Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 44 из 98
ТыкваЧел
Мама Дашутки
ТыкваЧел
а Наталья Алексеевна это кто?где?

Ботова Наталья Алексеевна, клиника "Вся медицина". Здесь о ней очень много восторженных отзывов. И под каждым я подпишусь. Умничка-доктор.
грустно.я нашему поганому государству отчисляю деньги в фонды,чтобы потом "надеяться и пойти" в поликлинику "бесплатно".

но,спасибо,за информацию,а есть координаты? позвонить,узнать,записаться.

Наберите в поиске "Вся медицина", детский стоматолог...
Нани
ТыкваЧел
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............

это на куйбышева?

Да, она идет и как областная,  и как районная по Курчатовскому району.
У меня подружка живет на ЧМЗ. Так у них в поликлинике есть свой детский стоматолог и без проблем по полису и лечение, и удаление. Разве что за анестезию надо доплатить рублей 100.

Мама Дашутки
Нани
ТыкваЧел
Девушки,9 областная детская,как взять талон к стоматологу???????????ТРИ!!!недели бесполезных мытарств от "горячей линии"(нет талонов" до талона "острая боль" (берите талон на лечение)..............

это на куйбышева?

Да, она идет и как областная,  и как районная по Курчатовскому району.
У меня подружка живет на ЧМЗ. Так у них в поликлинике есть свой детский стоматолог и без проблем по полису и лечение, и удаление. Разве что за анестезию надо доплатить рублей 100.

а вы не знаете, там есть ортодонты? к ним отдельная запись или как?
Мама Дашутки
ТыкваЧел
а Наталья Алексеевна это кто?где?

Ботова Наталья Алексеевна, клиника "Вся медицина". Здесь о ней очень много восторженных отзывов. И под каждым я подпишусь. Умничка-доктор.

У нас тоже положительно отзыв об этом стоматологе,  лечить зубы ребенок хочет только у неё.
Мама Дашутки, записалась только что в стоматологию на Куйбышева. Звоните, талоны есть.
l'aster
Мама Дашутки, записалась только что в стоматологию на Куйбышева. Звоните, талоны есть.

спасибо. позвонила, сказали, что только через Интернет, а там дают отказ(((. Видимо, не судьба(
а мы через интернет на Куйбышева записывались пару месяцев назад, пришли в назначенное время и полечились, надо просто чаще заходить к ним на сайт
Нани

Есть, мы даже недавно ходили. Запись к ним была по телефону в понедельник в 7.30, кажется, уточните телефон в регистратуре.
l'aster

Калинина
а мы через интернет на Куйбышева записывались пару месяцев назад, пришли в назначенное время и полечились, надо просто чаще заходить к ним на сайт

у них специальный сайт?новый?не могу найти запись
по телефону не дают.только звонила.
akyla
GalaS174
akyla
Жулька, выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить.
В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
akyla, извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
Не знаю)) Может она фамилию сменила))) А может я что-то путаю. Я её только по имени знаю))  Яна Сергеевна она))) Мне её посоветовал стоматолог мой, который  у неё детей лечит)))

а нам она не понравилась совершенно. С ребенком не разговаривала, шикала на нее все время, а мы были первый раз да еще с пульпитом, я очень боялась, что ребенок потом после нее вообще больше к стоматологу не пойдет. Сменили ее на Казакову в "Визите к стом", но как-то очень дорого стало, прям жуть. Везде цены сильно поднялись? Сколько стоит пульпит, например? Да и как-то уж очень быстро она последний раз этот пульпит нам вылечила. Как-то сомнительно, что именно он там был, но заплатили как за пульпит(
ТыкваЧел
l'aster

Калинина

у них специальный сайт?новый?не могу найти запись
по телефону не дают.только звонила.
Я звонила по  тел. 8 (351) 223-93-83 - Центр телефонного обслуживания
Через сайт http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Enqueues.mvc взять талон у меня не получилось
да,по многоканальному дозваниваюсь.талонов нет.
везучие вы,девченки 🙂.
ТыкваЧел
да,по многоканальному дозваниваюсь.талонов нет.
везучие вы,девченки 🙂.

