25 сентября 2014, 05:05
Ларисончик, мы ходили к Тюковой на Братьев Кашириных 124
МишкаПандаКстати да, у меня ультразвуковая, мы ей тоже чистили, когда обычной налет не могли счистить.
TatьянKa, сначала одна, потом с папой сели, я держать ее боюсь. Зубы чистить любит. Муж предложил купить ей щетку электрическую, что б жужжала) как машинка, может ей не так страшно будет?
восьмиклассница
Тан4ик, мы у нее спрашивали, когда наблюдались. Она сказала пока не трогать. Так то да, ортодонт решает.
Tata_R
Ларисончик, у меня старший сын лечился у Лазаревой О.В. (О*рто-бьюти). Врач отличный, но дорогой.
ЛарисончикTata_R
Ларисончик, у меня старший сын лечился у Лазаревой О.В. (О*рто-бьюти). Врач отличный, но дорогой.
дорогой у нас есть :-)
МишкаПандакак вариант))) или дать забыть или водить каждый день, как "традиция" на занятия к стоматологу, чтобы привыкала к кабинету и врачу.
TatьянKa, моя мама сказала не трогать пока, скоро Света к ней на неделю уедет, сказала попробую сводить сама)
bookmark
Тан4ик, а как вы после зубного в Пиццаманию? Есть ведь нельзя часа 2.
МишкаПанда
Nataliya74, я все равно 2 часа не ем) да и кусок не полезет, половину лица не чувствуешь)
Nataliya74
почему 2 часа не едите. со световой же сразу же можно? я путаю?
Intraverta
Nataliya74, в Льдинке и мультики есть, и анестезия компьютерная без уколов. Моему, правда, не помогает.
bookmark
Кто в Вэладент собирается, можно чуток сэкономить - http://deti74.ru/content/view/2337/2/