9 октября 2014, 02:41
ingenegr я знаю, какой мы мерили, ЛМ-активатор, и размер знаю
еще думаю
зайду седня в ортобьюти запишусь
еще думаю
зайду седня в ортобьюти запишусь
Ларисончик
Nataliya74,темой ошиблись?)))
MoonstoneTainaTatьянKaЖулькабиорепейр наверно
Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
первый раз такую слышу.Где продается?
я в закупках беру такую. Отличная паста!
Milis-mik
Девочки, тут много про Ботову пишут. Где принимает она не нашла. Вчера сын пожаловался на зуб, заглянули - а там дыра(( когда выпала пломба неизвестно. Приняли нас только в бейби дент на К.Маркса. Заплатили 4,5тыс.
До этого лечили в ж/д на овчинникова. Пломба год простояла. Нужно еще 2 зуба переделать, пока пульпит не получился. Вот в раздумьях, идти в бейби дент снова или обратиться в другое место.
Nataliya74
aleksa5253, каслинская 24а в вм
AnelaMoonstoneTainaTatьянKaЖулькабиорепейр наверно
Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
первый раз такую слышу.Где продается?
я в закупках беру такую. Отличная паста!
подскажите пожалуйста, в какой закупке продают такую пасту? и сколько она стоит?
спасибо!
TatьянKa
В Челябинске - в стоматологиях))) ну и в некоторых инет-магазинах, например можно здесь поискать
В Италии - в аптеках, супермаркетах.
Nataliya74Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Александра Викторовнанастойка хрена, но она горькая, проще современными средствами типа стомато-фит, он на травках.
Tata_R, я лекарства купила, пользуемся, но хотелось больше народными методами лечиться.
TatьянKaКупила вчера в Визите, 300 руб.Nataliya74Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Tata_Rмогут навредить...
Александра Викторовна, а инфекция во рту у ребенка плюс боль - это, по-вашему, не гадость? Неужели вы думаете, что врачи хотят навредить вашему ребенку?
Helen*TatьянKaКупила вчера в Визите, 300 руб.Nataliya74Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Tata_Rв биорепейре нет универсальных, есть комплексная, но она для детей не подходит.Helen*TatьянKaКупила вчера в Визите, 300 руб.Nataliya74Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Мы вчера на гигиене были, я рассматривала витрину с пастами. Так вот этой пасты есть несколько видов от 300 до 800 руб. Самая универсальная за 800, вернее 760.
Для реминерализации эмали нам посоветовали или ROCS реминерализующий гель или Tooth Mooth. Первый стоит 300 руб., второй - 950 руб. Пока взяла первый. Если сын проникнется важностью процедуры, то можно и о более дорогом подумать. А вообще основа всего - тщательная механическая очистка щеткой, с чем у моего большие проблемы :-| .
Батист
Не доверяйте детей КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!!! Хваленый Беби-дент! месяц назад лечила зубы моему ребенку. Налечила почти на 18 тыс. руб После того, как в .... не буду называть клинику... у сына не нашли во рту никакого "криминала", я радовалась, что ре залечат зубки качественно и хорошо. Я считала так: коль я плачу деньги, и деньги немалые, то за это должна получить 200-процентов гарантии! Как бы не так! Сегодня выяснилось, что КОСТРОМЦОВА, леча пульпит, рассверлила детю зуб и... закрыла его пломбой! В результате, нервы сгнили, зуб почернел, его теперь нужно только удалять. Еще один зуб, к счастью, пока еще можно спасти. Завтра пойду к главврачу. А сейчас нужно как-то объяснить ре, что завтра нужно удалить зуб... Послезавтра у сына день рождения, хороший подарок он получит...