20 ноября 2015, 09:15
а гигиену КА во всей медицине делает?в 2г3мес. как думаете рано начинать такое дело????В каком вообще возрасте вы впервые занялись зубами деток...
megalapusik
а гигиену КА во всей медицине делает?в 2г3мес. как думаете рано начинать такое дело????В каком вообще возрасте вы впервые занялись зубами деток...
ДашулечкаДашулечка, моя подруга ставила своему сыну (6 лет) такой держатель в районе жевательных зубов. Ему удобно, ничего не мешает. Действительно это необходимо сделать. Они делали в БебиДенте.
Девочки, подскажите :sad:, нам 6 лет, зубки начали выпадать, и часть удаляли в свое время у Ботовой :-|. Блин теперь у нас вверху зубки более менее то на месте жевательные, а снизу много пустого пространства :-|, говорят можно ставить какие то насадки (не знаю как точно называется) :ой засмущали:, чтоб место держали, переживаю, что будут новые расти в разные стороны. Можете посоветовать, куда нам сходить, как эти насадки вообще выглядят, что из себя представляют, будет ли ребенок их носить :не знаю:
Дашулечканаходятся на Карла Маркса, 131 тел 2635340
БерМарыся, спасибо большое, что то знакомое название, где они находятся?
Тан4ик
Nataliya74, как это полный рот под снос?
shaimova
Nataliya74, тоже неплохо. Это старшей?
ДашулечкаДашулечка, они ставили где-то 1,5 года назад... отдали около 2000 за 1 держатель... дороговато конечно 5000 за 1(((( вы у них спросите, может акции какие-нибудь есть или скидки? Просто сама там с 2мя дочками уже на протяжении 10 лет и у них часто акции и скидки... и если мне что-нибудь нужно, то я обязательно спрашиваю, на счет скидок, чтобы под искали какой-нибудь интересный вариант😉)
БерМарыся, спасибо еще раз!!! 😉 Записались на консультацию туда на 30 ноября :smiley6600: А вы можете у знакомой спросить, сколько ей обошлось? Мне озвучили что один держатель от 5 000 :shock: :-|