15 января 2015, 03:44
НоваяМама, мы ставили, у Казаковой в Визите. Стоит уже третий год.
Тан4иксегодня за один зубик отдали 1800.но там всегда цена разная.плюс минус.
Natalis, молодец сынок! Сколько там теперь лечение? Нам в феврале на контроль, обещали, что точно будут делать снимок 4-5 зубов в поисках скрытых полостей.
gnom222
Девочки, на ЧМЗ кто нить деткам зубы лечит? Мы в Стом Практ за пульпит 4 года ребенку отдали 3800. Кариес сказали 2 с чем то.
Надо 2 кариеса вылечить, хочу подешевле чем в СП но чтоб детский врач был "добрый".
ola_lagnom222
Девочки, на ЧМЗ кто нить деткам зубы лечит? Мы в Стом Практ за пульпит 4 года ребенку отдали 3800. Кариес сказали 2 с чем то.
Надо 2 кариеса вылечить, хочу подешевле чем в СП но чтоб детский врач был "добрый".
А обычная стоматология в детской поликлинике вас не устроит? Мы попали на прием с ЧТЗ в поликлинику на пр. Мира (вроде бы правильно) и нам очень нравится, врач просто умница. К слову были до этого в Визите, мне не понравилось там, а тут врач где надо строго с ребенком, где надо похвалит. Мне очень понравилось и ребенку тоже (ей 3 годика).
НоваяМамамы ставили коронку старшему, ему было 2,1, минут 40 процедура длиться, простояла 2,5 года и потом он ее сломал, когда папа не уследил за ним в бассейне и ребенок начал тонуть, и видимо сильно сжал челюсти, отломил и сказал, что проглотил, искать не стали, потом нам его просто подпломбировали чуть-чуть, что б подлинее был, вот ждем со дня на день должен выпасть уже
Кто-то деткам коронки ставил? Нам похоже предстоит младшему (((
Tata_R
Lenka 76, раз уж все таки идет сравнение частной и гос. клиники, напишу существенные и критичные отличия для меня: ограниченное время приема на ребенка, старый подход к лечению через боль и удержание, ну и вряд ли врачи гос.клиник имеют возможность регулярно ездить учиться, так как обучение достаточно дорогое.
Опять же, если зубами ребенка заниматься регулярно с момента появления первых зубов, тщательно чистить, не экономить на профилактике, то непосредственно лечение нужно не так уж и часто.
akylaВот и я говорю, из участников чуть ли не самые первые.
Сибирочк@, СП - это стом. практ.? Если да, то я терпеть не могу это заведение))) И никому никогда не рекомендую))) Однако, они далеко не самые последние из частников)))
Есть стописят других классных клиник и врачей)))
Маленькая Гердау них совсем маленько подняли, а весной еще поднимут, т.к. материалы будут по новым ценам закупать...
Девочки, кто в этом году уже был у Ботовой? выросли цены?