказали 2,5-3 часа, даже взрослому, имхо, быстрее лечат.
Тан4ик
Направила их Казакова из Визита. Да, в Стомат.Практику. делают на мопра, предварительно наверное в любую клинику СП можно записаться, они там смотрят, назначают время, говорят какие анализы сдать
МишкаПандаМожет времени для приема мало "сделали".
TatьянKa, Ботова от нас мягко отказалась(