Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 43 из 98
Yussa
Так у Красовой в БебиДенте кто- нибудь лечил зубки?

Мы у Павловой.
мамаЖеня, это не корень. Скорей всего новый зуб растет. Даже если что-то осталось, что мало вероятно, либо выйдет само, либо рассосется.
мамаЖеня, а какой молочный зуб вырвали?
У дочки 8 зубов выпало, все с 1 корнем. Несколько раз на следующий день видели уже, как новый зубик проклевывается (белое пятнышко).
Tata_R,Буква Ы, забыла уточнить. У сына уже нижних 2 молочных зуба поменялись на новые. Просто новые начали расти вторым рядом и Наталья Алексеевна нам первый молочные зубик удалила и сказала, что если второй не сможем сами удалить, то надо подойти и по срокам в эту субботу надо было к ней приехать, но 30-го мы были в своей поликлинике и зашли к стоматологу на осмотр, вот он-то нам и удалил второй молочный зуб. А новые уже почти выросли, только еще на место не встали..
мамаЖеня, простите, у вас в 4г2мес уже столько зубов меняется? (удивлена просто)
Nataliya74, я сама в ужасе=шоке. как увидела и расстроилась((
мамаЖеня,может быть, снимок сделать?
Маленькая Герда, сегодня поедем к стоматологу на консультацию
akyla
Жулька, выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить.
В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
akyla, извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
GalaS174
akyla
Жулька, выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить.
В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
akyla, извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
Не знаю)) Может она фамилию сменила))) А может я что-то путаю. Я её только по имени знаю))  Яна Сергеевна она))) Мне её посоветовал стоматолог мой, который  у неё детей лечит)))
GalaS174, она)))
Незнаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.
Девочки, у Мурзиной в Белом ките на Тополинке кто-нибудь лечил деток? Именно лечение интересно. Дело в том, что мы были дважды на серебрении и фторировании. Но это очень быстро и создалось какое-то неоднозначное впечатление. Максим пару раз прикусывал ей палец), так она не знала, как его(палец) освободить. Поделитесь впечатлением, если кто бывал
И еще вопрос. Когда деткам лечат зубы, какие-то фиксаторы ставят, чтобы ротик не закрывался или нет? Не знаю, как они называются)
vuh, лягушки они называются. между последними зубами вставляется силиконовая штучка
Девы, посоветуйте проверенного хирурга, нужно вырвать молочный зуб с уколом, т.к. на ним растёт уже новый 🙁(
Савунья
TatьянKa,вам,хочу сказать большое спасибо за рекомендации врача, именно благодаря вам мы с превеликим удовольствием ходим к стоматологу Наталье Алексеевне, а еще нам нравится мед.брат Александр)))
Мы тоже два пульпита вылечили у Натальи Алексеевны. орали куда деваться то, но она кроме как зайка сына ни как не называли. И чудо удалось, за раз два пульпита это было сильно конечно.
WLAnniKa
Девы, посоветуйте проверенного хирурга, нужно вырвать молочный зуб с уколом, т.к. на ним растёт уже новый 🙁(

В Бэбидент хирург Лошкарёва. Сыну 4 и 5 сверху очень легко и быстро удалила.
МаМаРиШа, согласна. Мне тоже нравится работа Шафикова.
Только вот цены 🙁, но это уже прайс клиники.
Один зуб выходит дороже, чем 2 зуба в другой клинике.
WLAnniKa, моей доче в 6 лет отлично два нижних зуба удалили бесплатно в областной стоматологии ( тоже новые зубки  расти начали) . Никаких проблем не было: поставили укольчик и делов-то на 1 минуту.
Lenchen
WLAnniKa

В Бэбидент хирург Лошкарёва. Сыну 4 и 5 сверху очень легко и быстро удалила.

спасибо!
WLAnniKa,вы к ней ходили?
Lenchen
WLAnniKa,вы к ней ходили?

