Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 39 из 98
ingenegr я знаю, какой мы мерили, ЛМ-активатор, и размер знаю

еще думаю
зайду седня в ортобьюти запишусь

Nataliya74,темой ошиблись?)))
лол)
ага
Ларисончик
Nataliya74,темой ошиблись?)))

капец, я этот пост ищу в другой теме...спать надо ночами))
хорошо, что утро и мало кто увидел))
Nataliya74,да ладно, смешно же) повеселили всех с утра
мы всегда поход к стоматологу превращаем в игру, так ребенок не боиться))
Девочки, тут много про Ботову пишут. Где принимает она не нашла. Вчера сын пожаловался на зуб, заглянули - а там дыра(( когда выпала пломба неизвестно. Приняли нас только в бейби дент на К.Маркса. Заплатили 4,5тыс.
До этого лечили в ж/д на овчинникова. Пломба год простояла. Нужно еще 2 зуба переделать, пока пульпит не получился. Вот в раздумьях,  идти в бейби дент снова  или обратиться в другое место.
Moonstone
Taina
TatьянKa
Жулька
Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
биорепейр наверно

первый раз такую слышу.Где продается?

я в закупках беру такую. Отличная паста!

подскажите пожалуйста, в какой закупке продают такую пасту? и сколько она стоит?
спасибо!
Milis-mik
Девочки, тут много про Ботову пишут. Где принимает она не нашла. Вчера сын пожаловался на зуб, заглянули - а там дыра(( когда выпала пломба неизвестно. Приняли нас только в бейби дент на К.Маркса. Заплатили 4,5тыс.
До этого лечили в ж/д на овчинникова. Пломба год простояла. Нужно еще 2 зуба переделать, пока пульпит не получился. Вот в раздумьях,  идти в бейби дент снова  или обратиться в другое место.
Nataliya74
aleksa5253, каслинская 24а в вм

Anela
Moonstone
Taina
TatьянKa
Жулька
Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
биорепейр наверно

первый раз такую слышу.Где продается?

я в закупках беру такую. Отличная паста!

подскажите пожалуйста, в какой закупке продают такую пасту? и сколько она стоит?
спасибо!

Необыкновенная инновация называется.
TatьянKa
В Челябинске - в стоматологиях))) ну и в некоторых инет-магазинах, например можно здесь поискать
В Италии - в аптеках, супермаркетах.
TatьянKa, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Постоянно наблюдаемся в беби-денте У Костромцовой. все нравится в общем-то. Претензий нет. Но цена с каждым разом все выше и выше.... Последний раз за обычный кариес 3800. Я настолько обалдела, что даже не спросила отчего такая цена. И менять врача не охото, и боюсь идти уже в следующий раз...Будет 5 тысяч...Это у нас только молочные зубы. а коренные, наверное, дороже?
Nataliya74
НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Красотулька,может вам еще гигиену делали и зубки чем-нибудь защитным покрывали? Ну не может кариес так дорого стоить.
Тож лечимся у этого же врача, я всем довольна. И когда расписываюсь в карточке, то всегда уточняю что мне там насчитали.
Lenchen, конечно делали. и покрывали фторлаком. как всегда. все как всегда), в том то и дело.
Подскажите как вы лечите стоматит ? Врачи понавыписывали кучу лекарств, а я не хочу ребенка пичкать всякой гадостью((
Александра Викторовна, а инфекция во рту у ребенка плюс боль - это, по-вашему, не гадость? Неужели вы думаете, что врачи хотят навредить вашему ребенку?
Tata_R, плюс стопицот.
Сходили мы на прием к доктору с Аленкой - всего 1 пломбу переставили заново. Обрадовали тем, что шестерки постоянные уже выпирают, нижние вот-вот проклюнутся. Сегодня уже жаловалась на боль в том месте, где лезет первый постоянный зуб. Очень Леле рекомендовали полоскать рот водой после каждого приема пищи. Пока старается не забыть в садике, полощет.
Tata_R, я лекарства купила, пользуемся, но хотелось больше народными методами лечиться.
Александра Викторовна
Tata_R, я лекарства купила, пользуемся, но хотелось больше народными методами лечиться.
настойка хрена, но она горькая, проще современными средствами типа стомато-фит, он на травках.
спасибо), будем пробывать
Александра Викторовна, стоматофит))

настойка на травах, очень хорошо помогает)
Красотулька, вот из-за цен и ушли от беби-дента. еще у нас их пломбы выпали. сходили в Вся медицина-по 1150 вылечили кариесы
TatьянKa
Nataliya74
Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Купила вчера в Визите, 300 руб.
Tata_R
Александра Викторовна, а инфекция во рту у ребенка плюс боль - это, по-вашему, не гадость? Неужели вы думаете, что врачи хотят навредить вашему ребенку?
могут навредить...
нам как раз-таки  со стоматитом в стом пра8ктике и залечили до жуткого гингивита и адской боли...
уж про несколько тысяч потраченных впустую срдств у них вообще промолчу...
Александра Викторовна, стоматит бывает разный, у нас был вирусной этиологии...
выздоровления вам скорейшего!
Helen*
TatьянKa
Nataliya74

