Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 33 из 59
Ося, похвастаюсь обязательно, надо только убрать всё. А то они вчера как "снег на голову" свалились. Всё как на эскизе, но в живую с Ниной на фоне зафотаю и покажу вам вскоре😉
Она вот только в кровати не стала вчера спать. Я уже грешным делом подумала, что зря ее заказала, такие деньги отдала, но надеюсь она созреет сокро. Видимо мелкая еще и ей страшновато наверху, еще и широко! Надо туда папу с ней с книжкой "загнать", пусть привыкает.
Ося, ну вот и мой, похоже, такой же... :crazy2:
lovinka, решила до 5-го.. 🙂 в субботу хорошо родить: воскресенье малыш отлежится после "трудного дня трудового", в понедельник ему сделают УЗИ и др. анализы, я сделаю флюрографию, глядишь, во вторник уже выпишут  🙂 ЖДем фоты  🙂
МишкаПанда у нас тоже полли... я когда выбирала стульчик, начиталась отзывов какой он классный... а сейчас понимаю, что реально нет большой разницы в этих стульях...
Forward Alisa,я Юлу в субботу родила. Так и было как ты расписала, только я сама на выписку на четверг попросилась. Нас забирать раньше не кому было. муж в командировке был
lovinka, пусть пока там днем играет! а потом сама привыкнет!!!

Forward Alisa, Даш, то бишь, если у нас есть шезлонг, можно не заморачиваться на стуле навороченном? можно и простенький купить?!
Ося, да конечно! поначалу я всё равно в шезлонге кормила (там кормить то... одно название... "в день по чайной ложке"😉  🙂
Forward Alisa, а потом она уже и сидеть будет!!!
Всем привет))) Я с приёма только что. Живот опустился на 1 см. Опять сказали, что головка большущая. Записалась в роддом на 15 число - будет ровно 39 недель. В 8 утра поеду на защиту диплома, а потом сразу оттуда "сдаваться". Теперь каждый день буду дочку уговаривать сидеть в животике подольше, надеюсь, что это поможет. Девочки, слышала про множество способов вызвать схватки (мытьё пола без лентяйки, ходьба по лестнице и т.д.). А способов доходить хотя бы до 39 недель нет случайно?
Котька, не делай ничего, что вызывает схватки и доходишь  😉
Forward Alisa,разница только в опускающейся спинке, я им пользуюсь уже сейчас хоть немного руки свободны
lovinka
Она вот только в кровати не стала вчера спать. Я уже грешным делом подумала, что зря ее заказала, такие деньги отдала, но надеюсь она созреет сокро. Видимо мелкая еще и ей страшновато наверху, еще и широко! Надо туда папу с ней с книжкой "загнать", пусть привыкает.

Конечно привыкнет, мы когда Киту диванчик купили, он тоже не сразу там стал спать, мне долго прихошлось с ним "засыпать", потом посреди ночи переползала на свой диван 🙂
Котька, и я на 15 записана, надеюсь встретимся. Я буду с журналом "Огонек". Швабру подальше в угол, ложись на диван, пересмотри все любимые фильмы (а лучше мульты и сказки), когда ещё придется так просто перед телеком поваляться. Гулять далеко не ходи и быстро не бегай.
У меня сегодня зато наоборот такой подъем сил и энергии, хочется по дому по суетиться, пойду уборкой займусь мелкой, чтоб без напряга.
Катенок, встретимся, если ты до 15-го доходишь))) или в послеродовой встретимся
Девочки, будущие мамы принцесс! пару дней назад писала, про розовые вещички из СЗ. Размещаю фото, может кого заинтересует. Боди "Бэмби" с закрытыми ручками (интерлок)- написано 56 размер (большемерит, не меньше 62-го!!!) - 153 руб. и ползунки "Наша Мама" на мягком поясе - 56 размер (действительно 56) - 116 руб. Продам либо обменяю на мальчуковые цвета
Боди.JPGБоди и ползунки.JPGПолзунки Наша Мама.jpg
Женьшень, у нас такие ползунки!!!
таааакие клевые!
пусть коричневые будут! чем тебе не на мальчика?!
Ося, они не коричневые - они нежно розовые! 🙂
Женьшень, ааа! у нас коричневые и розовенькие!
а нам пришли - зелёненькие и розовенькие 🙂
в приниципе ползунки ещё можно поюзать - они на крохотулечку новорожденного, а вот в розовый боди пацана трёхмесячного нарядить - тут у нас папа приниципиально против высказался 🙂
Девочки, от нашей Ксюши всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Она по всем скучает!
Пришли с УЗИ весим 2400 рост 46см))) усё нормально тьфу-тьфу.
натуничка, с хорошим УЗИ =) А на КТГ ещё не ходила?
Котька,спасибо!! была тоже на КГТ тоже все нормуль там сказали, тока про баллы забыла спросить...
Девочки-болтушки, привет!
я дома на выходные!
почитаю, что вы тут понаписали)
пока увидела только красотку BoNa. Поздравляю!
Расскажите хоть, какие новости? Кто еще родил?