пока ещё нет..
на выходных сходим, если запишемся..
Девочки, может обсуждали уже, подскажите, а то 115 станиц не осилю.
Вчера во взрослой клинике пока ждала, прочитала про технологию инфильтрации. Это лечение кариеса на ранних стадиях без сверления. Не знаете, детям такое делают? Где и сколько стоит?
Миндаль в шоколаде, а где для взрослых эта процедура есть? и какая стоимость? (узнала, в дорожной стоматологии 2500 за один зуб)
насколько я поняла это кариес в стадии белого пятна, т.е. самая начальная стадия.
Детям наверно не делают, т.к. у них молочные зубы более пористые, хотя, надо узнать))) Там же делают детям, стоимость практически такая же...
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
Интересно, кто-нибудь уже делал, себе или деткам? Как оно? Стоит того?
Миндаль в шоколаде
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
Не знаю, насколько цена оправдывает себя для молочного зуба в стадии белого пятна... при должном уходе, пасты с гидроксиаппатитом например, может так и остаться в стадии белого пятна до выпадения...

Сама бы сделала, но стоимость...
Отзывы бы тоже почитала, какое состояние зуба через 2-3 года после такой процедуры, может оно того и не стоит, может проще и дешевле фтор-лаком покрывать постоянно...
МаМаРиШа
Незнаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.

Интересует этот доктор, где можно отзывы о нем почитать?
я что-то в панике...
у дочки (9 лет) за месяц выпали 4 зуба. 2 нижних клыка и 2 верхних, следующих за клыками
в инете смотрю - вроде все нормально, по времени как раз смена
напрягает то, что они прям массово, один за другим, выпадают
сейчас шатается еще один клык(
как думаете, стоит показаться врачу?
Шелена, у нас и росли сразу по несколько, и меняются сейчас также. Думаю, нет повода для паники))
Кто-нибудь лечит деткам зубки в центральной стоматологии по Курчатова? Хочется отзывов.
nadegda.sun
МаМаРиШа

Интересует этот доктор, где можно отзывы о нем почитать?
Ходила к нему сама там же в Белом Ките, когда они еще на Бр.Кашириных были. Делала гигиену. Очень аккуратный доктор.
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............
TatьянKa
Миндаль в шоколаде
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
  пасты с гидроксиаппатитом например,

а что это за пасты??
ТыкваЧел
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............

точно так же "проскакала". Взяли талон с "острой болью". Без обезбаливания с душераздирающими криками (дочери 5 лет) прочистили кариес и положили обезбаливающее. Когда спросила, а что нам дальше делать? ответили, что берите "талон на лечение, НО ("с милой улыбкой"😉 их возможно получить только через 3 недели! Так что думайте сами.
В итоге, через 2 дня пошли к Наталье Алексеевне и все сделали.
а Наталья Алексеевна это кто?где?
ТыкваЧел

Ботова Наталья Алексеевна, клиника "Вся медицина". Здесь о ней очень много восторженных отзывов. И под каждым я подпишусь. Умничка-доктор.
Лисена
TatьянKa
Миндаль в шоколаде
TatьянKa, о! Спасибо! 🙂
  пасты с гидроксиаппатитом например,

а что это за пасты??
кристаллический содержится в пастах био-ре-пей-р, бланкс.
есть еще асе-п-та, но там он НЕ кристаллический, т.е. его нужно закреплять фторсодержащими пастами.
Мама Дашутки
ТыкваЧел

Ботова Наталья Алексеевна, клиника "Вся медицина". Здесь о ней очень много восторженных отзывов. И под каждым я подпишусь. Умничка-доктор.
грустно.я нашему поганому государству отчисляю деньги в фонды,чтобы потом "надеяться и пойти" в поликлинику "бесплатно".

но,спасибо,за информацию,а есть координаты? позвонить,узнать,записаться.
ТыкваЧел

это на куйбышева?