4 февраля 2015, 19:16
Yussa
Так у Красовой в БебиДенте кто- нибудь лечил зубки?
Мы у Павловой.
Yussa
Так у Красовой в БебиДенте кто- нибудь лечил зубки?
akylaakyla, извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
Жулька, выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить.
В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
GalaS174Не знаю)) Может она фамилию сменила))) А может я что-то путаю. Я её только по имени знаю)) Яна Сергеевна она))) Мне её посоветовал стоматолог мой, который у неё детей лечит)))akylaakyla, извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
Жулька, выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить.
В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
СавуньяМы тоже два пульпита вылечили у Натальи Алексеевны. орали куда деваться то, но она кроме как зайка сына ни как не называли. И чудо удалось, за раз два пульпита это было сильно конечно.
TatьянKa,вам,хочу сказать большое спасибо за рекомендации врача, именно благодаря вам мы с превеликим удовольствием ходим к стоматологу Наталье Алексеевне, а еще нам нравится мед.брат Александр)))
WLAnniKa
Девы, посоветуйте проверенного хирурга, нужно вырвать молочный зуб с уколом, т.к. на ним растёт уже новый 🙁(
LenchenWLAnniKa
Девы, посоветуйте проверенного хирурга, нужно вырвать молочный зуб с уколом, т.к. на ним растёт уже новый 🙁(
В Бэбидент хирург Лошкарёва. Сыну 4 и 5 сверху очень легко и быстро удалила.
Lenchen
WLAnniKa,вы к ней ходили?
Миндаль в шоколадеНе знаю, насколько цена оправдывает себя для молочного зуба в стадии белого пятна... при должном уходе, пасты с гидроксиаппатитом например, может так и остаться в стадии белого пятна до выпадения...
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
Интересно, кто-нибудь уже делал, себе или деткам? Как оно? Стоит того?
МаМаРиШа
Незнаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.
nadegda.sunХодила к нему сама там же в Белом Ките, когда они еще на Бр.Кашириных были. Делала гигиену. Очень аккуратный доктор.МаМаРиШа
Незнаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.
Интересует этот доктор, где можно отзывы о нем почитать?
TatьянKaМиндаль в шоколадепасты с гидроксиаппатитом например,
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
ТыкваЧел
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............
ТыкваЧел
а Наталья Алексеевна это кто?где?
Лисенакристаллический содержится в пастах био-ре-пей-р, бланкс.TatьянKaМиндаль в шоколадепасты с гидроксиаппатитом например,
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
а что это за пасты??
Мама Дашуткигрустно.я нашему поганому государству отчисляю деньги в фонды,чтобы потом "надеяться и пойти" в поликлинику "бесплатно".ТыкваЧел
а Наталья Алексеевна это кто?где?
Ботова Наталья Алексеевна, клиника "Вся медицина". Здесь о ней очень много восторженных отзывов. И под каждым я подпишусь. Умничка-доктор.
ТыкваЧел
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............