ОПБ в 10-ке не так уж и страшно, просто скучно)
На улицу официально не выпускают, но до 3 можно тихонечко сбегать.
Врас=чи отличные. Ольга Серафимовна - золото! Она будет меня оперировать. Предварительно назначили плановое КС на четверг.
Доча уже 3500 и 51 см)))
Qwayess,привет! здорово в четверг уже увидишь свою красавицу!!! удачи!!!!
натуничка, страшновато немного.
Женьшень,  могу купить у тебя эту красоту с удовольствием после завтрашнего УЗИ, где мне подтвердят пол. Поменяться к сожалению не на что🙁

Qwayess, Ксюша, удачи! Скоро встретитесь уже :smitten:
Qwayess, не переживай!Мы за вас все будем кулачки держать и все у вас дочей будет замечательно!!!! :рай:
lovinka,Swan, спасибочки) я верю, что все будет хорошо!
Qwayess,конечно все будет ОК!!!!! по другому ни как...
Qwayess, всё будет замечательно. Ольга Серафимовна отличный доктор. Скоро встретишься со своей малышкой  :smitten:
Qwayess, это хорошо, что у тебя с врачем такое единение  :smitten: всё как-то спокойней  🙂

Девоньки! Кто-нибудь из вас учавствует в конкурсе "Наши солнышки"? Алиса моя учавствует  🙂
Голосуем  😉
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,93/id,5320/
и ещё
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,93/id,5333/
и последняя
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,93/id,5408/
Qwayess, и мы с тобой!!!
Котька, да, про врача я уже сложила и свое мнение и послушала девочек. верю ей безгранично!

Forward Alisa, да, мне как то поспокойней, когда ТАКОЙ ВРАЧ рядом)))
ща проголосуем)

Ося, спасибо, Оль.
Forward Alisa, Алиска у вас красавица просто (ТТТ)
Forward Alisa,+ к каждому фото
Forward Alisa, проголосовала за вашу красотулю))
Forward Alisa,красотулька доча! только я не поняла как голосовать? я нажимаю "голосовать" идет повтор фото....
Forward Alisa, тоже проголосовала за вашу красавицу :smitten:
девоньки, спасибо! за комплементы отдельное СПАСИБО!!!  :пятачок с шариком:  :smitten:
Девоньки, можно снова вклинится в вашу темку. Сроки у вас всех уже большие. Подскажите, было у кого то на 24 недели полное предлежание плаценты. Есть ли возможность, что она все таки поднимется. А то меня врач планирует "сдать" с 30 недель до родов в стационар в связи с этим. А вообще говорит, что я уже там должна быть с 24 недель.
Lesy, я лежала с девочкой ... у нее так было. генипрал, и поза кошки... в итоге подняли чуток