Мы вчера на гигиене были, я рассматривала витрину с пастами. Так вот этой пасты есть несколько видов от 300 до 800 руб. Самая универсальная за 800, вернее 760.
Для реминерализации эмали нам посоветовали или ROCS реминерализующий гель или Tooth Mooth. Первый стоит 300 руб., второй - 950 руб. Пока взяла первый. Если сын проникнется важностью процедуры, то можно и о более дорогом подумать. А вообще основа всего - тщательная механическая очистка щеткой, с чем у моего большие проблемы  :-| .
Tata_R
Helen*
TatьянKa
Nataliya74

Мы вчера на гигиене были, я рассматривала витрину с пастами. Так вот этой пасты есть несколько видов от 300 до 800 руб. Самая универсальная за 800, вернее 760.
Для реминерализации эмали нам посоветовали или ROCS реминерализующий гель или Tooth Mooth. Первый стоит 300 руб., второй - 950 руб. Пока взяла первый. Если сын проникнется важностью процедуры, то можно и о более дорогом подумать. А вообще основа всего - тщательная механическая очистка щеткой, с чем у моего большие проблемы  :-| .
в биорепейре нет универсальных, есть комплексная, но она для детей не подходит.
TatьянKa, может быть комплексная, я в подробности не вдавалась, так как не планировала покупать. Ну и у меня ребенок по средствам гигиены уже перешел в категорию взрослых.
Купила ему монопучковую щетку и ниточки зубные на специальных держалках. Теперь надо, чтобы он этим пользовался.
Tata_R,  паста, которая именно для детей из этой серии, только одна. Вот она и стоит 300руб. (до 14ти лет)
Helen*, понятно, я уже писала, что мой сын уже перешел в категорию взрослых. Поэтому нам предложили за 760.
Подскажите пож, времени нет читать.  Нужно срочно консультация дет.стомотолога. Ре 2года. Налет на зубках и кажеться( не дает смотреть) есть дырочки.
Батист
Не доверяйте детей КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!!! Хваленый Беби-дент! месяц назад лечила зубы моему ребенку. Налечила почти на 18 тыс. руб После того, как в .... не буду называть клинику... у сына не нашли во рту никакого "криминала", я радовалась, что ре залечат зубки качественно и хорошо. Я считала так: коль я плачу деньги, и деньги немалые, то за это должна получить 200-процентов гарантии! Как бы не так! Сегодня выяснилось, что КОСТРОМЦОВА, леча пульпит, рассверлила детю зуб и...  закрыла его пломбой! В результате, нервы сгнили, зуб почернел, его теперь нужно только удалять. Еще один зуб, к счастью, пока еще можно спасти. Завтра пойду к главврачу. А сейчас нужно как-то объяснить ре, что завтра нужно удалить зуб... Послезавтра у сына день рождения, хороший подарок он получит...

Примерно так же нам вылечили в Дант*исте  в апреле. Зуб изменил цвет. Сейчас над зубом вылез свищ. Записалась к Бото*вой без энтузиазма, т.к. месяц назад у нее же делали снимок и сказали, что зуб нормальный. Сразу предложила 2 варианта: пытаться сохранить и удалить. Описала все варианты вытекающего. Конечно, я выбрала пытаться сохранить зуб. Опять же смутно веря в успех. Дочь не открывала рот минут 5. Потом я даже не поняла в какой момент случилось чудо, она не только рот открыла, но и далась на все манипуляции без укола и ни разу не пикнув! Я была готова расцеловать врача))сейчас ходим с открытым зубом, полощем его как можно чаще, в промежутках закрываем ваткой.
и оформляя уже нашу карточку в конце она сказала "это одна из причин, по которой я ушла из СП, там сразу удаляли в таком случае." политика клиники видимо.
У Ботовой два кариеса вылечили постоянных зубов за 2800. Как то дороговато. Или это нормально?
muzenka, вообще-то нормально. Если кариес не поверхностный, то даже дешево. Если, конечно, 2800 - сумма за два зуба.
Tata_R, Да, за два зуба. Спасибо, буду знать. Кариес не поверхностный был.
Батист, я тоже где-то здесь писала отзыв о костромцовой. ужасный врач.
Ну не знаю, сыну зубы у Костромцовой лечу, всё устраивает.
Девочки, детки у кого-нибудь исправляли прикус с помощью LM активатора? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления: пришлось ли воевать с ре, долго ли носили, был ли эффект? Читать 100 страниц темки нет никакой возможности, а выкинуть 4,5 тысячи за эту силиконовую штуковину, плюс еще приемы по 500 рублей каждый месяц...как-то жалко. Да, и прикус у дочки изменен совсем чуть-чуть... Вобщем, вся я в сомнениях я....буду благодарна за ответы.
Девочки, кто недвано лечил деткам на Свободы 92? Что то не могу до них дозвониться