8 сентября 2014, 06:54
Динка,мы тоже на профосмотры туда ходим.но лечиться еще не пробовали. Как там цены и качество?
МишкаПандаУ Ботовой тоже было все расписано, видимо из-за погоды многие выписываются😉)) Мы только благодаря этому к ней раньше попали😉))
Мы к Ботовой на Каслинскую записались легко. В стом.практике цены заоблачные и прием расписан на 10 дней((
Tata_Rстоматолог сказала, что после того, как 6ка прорежется начнется смена остальных зубов, и что в 4,5 года рановато... У него десна как шарик, и ложка "стучит", видно белые пятнышки зуба... Я так понимаю, зуб еще не зрелый будет, и одна герметизация не спасет... конечно гигиену мы и так тщательно соблюдаем, но снижение иммунитета может ведь сыграть свою роль(((
TatьянKa, ничего не рано. Это еще не смена зубов, а постоянные 6-ки прорезываются. К 6 годам они все уже вырастут. Как полностью прорежется, сделайте герметизацию фиссур.
Tata_Rспасибо, вы меня успокоили))) мы хотим еще снимок сделать, чтоб исключить свехкомплектные зубки, насколько я поняла это по наследству передается)
TatьянKa, конечно, стоматологам виднее, но у моих детей смена молочных зубов началась гораздо позже, чем 6-ки прорезались. 6-ки уже к 6 годам все были, а резцы начали меняться только в 7-8 лет.
Tata_Rспасибо. все индивидуально)
TatьянKa, честно не помню, это так давно было))) Помню только, что к 6 годам мы их уже загерметизировали, а резцы начали выпадать во 2-м классе.
Маленькая Герда100 руб консультация. Вам проще позвонить в клинику и там уточнить. Лишнего она не берет, дополнительных услуг не навязывает.
Девочки, кто к Ботовой ходит? Озвучьте плиз порядок цен на услуги
Маленькая Гердакариес в среднем до 1000р.
TatьянKa, спс! меня интересует реальный ценник, а не "кариес от Х руб, пульпит от У руб." 🙂
Тан4ик
Taina, что такое компьютерное обезболивание?
Katika
Taina, а где она принимает?
Tata_R
Nataliya74, у меня коллега лечила девочку с азотом в стом.практике. Азот снимает только тревожность и страх у ребенка. Анестезию все равно делают. У них все хорошо прошло: девочка успокоилась и дала все сделать.
Маленькая Герда
Девочки, кто к Ботовой ходит? Озвучьте плиз порядок цен на услуги
Nataliya74
Taina, а можно контакты, куда ходили. я читала про Ваш вид анестезии, но что-то сомневаюсь. Она у меня не видела первый раз иглу, ее попросили зажмуриться. Но начала плакать при вводе инъекции.
Хочу попробовать в СП на К.Маркса ее сводить. может и правда смена обстановки поможет,хотя врач ей нравилась и подарочки дарили, но к третьему зубу рот закрылся на замок)))
Taina
Если на Карла Маркса,то мы у Базаровой лечились.Мне нравится она,но у нас не было серьезных капризов,как начались ушли в другое место.А первый свой зуб у нее лечили,только мазали,а когда под вопросом был пульпит, ставили укол и после этого пошли слезы.
Tata_R
Nataliya74, если на К.Маркса к Базаровой, то не советую: она не умеет или не хочет успокаивать детей. Единственный раз, когда у меня ребенок плакал у стоматолога, было у нее в далеком 2007 году. Впечатления от приема были самые негативные. Может за эти годы что-то и изменилось.
ingenegr
У меня от льдинки, которая на Блюхера, только негативные эмоции. Врач недолго думая и не разговаривая сказала, чтобы садились в кресло вместе с мамой и чтобы я её держала, так и лечили с криками и плачем!!! теперь не знаю как к ребенку подступиться, чтобы ещё зуб полечить. как кресло видит так в слезы