29 сентября 2014, 11:47
МишкаПанда,Митькина мама,Оюшминальда, спасибо за отзывы. Интересно.
Taina
Перед сдачей крови из пальца купили спец.штучку,которая не больно протыкает,теперь это тоже не проблема для нас. (штучка дешевая). кто незнает http://www.baby.ru/blogs/post/48835749-3059348/
Tata_RTaina
Перед сдачей крови из пальца купили спец.штучку,которая не больно протыкает,теперь это тоже не проблема для нас. (штучка дешевая). кто незнает http://www.baby.ru/blogs/post/48835749-3059348/
Прошу прощения за ОФФ, но такие штучки во взрослых поликлиниках и больницах уже используют (ПК при БСМП, онкодиспансер), а детей все по старинке мучают :cry: . Не понимаю этого. А их в обычных аптеках продают? В поликлинике разрешают свои приносить?
Taina
Тан4ик,а до потемнения можно было понять,что с зубом что то не так? что врач сказал?
Надо не расслабляться и приходить на осмотры профилактические.Это я себе)).
Tata_R
МишкаПанда, а если не секрет, за что именно вы заплатили 1000 руб? Вам же выдали распечатку оказанных услуг.
Nataliya74Наташ, принимает (мы и в воскресенье к ней ходили😉, но надо записываться 791-28-54,
Мы тоже не платили ничего, когда на последнем посещении рот не открыла.
Девчат, Ботова в выхи принимает в ВМ? Что-то у меня не получается никак записаться. То автоответчик, то перезвонили, когда я не могла ответить, то забываю...
bookmarkTaina
Тан4ик,а до потемнения можно было понять,что с зубом что то не так? что врач сказал?
У них травма была, насколько я помню, не сам по себе годами зуб темнел.
TainabookmarkTaina
У них травма была, насколько я помню, не сам по себе годами зуб темнел.
Понятно. Я когда вижу детей с темными зубами,задумываюсь,почему так происходит и как не допустить..
МишкаПандаНу конечно, посмотрите по состоянию, если успокоится, можно вот такие экскурсии "провернуть".
TatьянKa, я незнаю уже( но мы все ж переждем немного времени, она сейчас очень нервничает, надо дать ей успокоиться.
Ларисончикнасколько я знаю, был, а детский или взрослый не подскажу, надо у них спрашивать)))
TatьянKa,а ортодонт на каслинской есть?