аналогично.
Три недели вызванивала

На Куйбышева в областной есть ортодонты, первичная запись в регистратуре. Если поставит на учет, повторные записи уже у ортодонта.
Скажите, если зубки новые коренные начинают криво расти, места мало, это к кому на консультацию надо, к ортодонту?
Нюська, в теме с логопедами спросите.. кто-то мне ссылку на магаз давал с такими штуками, но у меня не сохранилась она
Неугомонная ©, ага, спасиб, спросила уже 🙂
Стэйси, а ребёнок то что? Вам не понравилось))) А ребёнку? может ему и не нужны были разговоры?))) это просто вопрос)))
Конечно, не всем может нравится) Мнение моё)
А цены действительно выросли. По пульпиту можно определить наверное по времени. За один раз детям пульпит не лечат. Если приходили два-три раза, то пульпит)))
Ещё про клинику "визит к..." у меня в ней работает родственница... и я знаю, как они накручивают))) Поэтому к ним не хожу из принципиальных соображений)))
akyla,как не лечат? Почему? У сына когда-то было пару пульпитов, тк за один прием он делался- зуб обезбаливали и по времени работа дольше.
Lenchen, как нам объясняла доктор лечение пульпита за один или несколько раз зависит от каких-то параметров. Врач их знает-видит и принимает соответствующее решение, как лечить.

Как же мне нравится гигиена для подростков в Вэладенте! Не так жестко, как для взрослых, но все по-настоящему, ну и результат отличный.
Tata_R,у нас пульпит ловился на ранней стадии. И то я считала, что запустила зубы сына, раз до него дело дошло.
Девочки, подскажите, у ребенка 3 года потемнел передний зуб, остальные пока все нормально. срочно бежать к стоматологу? у кого-нть было такое, из-за чего такое может быть?
@Еnigmа@, антибиотики не давали?

У нас зубная эпопея закончилась пока)))) ура ура
В итоге с декабря вылечили 2 пульпита, 6 кариесов( у дочери)
В бебидент как на работу - на прошлой неделе старшему 2 кариеса вылечили, сегодня младшей. Хорошо, что исполнилось 3 года, долечили под газом.
@Еnigmа@, у нас было, когда сын упал и ударился. Кровь из губы шла и внутрь зуба попала.
Vendett@, давали 3 мес назад, мы сейчас в оч. раз от запора лечимся, может от лекарств, не знаю(((((
Миндаль в шоколаде, доча ударялась недели 2-3 назад, но там снизу десна была поранена, на верхнюю часть не жаловалась.
кооче, буквально за пару дней потемнело. я еще вчера лактофильтрум дала на ночь и рот мы не прополоскали. вдруг от него, хотя....только 1 зуб.
Vendett@,вы в бэбиденте у какого врача лечитесь? завтра надо записаться.
@Еnigmа@, покажитесь к врачу. Зуб темнеет, когда травмирован нерв, может начаться пульпит. Надо, чтобы вам сделали снимок.
@Еnigmа@, у Павловой СН
Vendett@, спасибо. Поздравляю вас с залечиванием зубиков!
Tata_R
@Еnigmа@, покажитесь к врачу. Зуб темнеет, когда травмирован нерв, может начаться пульпит. Надо, чтобы вам сделали снимок.
у младшей именно после падения и повреждения переднего зуба, зуб потемнел, потом начал крошиться, пришли к врачу, сделали снимок, вылечили пульпит, наростили зуб. Ждем теперь когда поменяется на постоянный. Упала она в 1 год, остальные процедуры делали в 2 года
Вот не первый раз слышу что пульпит за один раз не лечат.
Получается Ботова во Вм нас обманула?
В январе за раз вылечив 2 пульпита.
Я ведь разборки устрою за обман. Пульпит дороже по цене кариеса.
Кто в этом понимает расскажите пожалуйста.
Наталина, Чтобы удостовериться в компетентности врача, вы можете прийти и попросить сделать снимок, на снимке будет видно, где и что запломбировано.
У молочных зубов свои особенности, пульпит может быть в начальной стадии, а может сильно повредить зуб, тогда и работы больше.
Наталина, нам предлагала она за 1 раз, но с уколом или за 3 посещения, но без укола. Сын никакой укол поставит не дал бы тогда, поэтому лечили в три захода.
Наталина, возможность вылечить пульпит за один раз зависит от степени поражения зуба. Врач смотрит и принимает решение, как она будет лечить.
Спасибо) а то я себя накрутила уже. Мы с уколом лечили. Толькот треснула пломба. Завтра идем опять.
Tata_R
Наталина, возможность вылечить пульпит за один раз зависит от степени поражения зуба. Врач смотрит и принимает решение, как она будет лечить.

+ количество каналов. Если зуб передний, там канал короткий и один. А если 4 или 5 зубы, то там работы больше
Не забуду сколько я сидела в кресле с широко раскрытым ртом при лечение пульпита на 7 зубе 🙂
Я вообще не представляю как лечить пульпит на переднем зубе? там даже дырки нет, что там лечить? темнота я)))правда, не понимаю.
@Еnigmа@, ну, на них тоже есть корешки и нервы в каналах 🙂
Тан4ик,вы у кого лечили?
@Еnigmа@, у Казаковой